Стрекоза
Ателье
Виталий Мараканов
Отличное ателье. Быстро и качественно подогнули брюки и укоротили рукава пиджака. Особенно хочу отметить Ольгу за хорошую работу и понимание срочности вопроса.
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДП
Даниил Патрушев
Быстрая и качественная работа!
11 октября 2023, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😁
ML
Marina Lukicheva
Лучшее ателье!
26 февраля 2023, официальный ответ
АЗ
Артем З.
Сшили зимний костюм точно в размер с первого раза по снятым меркам. Молодцы. Спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
МП
Матвей Прохоров
В стрекозу сдавал новые брюки - подшить длину. Сделали быстро, забрал уже на следующий день, все аккуратно и ровно по размеру
14 сентября 2022, официальный ответ
Julia Klopova
Сдавала несколько дорогих вещей в ателье. Справились на высшем уровне! Отличное обслуживание и приветливый персонал))))👍🏽
17 апреля 2022, официальный ответ
ОД
Ольга Давыдова
Решила заменить подкладку на шубе и отремонтировать дефекты. В ателье сами подобрали качественную подкладочную ткань нужного цвета и провели ее аккуратную замену. Все дефекты на шубе тоже были устранены. Результатом довольна. Спасибо.
17 апреля 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Отличное ателье. Вернули к жизни наше старое кресло. В кротчайшие сроки сшили новый чехол. Спасибо мастерам!
22 сентября 2021, официальный ответ
Леонид-И-Виктория Филатовы
Быстро починили сумку Большое спасибо!
ГХ
Галина Худякова
Решила заранее подготовиться к зимнему сезону: отдала шубку в ремонт. Результатом осталась довольна 👍
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, будем вам рады.
Любовь Осипова
Супер-профессиональные и доброжелательные мастера. Все сделано в оговоренный срок. Позвонили и сообщили о готовности, не пришлось названивать и волноваться. Ушивала куртку. После ремонта село идеально! Теперь буду ходить только к вам!!
Спасибо за отзыв, очень приятно
Виктория Александровна
Хорошее ателье. Взяли в ремонт кофту, чтобы дырки закрыть вышивкой. Работа выполнена качественно, быстро и красиво. Спасибо, что вы есть!
FD
Fer De-Lans
Мне нравится стрекоза, дамы всегда справлялись с моими заказами 👌
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, будем вам рады.
СА
Сергей Анатольевич
замечательное ателье ! Девочки умеют работать с кожей , это большая редкость
Алёна Ицкович
В ателье обращались впервые. Остались только положительные эмоции. Понравилось всё - от отношения к нам до профессионализма в работе. Перекроили брюки очень качественно, подогнали под размер идеально, несмотря на то, что у брюк был очень сложный крой и много деталей, мы особо даже не рассчитывали на такой результат, но Елена справилась со своей работой на ура! Мы остались очень довольны! Спасибо!
Спасибо за отзыв, очень приятно
Джесика Кика
В мае перешивала шубку у них, попала на Акцию- скидка 10% на ремонт зимних вещей. Результатом довольна. Сейчас дочке платье на выпускной шьем.
Спасибо, что выбрали нас
Алена Бакунина
Очень неплохое ателье! Сдавали туда одежду ни один раз. Всё было сделано качественно и вовремя. Никогда не было проблем. Спасибо мастерам за руки не из жо*ы!!! :)
Спасибо, за оригинальный отзыв
Александр Марков
Александр Марков. Очень плохое ателье! С кожаными изделиями работать не умеют! Весной 2017 года обратился с заказом подогнать кожаную куртку по фигуре, с учетом ношения пиджака. Стоимость куртки 30000 рублей. Боялся, что в ателье могут испортить куртку. Уверили, что в ателье работают специалисты своего дела. Оценили работу первоначально за одну цену, в результате взяли в три раза больше. За устранение «недостатков мастеров», мне пришлось еще и доплачивать. Качество работы ужасное, строчка швов кривая, с пропусками!!! Пытался им предъявить претензию, просил телефон хозяина ателье, так на меня в результате собак спустили. Сказали носите такую какая получилась. Очень приветливые работники ателье в начале, оказались совершенно другими после претензий. Получилось, как у Райкина. В итоге куртку заузили так, что носить её невозможно. Куртку больше не надеваю. Вот такое хорошее ателье и ее работники!
16 мая 2018, официальный ответ
Кода работа не устраивает, о претензиях говорят сразу, а не через год. У администратора есть книга ж…