Бута
Кафе
2.5
2.6
Света Скворцова
Гуляли в этом кафе юбилей, все очень понравилось, хороший персонал, все было вкусно,очень чисто, постоянно идет уборка уборной, ведущая и диджей отличные и заводные, танцпол пусть не огромный, но и не маленький, все понравилось, рекомендую для мероприятий🔥
Исмаил Керимов
Прекрасный персонал, очень внимательные к гостям, изумительные блюда азербайджанской кухни. Кругом чистота и порядок. Можно заказать и взять с собой. Цены очень доступные для жителей города Ярославля.
ПП
Петр Патрикеев
Персонал поменяйте ,будет почеловечнее
оШ
ольга Шатохина
Ужасный корпоратив за все мои прожитые года. Нарезка размазана по дну тарелки на несколько человек. Цезарь состоял практически из одних листьев салатов-не помазан ни чем. Шашлык из 8 кусков на одной тарелке для несколько человек, и то один жир. Жаркое вообще не понятно из каких продуктов так же одна небольшая тарелка на несколько человек. Ведущая не профессиональная, с глупыми развратными конкурсами. Праздничное настроение ни какое, ушли все голодные с чувством обмана за оплату на крупную сумму. Отстойное кафе.
КИ
Катя Иванова
Хотите испорченый праздник, то вам сюда! Решили в этом заведении провести новогодний корпоратив, и это было просто Провал года! Все началось с гардероба, она не работает и вся верхняя одежда «провонялась» едой в зале🤢Ужасная еда🤢, перепутали блюда, шашлык из курицы весь в костях, фрукты заветренные, одна салфетница на весь длинный стол! На следующий день желудок от этой еды скрутило! Новогодней обстановки не было, ни украшено Ничего! Свет ни в зале, ни на танцполе не выключали! Музыка была ужасная, сломалась аппаратура и музыка пищала, все чересчур громко! Диджей с 50-х ставил такую музыку, что никто и не танцевал! А если хотите нормальную, то с Вас - 200 рублей🤦♀️ Было одно развлечение, как хозяин орал на диджей быстрее починить шарманку 😂 Шоу программа типо- это неумеющие танцевать девочки, ощущение, что плясали сами официантки!!! И за это убожество заплатить больше 3 тысяч рублей(.. Просто Ужас! Спасибо заведению за испорченный корпоратив!!!
ЛБ
Лариса Бурова
Отличное кафе с душевной уютной атмосферой. Выбор блюд обширный и разнообразный, подобран на любой вкус. Порадовало качество продуктов, вкус блюд на твердую пятерку. Обслуживание приятное, официанты исполнительные, успевали уделять внимание каждому гостю. Парковка удобная и вместительная. Провели отличный вечер встречи одноклассников.
Ольга Сыроварня
Тут нереально вкусная выпечка. При возможно всегда сюда захожу
☺T
☺️ T
Хотите испортить свой праздник и настроение?! А потом мучаться с болями в животе, то вот Вам отличное место для всего этого! 🤬 Обслуживание ниже минуса, «диджей-ведущий» - это отдельный разговор, два слова связать не может! Грубиян и провел один конкурс, который он объяснял минут 5, а длился он минуту, 3 человека прочитали по строчке с листочка😂 Музыку заказать на свой праздник, ОПЛАЧЕНЫЙ, только ЗА ДОП.ПЛАТУ! Администратор - х*б*лка с недовольным лицом. Ходила орала на официантов, при гостях, и стояла все время со скорченным от недовольства лицом. Будто пришли бесплатно к ней домой и без разрешения. Кухня отвратительная🤮 Все старое, тухлое, 1 день до конца срока годности. И все заделали специями. Кухню хвалили, а на деле - дно пробили. Никогда, никогда, никогда не заходите в это заведение! Туда даже врагов жалко пускать! Сэкономьте время, деньги и настроение!
Наталья Рябчикова
Невкусная еда, навязчивым и истеричный ведущий. Вообще не советую это кафе, лучше проходите мимо
Александр Дерявко
Очень вкусно и не дорого мы там сосвоей женой свадьбу играли всё очень понравилось!
Павел Вот
Кафе хозяева сделали для "своих". Сегодня справляли поминки, блюда подают в битой посуде, обслуживание наплевательское, особенно к лицам славянской национальности.
Ксения Добрякова
Отвратительное место, еда ужасная , отношение персонала кошмар. Были там на корпоративе, салат один на 2х человек 🤬, принесли свое вино , в конце его унесли официанты, еду тоже унесли.
Семен Корель
Салат цезарь просто обалденный, официанты супер, хозяин лучший, 5 звезд
ИИ
Илья И.
Мерзкое заведеньице со жратвой-помоями. Пусть сами жрут свинячьи объедки.
Сергей Тутариков
Ужасное заведение,этого нет возьмите другое,даже обычного сока нет,а водка левая 100рублевая,пить было страшно впарили за 600р. Стороной их обходите!
S8
Sparrow 857
Во-первых обещали закрыть зал, а в итоге на нашей свадьбе сидели еше несколько посторонних людей как утвердил хозяин заведения это его друзья. Которые в итоге даже не спрашивая нас брали свадебные украшения себе. Когда подошли к администратору что бы уточнить этот вопрос она ответила что нужно было доплатить еще 15 тысяч. Хотя до этого и слова не говорила. Во-вторых обещали по еде большие порции в итоге они были просто крошечными. К моменту как зашли в зал с тарелок даже не сняли пленку. Горячее блюда были больше холодными чем горячими. Так же обещали что горячее будет на посуде с дном где лежат угли и подогревают еду, этого соответственно не было хотя своим друзьям они их предоставили. Так же докупалось 15 бутылок вина которые за час чудесным образом пропали. Были вина определенных марок которых даже на столе не появилось. Но администратор уверяла что всё кончилось. Так же пропали сладости которые были куплены детям. Категорически не рекомендую данное заведение для проведения торжественных мероприятий да и в целом тоже.
Любаня Норская
18 сентября отмечали свадьбу, всё обещали в лучшем виде, но когда мы пришли мы так и сели, у жениха и невесты бокалов на столе вообще не было еда отвратительная обслуживание паршивое, мало того что детям сок и арбуз вообще не вынесли, мы заплатили бешенные деньги и гости ушли голодные, это ещё не всё, вот когда пошел народ после восьми вечера у меня гости все оболдели, такого чуда я ещё не где не видела, сама работала адменистратором и у меня такого не было, ну вообщем обычная брагенская забегаловка,
Алена Исмаилова
Ужасное отношение ! Отмечали свадьбу . Салат по меню был один , вынесли другой , Арбуз на стол вообще не поставили , было заказано 3 горячих блюда . Их стали выносить друг за другом за 2 часа до окончания свадьбы ! Администратор девушка хамка , разговаривает высокомерно ! А самое главное . Она говорила что людей посторонних не будет с улицы . Была пятница и к 20:00 вечера пошёл народ и они их сажали за столы в тож же зал где была свадьба , сделали проходной двор! Куча посторонних людей для которых свадьба была как представление . Я теперь всем и везде буду рассказывать про это ужасное заведение !
Наталья Швецова
Все очень понравилось! Отмечали юбилей, все было шикарно. Еда и сервировка на высшем уровне! Спасибо огромное👍
Александр Горбунов
Кушаем ТУТ уже который раз! Всегда отличные блюда, вкусно и красиво! Официанты приветливые, обходительные, всегда помогут с выбором блюда. Если нет корпоратива, то место отлично подойдёт для свидания. Всегда работает dj, музыку подбирает под посетителя. В Брагино это наверное единственный ресторан куда хочется вернуться!