Супер Маляры
Строительная компания
Красят быстро и качественно, у технадзора претензий никогда не было. Заказы в работу принимают в любые дни, в рабочее время. Цены среднии по городу, может и найдёте дешевле, но смотря какое качество вас устраивает
Сергей Копляченко
Качество покраски Отличное!Есть с чем сравнить .Профессионально работали на объекте
Матвей Иванов
Качество работы выше всяких похвал!А самое главное мастера не тянут сроки приезда и начала самих работ.Подробно на месте обсудили задачу по покраске,согласовали цену.Все отчеты получили в фото и видео-формате.По приезду на месте не оказалось никаких «сюрпризов»
Елена Солина
Бригада выполнила свою работу более чем на отлично!Отлично подготовили фасад.Без проблем выполнили покраску здания более 150м2.Причём даже сделали скидку за услуги.Уже записали ваш контакт как надёжных подрядчиков.И остальным смело рекомендуем!
Татьяна К
Благодарю за качественно выполненный заказ и ответственное отношение к делу. Ожидали каких-нибудь неприятных сюрпризов, однако все прошло удачно. Думаю, это не последний наше обращение в Супер Маляры.Название компании полностью оправдано!
Анна Кутькина
Делают хорошо. Обращались 2ой раз.Все отлично. Через год краска на месте. Все хорошо. Последний раз обещали сделать за сутки. В итоге через 3 часа все было готово. Приятно удивили таким отношением к работе !
ВГ
Василиса Громова
Все делают грамотно и поэтапно.Полностью сделали ремонт офиса.Грамотно зачистили стены-выровняли,загрунтовали.Качество покраски на уровне👍☝️
ИФ
Ирина Фогель
Мастера грамотно расчитали нам покраску офисного здания.Аккуратно выполнили-так как окна новые.Никаких разводов.Красили по штукатурке.Самое главное -оставляли после себя чистоту в том числе и на паркете👍молодцы
Иван Струев
Ребята занимались покраской помещения под студию площадью более 1000 кв.м. работы было много, но за такой объём нам даже сделали скидку. Всё выполнено без халтуры. Рассчитались по факту без вопросов.
Vitya Volnikov
Не раз работал с данной бригадой.Качество покраски на высоте.Вовремя и без лишних разговоров выполняют поставленную задачу
31 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Всегда рады помочь и выполнять работу на должном уровне.
Алексей Миронов
Качественная работа по адекватной цене. Неожиданно быстро сделали почти 1000 квадратов без каких-либо проблем в виде неровностей или потёков. Где ж вы раньше были)
31 мая 2023, официальный ответ
Алексей, теперь вы знаете к кому обращаться в следующий раз )) Мы всегда на связи!
VR
Viktoria Rodionova
Всё идеально, без проплешен и подтёков. И это при условии, что большой объем выполняют ну очень быстро.
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. скорость наше конкурентное преимущество.
Сергей Василенко
Сделали быстро и качественно. Ровный слой краски, без переходов и пробелов. Выглядит супер. Помещение большое под студию, рады, что отнеслись с большой ответственностью к заказу👍
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв.
Софья Михайловна
Отличный сервис. Хорошие мастера. Все в срок и качественно делают. Единственный минус, запись заранее,но это в принципе везде так. Но иногда стоит подождать. Цена отличная
31 мая 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. на самом деле мы мобильны и можем разделяться, поэтому время реагирования и…
ОМ
Ольга Минакова
Сделали просто отличный результат по покраске помещения под склад.Выполнена колоссальная внимательная работа причём за нормальные деньги по сравнению с другими компаниями. Что отмечу-быструю связь !
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. я всегда на связи, если надумаете красить еще помещения, обращайтесь ))
Виктория Соколова
Никогда не писала хороших отзывов. Считаю, что изначально люди должны делать хорошо.Но тут действительно есть чем похвалиться . Всё очень понравилось. Покрасили сложное помещение качественно, и как потом оказалось очень дёшево. Хотя на цену даже не договаривались. Мне просто сказали, что будет не дорого. По сравнению с конкурентами раза в полтора - два. Спасибо большое.
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Цену не ломим, главное чтобы результат всех устраивал и "ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬ…
СГ
Светлана Голотвина
С нашими пожеланиями по покраске справились только ребята из Супермаляры. К делу подошли основательно, работали аккуратно, отмечу даже то, что некоторые мелкие детали обошли аккуратно не закрасив. Помещение под детскую секцию. Краска не течет. Быстро было готово буквально, несколько дней с момента заказа.
31 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Старались на славу.
Александр Сем
Выполнили работу как говориться без задоринки!Покраска качественная,есть гарантия. Самое главное что работают с коммерческими предприятиями и по безналу
31 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Если что, Работаем по всей РФ!
ИГ
Иван Гринчук
За покраской склада обратились к данным специалистам. Быстро,качественно . Честно,позвонили только из-за рекомендации. Но теперь и сами булки рекомендовать. Профессиональное оборудование,а самое главное оперативно выехали на замер и помогли определиться по нашим доп.моментам
Иван, спасибо за отзыв.
Ольга Л
Нужна была была покраска магазина, долго искали нужных специалистов. При консультации предоставили похожие проекты,показали и рассказали план работы. Доверились -и не пожалели!Рекомендую организацию Супермаляры,действительно команда профи
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. стараемся быть ПРОФИ!!! ))
Радик Рустамов
Команда профессионалов!Второй раз уже обращаемся. Делают работу быстро. К покраске никогда никаких претензий. Отмечу быструю обработку заказа и строгое соблюдение договора !Порекомендовали вас своим партнёрам
9 января 2023, официальный ответ
Радик, спасибо за отзыв! от души! обращайтесь еще! мы не подводим!
Мария Петрова
Сделали покраску забора быстро и без проблем. Работают напрямую,порадовало наличие договора. Ценник более чем лояльный. Самое главное скорость обработки заказа. Долго не ждали
9 января 2023, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв. зовите на покраску фасада)))
Антон User
Доволен качеством работы. Отлично покрасили фасад. Проф.оборудование. Сами специалисты вежливые,пунктуальные. Все в срок и по договору
9 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. стараемся, трудимся, учимся и развиваемся в своей сфере. надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Кира Барабанова
Спасибо команде за проделанную работу. Договорись,за день сделали покраску склада . Оплатили уже после окончания работы.Быстро и ровно.Без подтеков и переделок
9 января 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв. покраска склада наше основное направление! Красим оперативно, цену не завыша…
Валерия Ткачук
Пользовались услугами данной компании в подготовке к открытию ПВЗ Валдбериз.Супермаляры были вне конкуренции.Максимально оперативно выполнили все работы по стенам и потолку,все выровняли,покрасили. к заказу подошли внимательно,так как переделка влетела бы мне в приличную сумму.Рекомендую вам ребят от души,еще раз благодарю за работы
9 января 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы в основном красили)))
Никита Попов
Обратились к ребятам за покраской крыши в начале октября. Отзыв пишу только сейчас,так как хотели проверить все испытания ветром и дождем. Более чем отличная работа!Заключили договор,предоставили гарантию. Удобный расчет по безналу.Профессионально и главное быстро справились.Благодарю
15 октября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы всегда делаем как для себя. Вы вроде хотели покрасить бетонный забор, з…
Олег Абдулаев
Все отлично! Собственно в последнее время редко встретишь специалистов,которые действительно знают дело которым занимаются.Тут именно такой случай. Всю покраску сделали четко,честно и качественно. Вплоть до времени окончания работы. Очень благодарен,всех благ вам!!
12 октября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. стараемся держать уровень профессионализма на высоте)))
Лера Екатеренчук
Приветствую! Меня, как представителя Заказчика, Михаил попросил оставить отзыв. Пожалуйста, с удовольствием. Парни- профессионалы своего дела , Михаил- легкий в общении и позитивный, всегда на связи Находясь в Белгороде, проводила Тендер, исходя из данных в интернете, созвонилась, договорились о покраске сложного потолка в г. Костроме в ТРЦ КОЛЛАЖ на площадке SKANDY PARK, высота 7 метров, площадь покраски с учетом всех трубопроводов и металлоконструкций составила 2500 м2 Работу выполнили быстро, качественно, все документы подписали за день электронно. Рекомендую всем !
2 января 2021, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв. стараемся проанализировать сложившуюся ситуацию, войти в положение заказчика…
DL
Dasha Lebedeva
Меня, как представителя Заказчика, Михаил попросил оставить отзыв. Парни- профессионалы. Вежливые, легкие в общении и позитивные. Исходя из данных в интернете, созвонилась, договорились о покраске сложного потолка. Работу выполнили быстро, качественно, все документы подписали за день электронно. РЕКОМЕНДУЮ!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. стараемся)))
Олеся Кашапова
Заказывали замену проводки в своей квартире, приехал электрик, всё посмотрел и посчитал, сказал что завтра привезут смету на согласование, смету привезли, нас всё устроило тем более скидку предложили, электрик всё сделал качественно и хорошо, (каждый вечер приезжали посмотреть на этапы работы) в общем претензий к исполнению нет, всё хорошо работает, рекомендуем)
30 апреля 2020, официальный ответ
Олеся, электрик Виталий, передает Вам привет :)) Мы все вместе стараемся быть оперативными и поддерж…
Наталья Мельникова
Отличная компания! Позвонила по номеру, дали номер мастера. Приехали на следующий день с напарником. При себе имели весь нужный инструмент.Я думала, что работы будет дня на два.Моя перегородка с нишами из гипсокартона резделяющую зону комнаты и кухни, была готова к вечеру.Огромное спасибо ребята!!! Цена и качество устроило полностью,тем более в наше время!
24 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо. за отзыв.
Екатерина Ш
Ужасная контора!!! Никому не посоветую. Нашла на Авито, нужно было сделать перегородки в квартире. Приехал приятный мужчина Михаил, все замерял. На работы приехали гопники с пивом, серьезно, которые перерезали весь гипсокартон, чтобы он влез в лифт, хотя обговаривали изначально что будет доставка больших листов и подъем по лестнице. В итоге все стены слеплены из кусочков. В процессе работы постоянно курили в помещении, не смотря на просьбы этого не делать. Плевали прямо на пол. В первый день в квартире курили траву. Три раза переносили стены, т.к. не могли померять, хотя все размеры были на бумаге. Приехали без своего инструмента, пользовались инструментами электриков, работавших в те дни на квартире. После оплаты, как они ушли, ещё и выяснилось что закладные под кухонные шкафы они прикрутили прямо к гипсокартону! Дак их вырвет вместе с гипсокартоном. О технологии крепежа закладных они вообще не в курсе. Закладной пережали кабель электрический, поэтому и пришлось разбирать одну стену. В процессе разборки тоже много интересного выяснилось, например что некоторые куски гипсокартона даже не прикручены были во внутреннем слое и утеплитель не везде лежит. На предложение вернуть деньги за работу и за испорченный материал отказались, предложили только мастера, который это исправить. Но мне такие мастера даром не нужны.
Илья Мальцев
Понадобился ремонт в гостевой, долго выбирали компанию которая смогла бы удовлетворить наши запросы, позвонили в компанию и заказали ремонт,после всех замеров ремонт был сделан в кротчайшие сроки и на высоком уровне Рекомендую!!!
Катюшка Кахрамонова
Перед новым годом решили сделать ремонт на кухне, думали не успеем сами, обратились в компанию, закончили быстро и качественно, спасибо вам, будем советовать вас родственникам
1 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. всегда стараемся пойти на встречу заказчику и соблюдаем оговоренные сроки.
Мария Хольцман
Обратились за ремонтом квартиры и нам в короткие сроки всё сделали, качеством проделанных работ остались довольны. Будем ещё обращаться!)
1 декабря 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за комментарий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы всегда на связи, звоните!
Настя Котомина
Заказали ремонт в квартире,все было сделано на высоком уровне за короткий срок: 1. Менеджер приехал, был вежлив. 2. Мастер вышел на работу и в этот же день заключили договор. 3. Материал купили сами со скидкой (все документы и чеки предоставили и приложили к договору). 4. Всё сделали оперативно и на должном уровне. Буду обращаться!
30 ноября 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за комментарий. стараемся, работаем)))
Екатерина Филимонова
Родственники обращались в эту компанию и были очень довольны их работой, посоветовали мне. Я тоже обратилась и не пожалела. Спасибо вам ребята большое
Стараемся как для себя))
Илья Мальцев
Не так давно обратился в эту компанию, для ремонта своей квартиры под ключ. Позже ко мне приехали оценили стоимость ремонта и сделали все в кротчайшие сроки РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
3 июля 2019, официальный ответ
Илья, спасибо. В ближайшее время сброшу вам фотографии скрытых работ по ванной комнате (месторасполо…
Евгений Астеров
Обратились в эту компанию, нам сделали отличный ремонт! Ребята настоящие специалисты, сделали всё быстро и качественно, а самое главное не дорого. Так что тут однозначно пять звёзд, рекомендую!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся на результат)
Александра Тремпольцева (Кузнецова)
Ребята делали ремонт в квартире, нам все понравилось. Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую !
3 июля 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова)
Михаил Шуников
Профессионалы. Ребята занимаются ремонтом офисов, квартир и т п.
3 июля 2019, официальный ответ
Михаил, от Души! Вы наш лучший клиент)))