Триколор
Фирменный салон
4.3
4.3
Николай Анисков
Огромное спасибо специалисту салона, который грамотно и быстро решил проблему с карточной «не желавшей» получать ключи. Всем рекомендую обращаться сюда человек знает свое дело и с вниманием относиться к посетителям. Ещё раз спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Были рады помочь справиться с «непослушной» картой🙂 Спасибо за оценку. Не стесняйтесь обращаться. е…
Алексей Воробьёв
Отличный салон, специалист подробно ответил на все вопросы!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Максим Филатов
Все отлично и приемник на высоте
9 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Евгения Молчанова
Отличный салон! Меняла приёмник. Иван был вежлив, сервис на высоком уровне, внутри чисто и уютно. Всем друзьям советую обращаться в этот салон)
27 мая 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо, за отзыв.
Екатерина Карамельская
Меняли приёмники, всё было грамотно и понятно разъяснено. Отдельное спасибо Ивану.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в нашем салоне.
Дмитрий Преловский
Самая тупая компания на российском рынке. Взымают деньги за все. Сервис ужасный. Оборудование отвратительное.
Даша Невская
Меняли старый приёмник на новый. Сотрудник все объяснил, предложил настройку и цены в салоне указаны рекомендованные, были у другого дилера, там цены выше, чем в данном магазине.
7 мая 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть вас снова в нашем фирменном салоне.
Евгения Епинатьева
Заказывали установку оборудования на два телика. Приехали, все подключили. Быстро, качественно. Советуем
1 мая 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо! Рады видеть вас снова в нашем фирменном салоне.
Anastasia Gritsay
приезжали в этот офис менять приёмник. Сделали все быстро, настроили, сотрудник в подробностях рассказал как подключить дома Рекомендую этот офис
30 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады видеть вас снова в нашем фирменном салоне.
Константин Ш
Плохое обслуживание заезжал 28.01.2019 оплатить в итоге работник наврал и отправил на суздалку. Потерял 2 часа времени в пустую.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Для проведения платежа необходим номер абонентского договора или номер ID приемного обо…