Богиня
ДЛ
Дарина Ларионова
Красивые платья и большой ассортимент на любой вкус! Спасибо ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Князькова
В восторге
Была записана в несколько салонов. Первым решила посетить Богиню, потому что понравились варианты моделей из ассортимента. Рассказала консультанту о своих пожеланиях, и она сразу же принесла МОЁ платье 😍 Другие два примеряла уже для "галочки", и не раздумывая купила его. Вышла и сразу же отменила все записи в других салонах! Кроме того, муж и все гости на свадьбе были просто в восторге от моего образа! Да и мне даже как-то жаль, что свадьба уже прошла, и я его не надену еще раз😂
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Коломиец
В восторге
Покупала платье в салоне «Богиня» Платье очень легкое, красивое, проходила в нем целый день 🔥 Большое спасибо Вам, за помощь в выборе того самого!!)
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
МР
Марина Рожнова
В восторге
Хочу поделиться своим невероятным опытом выбора свадебного платья в салоне «Богиня»! С самого начала я почувствовала себя настоящей принцессой. Консультанты были просто великолепны! Они с таким вниманием и терпением отнеслись ко мне, учитывая все мои пожелания и помогая определиться с выбором. Никакого давления или навязчивости, только профессионализм и искреннее желание помочь найти идеальное платье. Они прекрасно разбираются в моде и стилях, подбирали варианты, идеально подходящие к моей фигуре. Я перемерила множество платьев, и каждый раз консультанты давали полезные советы, делились своим экспертным мнением, но при этом оставляли за мной окончательное решение. Благодаря им, я нашла самое прекрасное платье своей мечты, в котором чувствовала себя уверенно и невероятно красиво! Огромное спасибо всему коллективу! Рекомендую всем невестам! Вы будете в восторге! Это лучший свадебный салон!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Aysel Gaffarova
В восторге
Мне очень сложно подобрать себе платье. По совету подруги,зашла в салон Богиня и к своему удивлению, первое платье, которое мне предложили, мне безумно понравилось. Хотя на первый взгляд, на вешалке, оно выглядело не то, что я хотела. Огромная благодарность, консультантам, которые меня обслуживали. Ко всему прочему, они мне сделали, хорошую скидку. Спасибо вам большое.
6 апреля 2026, официальный ответ
Aysel! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
КН
Карина Носикова
В восторге
Приехали из другого города чтобы купить свадебное платье, записаны были в 3 салона на примерку, в данный салон пришли в первый! Были приятно удивлены , что абсолютно с первого раза девочки смогли подобрать платье, точно мы хотели посмотрев на нас буквально секунду. Персонал очень вежлив и улыбчив! Спасибо девочки, мы уехали домой с шикарным платьем и очень довольными !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за добрые слова 🔥Будьте счастливы !!!
В восторге
Замечательный салон, вежливые и внимательные консультанты! Хочу вам сказать огромное спасибо за самое красивое платье. На протяжении всего дня я получала очень много комплиментов. Обслуживание на высшем уровне❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Шахтарова
В восторге
Замечательный салон! Выслушали все пожелания и подобрали идеальное платье☺️ Девочки-консультанты вежливые, приветливые, сразу создают легкую атмосферу при примерке. Спасибо за ваши советы и кучу комплиментов❤️ Процветания Вам, продолжайте дальше делать девочек счастливыми!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Савина
В восторге
Самый лучший свадебный салон в Ярославле. Очень внимательное отношение к невестам, поняли меня с полуслова и подобрали шикарное платье, которое пошло мне идеально . Очень профессиональный подход . Молодцы!!! Успехов и процветания в вашем приятном труде!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова!!!
Мария Смирнова
В восторге
Замечательный магазин! Побывала в нескольких салонах, остановилась на салоне «Богиня», приветливо встретили, окружили заботой и вниманием. Предложили несколько красивых моделей, я остановилась на красивой модели, в котором комфортно, и чувствую себя принцессой👸. Подшили прямо в магазине. Благодарю сотрудников за знание своего дела:)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ДП
Дарья Полозова
Совсем не понравилось
Ужасный салон, ушли с испорченным настроением, зашли так же быстро, как и ушли, продавцы хамки...
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего визита и время ?
ДФ
Дарья Феденева
В восторге
Очень рада, что выбрала именно этот салон! Помогли подобрать платья, знатоки своего дела. Добрые, искренние работники☺️ платье подшивала в Богине. Подшили идеально, выслушали и все замерили как надо! Спасибо большое💕 муж ревел, когда увидел в платье😹
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова. Весь наш коллектив желает вам счастья в семейной жизни 🙏
Ольга Кукушкина
В восторге
Просто замечательный салон!!! Думала, что для моих нестандартных параметров фигуры, будет очень сложно подобрать идеальное платье, но в салоне "Богиня" невероятный выбор всевозможных платьев. Благодаря, профессионализму консультантов очень быстро подобрали платье моей мечты, в котором буду сиять в свой главный Праздник! Девочки так же помогли подобрать стильные аксессуары и роскошную фату. Я очень счастлива, что выбрала именно ваш салон!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Соколова
В восторге
Замечательный магазин! Сотрудники очень вежливые, чуткие и внимательные) Выбор красивых и роскошных платьев для каждой девушки имеется 🔥. Сегодня выбрала в этом магазине платье и я в восторге🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
ДН
Дарья Николаева
В восторге
Отличный свадебный салон! Платье подобрали с первого раза)) очень приятный персонал, помогли подкорректировать платье, чтобы точно сидело по фигуре. Всем советую данный салон!!!❤
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александра Папушева
В восторге
Отличный свадебный салон! Большой выбор платьев на любой вкус. Добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за помощь в выборе платья!! Я очень довольна и Всем советую покупать платье только здесь!!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алина Родина
В восторге
Искала платье мечты, увидела его в данном салоне, на фото в ВК. Пришла, померила, купила! 🔥 Консультанты просто чудо! 😍 Помогли со всем) Очень рада, что в Ярославле нашла такой отличный салон🔥 выбор платьев огромный, каждая найдёт своё идеальное платье🤍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Дарья Лаврентьева
В восторге
Искали с подружкой красивое нежное платье и мы его нашли. Это была любовь с первого взгляда. В салоне большой выбор платьев на любой вкус и бюджет, но это покорило наше сердце, поэтому обойдя еще целую кучу салонов, мы вернулись за ним. Спасибо девочкам, за такую красоту и их помощь в подборе платья.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Татьяна Комина
В восторге
Отличный салон. Девочки консультанты просто умнички. Умеют слушать клиента. Всё подобрали. Спасибо огромное Наталье.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Кристина Тихонова
В восторге
Прекрасный салон, очень приветливый персонал, одарили комплиментами меня и всю мою группу поддержки! Огромный выбор платьев, не могли определиться долго! Большое спасибо салону и сотрудникам 💖
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анна Ковалёва
В восторге
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты, которые очень душевные и профессионалы своего дела! Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую все и каждой!
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку !
Дарья Машталер
В восторге
Прекрасные специалисты, знающие своё дело) Огромное вам спасибо за подбор свадебного платья✨
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Алёна Стеблева
В восторге
Большой выбор, общительный персонал. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Настя Гуляева
В восторге
Спасибо большое девушкам консультантам за выбор потрясающего платья, пришла с одним запросом , но в итоге подобрали то что полностью подчерктвает мои достоинства и скрывает небольшие недостатки И огромное спасибо магазину за качество и красоту платьев❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Катя Дододжанова
В восторге
Очень хороший салон, девушки, работающие там, любят свою работу и выполняют ее просто на ура...! Помогли выбрать самое лучшее платье, спасибо Вам большое! Буду рекомендовать всем своим подружкам и знакомым.
Полина Керчева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Богиня» за их профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Уютная атмосфера, огромный ассортимент, замечательные консультанты, которые помогли мне подобрать идеальное платье. Большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
РР
Ричи Ричи
В восторге
Очень понравился свадебный салон! Большой выбор платьев на любой вкус и фасон. Хороший и отзывчивый персонал, который помог быстро определиться с нужным платьем Будущим невестам советую посетить именно этот салон:3
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ричи! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!😍
Иван Алексеев
В восторге
Замечательный, уютный салон, отличное отношение к клиентам, общем побольше бы таких приветливых людей в этой жизни) И огромное спасибо за платье, оно просто великолепно и качество радует!!!)))
18 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ДН
Денис Назаров
Совсем не понравилось
Магазин ужасный, продавцы хуже чем на рынке Отношение ужаснейшее, никакого воспитания и знаний общения с покупателями Цены в разы выше чем в других магазинах за одни и те же платья
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, что конкретно не понравилось в салоне , дату и время вашего визит…
Юлия Андреева
В восторге
Салон потрясающий! Продавец-консультант просто порхала вокруг меня как бабочка, подбирала платья по моим запросам, советовала какое лучше, не торопила с выбором, ни на что не уговаривала, а слушала меня и подбирала именно по моим желаниям. Атмосфера очень приятная в салоне. Девушки, всем советую выбирать платье именно здесь 🤍
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алёнка Гусарова
В восторге
Спасибо за прекрасное платье, всё клёво, я довольна. Девчонки сотрудники позитивные, помогли с выбором, они точно знают, какое платье вам подобрать . Не сомневайтесь в выборе салона, вам и подберут и подошьют, как нужно сразу на месте. Огромные спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Колосова
В восторге
Спасибо команде салона "Богиня" за то что помогли найти то самое идеальное платье!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за высокую оценку, мы стараемся 😁
Алина Смирнова
В восторге
Огромное спасибо за выбор свадебного платья 😍 Очень много вариантов , но выбор пал на одно единственное ❤️ Любовь с первого взгляда ❤️ Все гости и муж были в восторге ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь ❤
Валентина Никитина
В восторге
Шикарный салон, роскошные платья, выбор просто глаза разбегаются😍 Сотрудники очень вежливые и обходительные.
ЕН
Елена Николаевна
В восторге
Большая благодарность сотрудникам салона. Отличное обслуживание, самый большой выбор свадебных платьев. Консультанты просто супер. Спасибо
Valeriya Lashina
В восторге
Отличное место, выбор платье большой, обслуживание тоже на высшем уровне! Спасибо большое девушка консультантам! Рекомендую всем 🌷
Анастасия Копылова
В восторге
Отличный салон свадебных платьев, есть из чего выбрать, очень приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут🔥
Светлана Балышева
В восторге
Посетив салон с подругой, у которой предстоит свадебная церемония, опять испытала трепет, который ощущала при выборе своего свадебного платья. Спустя 6 лет, ничего не изменилось, хотя салон в то время практически только открывался. Все то же желание персонала оказать помощь в выборе платья для торжества, чтобы не упустить ни одной детали. Тот же ассортимент, от которого глаза "разбегаются", лояльность ценообразования. Проведя в салоне Н-ное количество времени, не ушли без покупки. Порадовало, что есть швея, которая поможет максимально улучшить платье, если кажется, что есть какие -то изъяны. К сожалению,не все фото можно прикрепить к отзыву, но платья достойные, реально ощущаешь себя Богиней!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Katerina Olada
Не понравилось
Выбора достаточно ,но персонал… Обращались на ТЫ ,ничего не спросили про мои предпочтения и постоянно наваливали то или иное платье!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
Наталия Лисина
В восторге
Очень хороший ассортимент , есть большие размеры, очень опытные консультанты, милые, доброжелательные. Здесь вы найдёте платье на любой вкус и за любую цену! Спасибо !!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Настя Дмитриенко
В восторге
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне . Все платья просто превосходные . Цены приемлемые
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
ВА
Валерия Авдеева
В восторге
Впервые посетив салон я была очень удивлена, осталась в полном восторге от большого выбора. Девочки консультанты очень доброжелательны и помогли мне с моим выбором, просто мастера своего дела. Хотелось выбрать своë особенное платье, и у меня это получилось. Так же помогли с выбором аксессуаров. Я была в восторге от примеров и выбора. Спасибо!
НА
Наталья Авдеева
В восторге
Салон в котором я нашла свою мечту! Платье совпало с моими мечтами и ожиданиями. У салона отличное расположение. Прекрасный магазин, прекрасный и очень вежливый персонал! Помогли советом по выбору платья. Однозначно рекомендую салон всем будущим невестам.
28 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Леся Железнякова
В восторге
Спасибо большое этому месту. Моя мечта сбылась, я нашла именно то платье, которое искала!!! Спасииибо огромное людям, которые здесь работают, вы лучшие!!! 😍😍😍😍😍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Виктория Праведная
В восторге
Побывав в трех салонах ,из которых один из них был салон «Богиня» ,я уверенно могу сказать ,что в данном салоне работают профессионалы своего дела ,вежливые и грамотные специалисты .Выбор платья очень сложное мероприятие ,придя и рассказав свои пожелания ,мне быстро подобрали платье ,которое без сомнений было куплено )
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Валерия Чебыкина
В восторге
Посетила салон с подругой по предварительный записи 04.12.22. Осталась под большим впечатлением! Девочки консультанты создали невероятную комфортную атмосферу в процессе выбора платья.Всё,что они для меня подобрали,идеально садилось на фигуру и соответствовало всем моим критериям,это очень круто и профессионально,я ни потратила ни минуты на "НЕ МОЁ" платье,а это очень ценно! И да,выбор в салоне просто шикарный,очень красивые,качественные платья,ткань,которую не хочется выпускать из рук,очень заботливые и трепетные продавцы, все мои желания в фасоне учли,к делу подошли всей душой!!! Благодарю вас!🥰🌹
11 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Елена 我
В восторге
Замечательный салон,в котором работают настоящие профессионалы с огромным ассортиментом .Рекомендую всем .
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ЮМ
Юлия Малышева
В восторге
Обращалась в салон. Выбор широкий. Платья красивые. Продавцы грамотные и приветливые. Под любой размер и финансы. Каждая девушка уйдет с платье . Гарантирую! Советую данный салон!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Надежда Давыдова
Отличный салон 🥰 Всё просто замечательно 😍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
Аня Куракина
В восторге
Салон в котором я нашла свою мечту! Платье на все 100 совпало с моими мечтами. У салона отличное расположение , комфортные примерочные и приятные девочки-продавцы, чему очень-очень рада!!!🙏🏽🙏🏽
21 ноября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.