Натэль
Магазин тканей и фурнитуры
Анюта Кузнецова
Для меня очень удобный и хороший магазин Ткани. Продавцы всегда приветливые. Чисто.
Ирина Васильева
Обажаю этот магазин 😃 Балдею с продавцов - отзывчивые Девочки 😘
Наталья Кауфманн
В магазине есть ателье. Мастер Татьяна супер профессионал! И очень хороший человек. Спасибо огромное.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья
Елена Савушкина
Хочу сказать спасибо всему коллективу магазина. Всегда все вежливые и отзывчивые.
15 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно . Спасибо
Дарья Мазурова
22 декабря магазин был закрыт раньше обозначенного по техническим причинам. От лица коллектива магазина, выражаю искренние сожаления Марие, за сложившуюся ситуацию. Не хочется, чтобы наши покупатели думали о нас плохо. С уважением, старший продавец Дарья
Мария Мохова
Сегодня приехала,в магазин из другого района города, на магазине висело объявление, что магазин сегодня работает до 17.00, когда я подошла к магазину время было 16.50, в это время магазин уже был закрыт!!!!
Ксения Терентьева
Пришла в магазин 23 ноября в 9.57 дверь была открыта. Зашла никого не было, начала смотреть то что мне нужно, пройдя чуть глубже услышала смех в коморке, и вышли 2 дамы и сказали что они закрыты, я ответила что дверь то была открыта, и что я могу еще 3 минуты походить посмотреть товар, на что мне ответили "у нас еще 2 минуты личного времени, выходите" на что я спросила "вам не нужны клиенты?" ответ был таков "нет, нам личное время дороже" и меня выгнали из магазина. Прошу принять меры в отношении этих женщин! В магазин этот я точно больше не приду! Вы теряете клиентов!
Наталья Иванова
Отличный магазин. Чистый, опрятный, светлый, все видно, доступно для просмотра. Богатый ассортимент. Вежливые продавцы, готовые прийти на помощь. Хорошо, что расширили. Рекомендую посетить
6 апреля 2018, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо