Научно-развлекательные центры
Дни рождения, выпускные, праздники школьного класса с научным шоу!
Перейти на сайт
Ася Сафарова
Очень приветливая и позитивная девушка встретила в музее на тутаевском шоссе 1. Гид все объяснила, остались очень довольны
ЛИ
Лидия Иконникова
Прекрасный гид, супер интересно и реалистично. Мы довольны все
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
аК
анна Капитанская
Очень интересно. С удовольствием посетили музей
Марина М
Посетили музей с ребёнком 5 лет , остались в восторге! Взяли экскурсовода , девушка рассказала про каждый экспонат на простом языке , было очень интересно и познавательно. Потом ещё 2 часа гуляли по музею самостоятельно
Антон
Все очень понравилось, 2 часа пролетели как 5 минут, все очень познавательно и интересно, ребенок в восторге
Денис Самойлов
2 года назад были тут зал был в плохом состоянии некоторые экспонаты совсем не работали! В этом 24 году приехали и еще больше разочаровались за 1400 2 взрослых 2 детей прошли зал убитых экспонатов где то просто нет питания... хотя подошли и попросили включить на что нам включили только свет в новом повельене динозавров....вообщем не стоит это....вашего времени и денег уж темболее!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за потраченное время на Ваш отзыв. Реконструкция зала у нас в планах. ПАВИЛЬОН…
Мари Красивая
Были на детском день рождении. Задумка хорошая, экспонатов много, но капец грязно…. Вот фото куллера из комнаты где проводят шоу, так же и половина экспонатов: водоворот зарос водорослями, везде грязь . Ребята, закажите чистку куллера, пока вас рпн не закрыл
8 октября 2024, официальный ответ
Мари Красивая, спасибо за потраченное время на отзыв. Исправимся.
Тонечка Чиркова
Рекомендую на 100% понравиться и взрослым и детям!
8 октября 2024, официальный ответ
Тонечка Чиркова, спасибо! Будем вновь рады вас видеть. С таким же настроем и позитивом:)))
ВВ
Вика Виктория
Классное место, очень интересно и для детей и для взрослых!
8 октября 2024, официальный ответ
Вика Виктория, очень приятно получить такую оценку. Мы стараемся:) Любим свой музей и гордимся своими экскурсоводами! Приходите с друзьями!
Мария Лебедева
Крутое место, даже взрослым было интересно, что уж говорить о ребёнке))) очень весело, познавательно, отдельно рекомендую шоу-программу, мы попали на Крит-шоу и остались в восторге!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария Лебедева, Спасибо огромное! Всегда приятно видеть любознательных взрослых!!! Захочется освежит…
Квадрокоптер Северодвинск
Ребенку понравилось. Мне тоже. Хороший громкий, активный экскурсовод. Можно выйти и покушать. Вернуться и продолжить изучать экспозицию. Большая парковка, но ужасный вьезд.
8 октября 2024, официальный ответ
Квадрокоптер Северодвинск, спасибо за отзыв. Мы гордимся своими экскурсоводами и рады, что они вам н…
ЛП
Людмила П.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
ЯФ
Ярослава Филатова
Очень прикольно место!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослава:) Сами обожаем свою работу! Приходите ещё - у нас по выходным научное шоу проходит!!!
LV
Lavrov Vladimir
К билетам по умолчанию прилагается компетентнейший экскурсовод, даже если вас всего трое, и больше в музее никого нет. Очень интересно и познавательно, ребёнок был в восторге.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, благодарим за Ваш отзыв :) Мы очень любим свой музей и гордимся нашей командой…
BX
Barmaley X
Здравствуйте. Недавно с друзьями посетили ваш музей. Не пожалели. Хорошо провели время. Очень здорово, что вам удается просто и доступно, в игровой форме объяснять сложные вещи. Это побудило меня задуматься о том, как необычно устроен мир вокруг нас. Интересно, что люди наблюдая за окружающим миром, выводят разные закономерности, открывают законы, изобретают какие-то устройства. Удивительно, что все в вокруг нас находится в равновесии и порядке. И зная, как мир устроен, можно даже предсказать, как и что в нем будет работать. Но откуда эти законы взялись в природе? Меня это убеждает в том, что существует тот, кто все это создал и установил эти законы. Интересно, что в Библии сказано: «Бог — мой Царь с давних времён… Ты создал свет и солнце. Ты установил все пределы на земле» (Псалом 73; 12, 16 и 17 стихи). Хочется пожелать вам и дальнейшего развития вашего музея и любознательных посетителей.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕД
Екатерина Д.
Очень понравился музей. Столько познавательных экспонатов! Восторг!!! Можно зависнуть на полдня точно. А ещё особая благодарность администратору Ирине за проявленную заботу: приехали в будний день поздновато, но в этот день был день рождения ребёнка, так она посоветовала прийти в выходной (а это аж через 2 дня), так как мы не успеем прослушать всю программу и осмотреть все экспонаты. На ребёнка в честь дня рождения билет оформила бесплатный, а мы оплатили только 2 билета для родителей. Ещё и позаботилась о том, чтобы в выходной день про нас не забыла другой администратор. Это приятно! Приехали в выходной, море эмоций и впечатлений: пострелялисть током, подымали автомобиль собственными руками, посмотрели, что такое левитация, вскипятили воду трением, посидели на гвоздях, побывали в роли фокусника. Очень понравился парень-экскурсовод. Очень весело, шуточно, увлекательно и непринуждённо ведёт себя с детьми. Супер! Вот к нему точно советую попасть на экскурсию! И вообще всем советую посетить музей Энштейна в Ярославле! Сами ещё не раз думаю сходим туда.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Катюша. Нам очень приятно работать для таких позитивных люде…
Anastasia Tumanova
Посетили экскурсию с девочками 12 и 14 лет, хоть они и стеснялись поначалу, но рассказ экскурсовода Александра не может не увлечь!! Молодой человек очень старался, вся экскурсионная группа внимательно слушала, у всех детей была возможность поучаствовать в интерактиве, очень здорово!! После смогли пофотографироваться и попробовать экспонаты уже самостоятельно, очень много интересного! Спасибо большое!!
Анастасия Туманова
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
S
Spess
Можно сходить один раз, потом будет не интересно. Внешний вид многих экспонатов оставляет желать лучшего. Многие пошарпанные, грязные. Не мешало бы заменить или просто привести в порядок
Анастасия Петряшова
Поехали всей семьёй посмотреть на чудеса науки с другого конца города. Ехали в ТЦ только из-за этой выставки. Какое же мы получили разочарование. Первый минус: ценник. Ну не стоит оно того. Всё обшарпанное, краска отходит. Второй минус: очень скучный рассказ экскурсовода. Монотонно и со словами-паразитами, очень неприятно было слушать. Спустя 40 минут наискучнейшей лекции, мы с детьми отошли от группы, как и большинство других посетителей. Сами посмотрели, почитали о правильном использовании экспонатов, и спокойно разобрались сами без монотонного рассказа. В музее есть на что посмотреть, но это не более 5 экспонатов, остальное не завлекает. Всё что вы видите на картинках, вводя в поиск локацию - больше не настоящих картинок. Там почти ничего из представленного нет!
Alexey Byzov
Интересная и полезная экскурсия
ОА
Ольга Андреевна
Огонь, лучшее из лучших мест : обязательно посетить детям, родителям, бабушкам и дедушкам
Юлия Воробьева
Очень понравился музей, интересно и детям и взрослым☺️спасибо экскурсоводам и администратору, все дружелюбные 😊все рассказали
Алексей Петров
Как он переехал в ТЦ, стало просто ужасно. Всё на одной площадке. Стало не так интересно. Экспонаты задрыпаные. Не понравилось как ведут экскурсию, без интереса.
Алена Алиева
Интересно.
Аркадий Логачев
Занимательно. Для ребёнка особенно. Но надо и самому знать физику, чтобы объяснять детали и причину
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень интересно, познавательно. Ребёнку - 8 лет - и нам, взрослым, понравилось! Экскурсоводы рассказывают хорошо, объясняя сложное на простых, бытовых примерах 👍
Наталья Куликова
Интересный музей, хорошая экскурсия. Но насколько же грязно!!! Не только экспонаты, но везде.
Анастасия Метлёва
Были школьной группой (8 класс и 3 -3 класс). Что старшим, что маленьким, что даже взрослым…очень понравилось. Время пролетело, что не заметили😀. Экскурсию проводил Матвеев Денис. Очень замечательный молодой человек. Рассказывал все очень интересно. К детям доброжелателен. С удовольствием посетила ещё раз. 👍👍👍
Елена Гончарова
Очень интересное и познавательные место вне зависимости от возраста. Одинаково интересно было взрослым и детям
Alexandr
Интересный и креативный музей! Такое ощущение, что там попадаешь в мир детства и позитива. Рекомендую к посещению!
Олег Сидоров
Находится на втором этаже ТЦ , поблизости от фудкорта. Парковка бесплатная. Билет стоит 350 рэ . Сначала вам проводит экскурсию сотрудник , всё об'ясняет и показывает. Далее можете сами и ребенок потренироваться и поэкспериментировать. Занимательно и познавательно. Понравилось и ребенку и родителям.
Районы 76
Были на новогоднем шоу. Помещение небольшое, группа тоже небольшая. Родителям можно сопровождать в зависимости от возраста. Детям понравилось. Цена билетов - дороговата
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Л.
Нам очень понравилось! Спасибо большое
16 сентября 2020, официальный ответ
Замечательно! Ждем вас в гости снова!)
Михаил Макеев
Очень понравилось! Великолепные физические опыты с практическим приненением. Особое спасибо гидам! Очень интерксная программа!!! Всем советую! 5+
Олечка Гаврилова
Мы впали в детство, всем советую!
Александр SMERSH
Очень интересно и детям и взрослым, ни кому скучать не придётся. Рекомендую!
Андрей Половников
Советую посетить с детьми. Взрослым скучать не придётся , много интересного . На первом этаже есть кафе.
Димон !
Всё очень круто,всё понравилось,были всей семьёй! Советую к посещению!
Павлин ВИНОРШАНСКИЙ
Интересный музей, приятные экскурсоводы
Анна Някова
Задумка у музея шикарная, а вот исполнение несколько подкачало..бедные экскурсоводы, видимо, по 50 раз на день повторяют один и тот же заученный текст..ну и чувствуется уже некоторая обветшалость помещений и экспонатов.
Федор Донченко
Великолепно! Шикарный музей для детей и их взрослых...детей!
Саша Белый
Очень интересное место , ребёнок был в восторге , я тоже ))) советую
КТ
Катя Тимофеева
Прекрасное место, где можно узнать много нового, вспомнить школьную программу Были здесь всей семьей, дети и взрослые остались очень довольны 😃😃😃
Татьяна А
Была в этом музее с подругой. Музей возможно ориентирован больше на детей, но нам двум взрослым тётям очень все понравилось, очень много занимательных штучек.
Alena Kuznetsova
По настоящему интерактивный, познавательный и веселый музей. Была здесь с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Очень интересно и взрослым и детям. Понравилось сидеть на высоком стуле, представляя себя ребёнком, делать облака, поднимать автомобиль. Но нужно быть готовым к тому, что в музее очень шумно
Антон Гензе
интересное место, необычные экспонаты для музея, наглядная демонстрация физических явлений.
Ан Зензан
прекрасное место , были с друзьями,всем очень понравилось. если будите в ярославле,обязательно приходите
zcerebra
Скучно, много народа и мало экспонатов, музей на взрослых мало ориентирован. Но об этом не говорят. Удалось походить одним, прошли все комнаты. Потом пришло стадо детей и пришлрсь уйти. На 350 рублей не тянет вообще. Пустая трата времени.
busigin1979
Был с дочками 12 и 15 лет. Старшей совсем не понравилось, а младшую впечатлили всего пара экспонатов, хотя обе увлекаются точными науками. Видно, что поток посетителей тут не маленький - все, что можно трогать руками уже серьезно потерто. Наверное, этот музей будет интересен детям до 10-12 лет, которым в школе еще не преподают физику.