Евродом
Ремонтная компания
ТБ
Татьяна Блинова
Выражаем благодарность команде профессионалов и ее руководителю Денису за большую проделанную работу! Искали строительную организацию по отзывам и не прогадали. Задачи стояли не простые, ремонт с нуля занял много времени, но результат стоил этих усилий. Если были какие то замечания или пожелания с нашей стороны, все исполнялось. Особенно хочется отметить дизайнера Нину Сингатулину, которая провела огромную работу по созданию дизайна нашей квартиры. Это профессионал с большой буквы, очень внимательна ко всем мелочам,учитывает все пожелания, всегда даст совет и поможет найти нужных специалистов. Как оказалось, создать и оформить пространство в своей квартире- очень непросто, иногда не понимаешь, что ты сам хочешь)) Ни разу не пожалели, что выбрали именно это дизайнера, результатом очень довольны. Рекомендуем!
Рекомендую всем компанию,кто хочет воспользоваться услугой " ремонт и отделка квартиры".
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Грамотный подход. Адекватные цены. Хорошая реакция на критику. Ремонт квартиры сделали на отлично. Молодцы!
Мария Кузнецова
Очень понравилось хорошее отношение и профессионализм. Нам срочно нужен был ремонт в нашей новой квартире в Москве. Было сложно выбрать подходящую компанию. Знакомы посоветовали нам данную отделочную компанию, и я очень благодарна им за это! Впечатления остались очень хорошие, мастера настоящие профессионалы, приятные на общение, советуют что и как лучше сделать. Я очень рада навой, отремонтированной квартире, теперь также всем буду рекомендовать эту компанию)
Ранее сама мысль о ремонте вызывала у меня панику! Это всегда сопровождалось разногласиями с супругом и огромным стрессом. Поэтому, когда встал вопрос об очередном обновлении жилища, мы решили обратиться за помощью к профессионалам. Из множества компаний наш выбор пал на "Евродом". Они разработали дизайн-проект, учитывая все наши предпочтения, и предложили интересные решения. Рабочая бригада оказалась на высоте, все работы были выполнены в срок. В результате, квартира преобразилась, стала светлой и уютной! Теперь, при необходимости ремонта, мы будем обращаться только в "Евродом"! Желаем им успехов!
. Заказывали косметику в 3-х комнатной квартире (124м2). Ребята быстро приехали, оценили объем. Заключили договор. Через день уже начали делать. В ремонте использованы качественные материалы. Воспользовались рекомендациями дизайнера по выбору цветовой гаммы кухни и ванной. Получилось очень интересно. Спасибо большое!
Всем хочу посоветовать акцентировать свое внимание , и прийти к выбору именно это данной компании! Заказывали ремонт гостиной , все работы были выполнены в срок. А также, никаких дополнительных материалов и всего прочего что часто пытаются накрутить людям не потребовалось. При этом уровень оказанных ими услуг был на высоте
ГЖ
Городской Житель
Спасибо ребятам за отличный и премиальный ремонт. очень волновался за дорогие и импортные материалы, ребята знают и любят свое дело, всего вам доброго и успеха. Буду рекомендовать и обращаться еще.
СШ
Софья Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за превосходный ремонт моей квартиры. С самого начала проекта и до завершения работы, каждый этап был проведен с высочайшим качеством и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания – комнаты преобразились, как будто я переехал в совершенно новое место! Отличная организация, соблюдение сроков и отзывчивость на все мои пожелания – это те качества, которые делают эту команду непревзойденной в своей области. Благодаря им, теперь моя квартира – настоящий уютный и стильный дом. Очень рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта
Заказывала у этой компании ремонт квартиры , сейчас хочу оставить свой положительный отзыв о том, как они чётко все сделали. Компания действительной очень серьёзная, к клиентам относятся уважительно. На все вопросы отвечают, рекомендуют, а главное оперативно все делают. Результатом осталась очень довольна) Компанию рекомендую!
Очень хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Очень боялась,что придется много нервов потратить, прежде чем закончим ремонт. Но нет! Бригада попалась отличная,ремонт сделали за 2 месяца. Цены приемлемые. Результат красивый! Осталась довольна! Им можно доверять!!!
В тот момент, когда мы находились в поиске компании, которая полностью проделала бы ремонт в нашей новой и первой квартире, мы и не подозревали, что все получится именно так как получилось. Все как по маслу, а именно без задержек, быстро, качественно, не к чему придраться. После того как мы посоветовались с друзьями нашей тещи, она на тот момент уже долгое время проживала в Москве, варианты больше не рассматривались и мы решили обратиться именно в данную компанию. И не пожалели. Большое спасибо за то, что теперь я просыпаюсь каждое утро с превеликим удовольствие и трепетом, а также в спешке возвращаюсь в свою уютную квартирку вечером после работы. Мы с мужем довольны. Работа проделана ребятами высокого качества. Теперь всем советуем.
Заказывали комплексный ремонт в "Евродоме". Задача стояла непростая, но компания сумела реализовать все наши задумки. Любые вопросы решались быстро и эффективно. Работа выполнена очень качественно. Общаться с сотрудниками было легко и приятно. Мы в восторге от нашей обновленной квартиры, благодарим "Евродом"!
Н
Наталья
Обратились, в компанию Евродом по ремонту однокомнатной квартиры в новостройке. С их дизайнером обговорили проект (который не готов до сих пор, хотя основные работы закончены и оплата произведена и за проект и за ремонт), составили смету (составлена первоначально была от фонаря, не по этапно, некоторые позиции повторялись), подписали договор. Надо заметить что отношение к заказчику было предвзятое, так как ни какой ответственности со стороны исполнителя, ни какого согласования с заказчиком, при задержке некоторых работ перекидывали друг на друга - мне не сказали- лишь бы содрать деньги. По факту несмотря на наличие прораба (у которого 16 объектов за раз), который был не ознакомлен ни с проектом, ни со сметой, пришлось с самого начала самим контролировать как идут работы под контролем непрофессионального прораба. Качество работы не соответствует цене, слишком завышена. Мастера видимо нанимались где придётся и как придётся, результат испорчены материалы, по выкрашенным стенам розетки устанавливались грязными руками, на что уважаемый Денис Юрьевич ответил «мыть не пробовали» - это до окончания сдачи объекта!!! Плохо положена, нарезана и заляпана в клею инженерная доска,тоже самое с порогом балкона. Работники даже не считали нужным пригласить заказчика чтоб принять работу: элементарные двери в душевой кабине были установлены неправильно, но самое было бы смешное, если бы не было так печально, мастер сам не проверил свою работу и поспешил уйти, пришлось ловить его на пороге. Предусмотрен в проекте, внесен в смету кондиционер, но не установлен, ни извинений, ни предложения переделать не было. И много ещё есть что написать…
Анна Левонова
Заказывали ремонт ванной,качеством работ очень довольны. Вся работа выполнена на высоком профессиональном уровне!
Инга Лазарева
Мы заказывали ремонт у строительной организации Евро Дом. Так как сами с Севера,выбирали чисто интуитивно,после встречи с директором ,сомнений в профессиональном ремонте не осталось. Подписали договор,внесли аванс и уехали.Приехали через 2 месяца,на приемку работ.Вошли в квартиру и замерли от восхищения,все красиво и чисто.Спасибо огромное Денису Юрьевичу и Екатерине.Процветания и успехов.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Поменяйте рабочих...отвратительно работают, за собой не мусор не убирают и долго делают.
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей добрый день. Прошу вас указать номер договора,дату выполнения и имена мастеров. Является ли д…
ЮФ
Юрий Фролов
Отличная компания, ремонт в двушке выполнен в срок, а качество оставляет за собой только положительные впечатления!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
ЭЮ
Элина Юколийа
Планируя ремонт в квартире, долго выбирала к кому обратиться. Пожелания были стандартными: быстро, недорого и качественно. Подписала договор и через 2 месяца ремонт готов. Хочется сказать огромное спасибо директору и рабочим. Компания сама снабжает материалом , проводит подготовительные работы и чистовую отделку. Очень удобно, не надо бегать по городу и самой все покупать. При приёмке работ, недочётов я не увидела. Очень рада, что познакомилась с компанией!
Элина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ольга Гузеввтова
Оперативно, качественно и красиво сделали ремонт в моей квартире. Бригада работала сплоченная, рабочие знали свое дело и относились к нам с пониманием, конфликтных ситуаций не возникало. Обязательно порекомендую Вашу компанию друзьям!
4 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Штарев
Ребята не подвели! Все четко по договору ни копейки лишней не попросили, оставили хорошее впечатление о себе. Ремонт выполнен на совесть, мастера с золотыми руками.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Александр
Заказывали ремонт квартиры в новостойке от компании "Евродом". Ремонт довольно серьезный, т.к. необходимо было возвести межкомнатные стены, разобраться с электрикой, сантехникой итд. При составлении сметы и проведении ремонта были учтены все наши пожелания. На вопросы бригада всегда давала развернутые и обоснованные ответы. Работа была закончена вовремя, в согласованный срок. В общем ремонтом и качеством остались очень довольны!