Альфа Групп
ООО Альфа Групп
Вакансии
1.4
Совсем не понравилось
Компания - отстой благодаря жуликоватому руководству. Таких мошенников - еще поискать. А все оттого, что хозяйчик ошивается по заграницам, а его челядь, возглавляющая подразделения, из шкуры вон лезет, чтобы прокормить барскую морду, да и себе кусочек урвать. Обман - во всем: общие суммы в квитанциях скрывают спрятанные дополнительные поборы; невероятные цифры общего потребления воды; само собой - заниженный по температуре теплоноситель ; наплевательское отношение к проблемам дома. Их мало волнует состояние водопроводов, электросетей, стен и крыш... Только деньги - и ничего кроме них. Обязаны только вы, они же - никому и ничего... Такие компании надо приватизировать , а руководителей - отправлять в места лишения свободы лет эдак на десять с конфискацией всего имущества.
Елена Л
Совсем не понравилось
Компания дно, ничего толком не делают, звонишь спросить так скинут звонок ещё раньше чем ты ответишь Эта контора отключила воду на день раньше указа правительства Ярославской области (с 20-22 мая) пренебрегая постановлением правительства РФ №354 !!!! Позвонила спросить, какого лешего отключена вода на день раньше, т е 19.05.2025 с утра, когда поставили с 20 по 22 отключать. Так мне удивлённым голос с гонором сказали что ТГК 2 им дал распоряжение закрывать задвижки с 19 числа с утра, ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!??? Звонила я в тгк2 а они значит об этом не знают. Вы там сами мутите, раньше отключаете, позже подключаете воду. Морозили в том году 18 дней вместо 14 законных и так каждый год. Ужасная компания, никакой помощи
Настя Е
Совсем не понравилось
Самая убогая компания в мире! 6 марта заменили нам трубы, мы заплатили 40.000 рублей. Сегодня, 4 января трубы потекли, мы затопили 2 этажа, ответственность за это нести отказываются! Услышала мою претензию и скинули трубку
Илья Круглов
Дозвонится невозможно!!!
ЯИ
Я Ира, а ты нет
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство компании, будьте добры, проведите хоть один аудит и послушайте, как с нами разговаривают ваши сотрудники. Нахамить и бросить трубку - как за здрасьте, вопросы не решаются по неделе и более, а вы сами попробуйте в холода без отопления остаться, там каждый день на счету. Отношение ужасное.
nyusha.gorshkova73
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 поставила бы. Самая отвратительная компания в городе. Не реагируют от слова совсем. На вызовы приезжают спустя 3 дня, и по итогу ноль. Девушки операторы грубят, сбрасывают.
Анастасия
Совсем не понравилось
Просто кусок фекалий а не управляющая! Ничего не делают! Никто ничего не знает! На звонки хамят, бросают трубки. За что вы с людей берете деньги ?! Буду в департамент на Вас писать!
Алина Милицина
Совсем не понравилось
Отвратительно. Регулярно в доме проблемы с водой. Ответ УК всегда один: «мы не знаем, почему мы должны знать».
Т
Турист
Что может быть хуже?
ДХ
Диля Хабусова
Совсем не понравилось
Хуже наверно уже нет никого. Не работают вообще. Грубые до жути, свои функции не выполняют.
Анастасия Резникова
Совсем не понравилось
Это не клиентский отдел это кошмар какой-то. В клиентском отделе должны работать люди которые готовы помочь и выслушать. Они как будто им все должны! Руководство посмотрите на своих сотрудников.
Елена Цой
Совсем не понравилось
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Настолько наплевательское отношение.
Nik Trofimov
Совсем не понравилось
Хуже нее наверно нет УК Настолько срать на жильцов, что можно офигеть
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Бывает и лучше
Яна Гурьева
Совсем не понравилось
Ужасная ук, поэтому люди которые там работают соответствуют ее ужасному статусу!!! Хамы, нечего не делают, заявки игнорят и звонки тоже
Вера Румянцева
Совсем не понравилось
За два года ,что купили квартиру ,не заметили ничего хорошего в работе .в принципе работы не было .к дому не подойти ,снег не чистят , сосульки не убирают ,дворник появляется редко .заявка на стрижку кустов год в обработке .счета присылают исправно за содержание жилья .оно видимо заключается как раз в том ,чтобы принести счета.
ИВ
Ирина Владимирова
В восторге
Удивили отрицательные отзывы. Не первый год имеем дело с этой УК и всё отлично. На контроле каждая жалоба. Ни одна не осталась без реакции. По сравнению с другими УК организация взаимодействия с жильцами идеальная, начиная с диспетчерской службы и, заканчивая персоналом. А за мобильное приложение, вообще,отдельное спасибо! Не надо никуда дозваниваться.Оставил заявку и, вуаля, вопрос решается! Те, кто писал отзывы, хотя бы поделились информацией, какая УК лучше, чем Альфа Групп... P. S.: а на Урицкого, 38 вообще находится УК Дзержинского района, а не Альфа Групп (это про самый первый отзыв).
Anya Shelkovnikova
Совсем не понравилось
Мерзейшие хамки работают у вас! Самое гнилое и бесполезное место. Кроме отвратительного отношения и общения на повышенных тонах ничего в этой «организации» нет. Дальше будем общаться через суд.
Anastasia Chulkova
Совсем не понравилось
Отвратительные сотрудники, нагло хамят и портят чужое имущество. Отвечать за это никто не собирается. Сволочи
ДГ
Дмитрий Горбунов
Совсем не понравилось
Уроды… гнать всю это контору в шею. Худшая жкх, что я когда либо видел
Юлия Шиленкова
Совсем не понравилось
Самая ущербная контора, чего то добиться можно только через жалобы в департамент или через суд
Polly B
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Операторы только принимают заявки, ничего не могут больше сказать, никакой информации предоставить! Например, холодной воды нет второе утро подряд - стояк замерзает! На вопрос когда будет устранена проблема, они ничего не могут ответить! Утром ни помыться, ни в туалет сходить. Посоветовали воду набирать в ведро. Вот спасибо! За такие услуги платим деньги!!! И если каждую ночь морозы, то надо вызвать каждое утро их. Причину никто устранять не хочет, всем просто плевать! В 2021 году живем, как в каменном веке.
Андрей Маслин
Совсем не понравилось
1. Практически нереально дозвониться 2. Если дозвонился, то тебе обязательно нахамят 3. Операторы не знают ничего о сроках устранения неисправностей в случае аварий на линии
Мика К
Совсем не понравилось
Самая отвратительная компания из всех существующих. Делают что хотят. Воду по регламенту никогда не включают, объяснений не дают. Самовольно делают что хотят. В ближайшее время соберём все подписи, подадим коллективную жалобу и выйдем в суд. Собирать деньги умеют за не оказанные услуги. Больше ничего.
вп
валерий перевалов
Совсем не понравилось
Отвратительно. Для составления акта по горячей воде ( её отсутствия) необходимо только с 8 до 17 часов быть дома. А как же работа - этот вопрос не в их компетенции. Хорошо устроились МОЛОДЦИ 😀.
Анна Фирстова
Совсем не понравилось
Альфа-групп, которые на ул.Урицкого д 38а. в мае 2015 года, к ним устроились работать две мои знакомые женщины, 50 и 56 лет, уборщиками помещений, убирают подьезды ,район ул.Труфанова, работают уже 6 месяцев, зарплату выдают в конвертах, официально не устраивают, постоянно обманывают по зарплате, выдают меньше раза в два. и самое главное ни как не доказать, так как неофициально.