Секонд-хенд
Анна Медведева
11.04.2024 были в планета секонд хэнд в Ярославле по ул КИРОВА. Сотрудницы очень активно НАВЯЗЫВАЛИ приложение ПОДЕЛИ. Как оказалось это приложение полумошенническое, и доставляет массу ПРОБЛЕМ. Отзывы об приложение можете прочесть в интернет, и в плеймаркет в самом приложении. Значит у продавцов есть свой интерес. Ситуация глубоко некрасивая и непорядочная. Сеть магазинов хорошая, но вот на Кирова встретились с таким, и причем нагловато так, ничтоже ни сумняшись. Будьте бдительны.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь, она для нас ценна! Нам очень жаль, что у вас ос…
Екатерина Коровина
Хороший магазин и отзывчивые сотрудники
Anastasia Sibatova
Очень вежливый персонал. Чистый, светлый магазин, хорошая музыка. Большой выбор товара, качественная и брендовая одежда. Большие скидки, много товара из отдела распродаж, где ценники начинаются от 39 рублей. Рекомендую сходить шопоголикам!
Оксана Костина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом!!!
Ольга Козлова
Огромный выбор модных вещей по доступной цене, плюс система скидок. Вежливый и доброжелательный персонал. Удобное рассположение в центре города.
ВГ
Вера Гурьева
Замечательный магазин, большой ассортимент, вежливые отзывчивые продавцы
Екатерина
Очень хороший магазин. Всегда вежливые продавцы.
Елена Савинова
Отличный магазин и продавцы замечательные
ЗК
Зоя Коротаева
Очень давно посещаю данную сеть, всегда хороший выбор и приемлемые цены. Магазин чистый и уютный. Девочки-продавцы большие молодцы, доброжелательные и вежливые.
KP
Kseniia Polikhina
Хороший магазин, хорошее обслуживание, все класс
ЛМ
Лина Минеева
отличный выбор, приятный персонал. спасти, вернусь❤️
Алена Герасимова
Хороший магазин. Чисто в зале и в примерочных. Хороший ассортимент, много скидок. Персонал всегда поможет.
Ольга Романенко
Прекрасное обслуживание, всегда помогут и подскажут
Аймен Лафрид
Мне понравилось
Kseni Sytagina
Покупаем здесь вещи для всей семьи. Выбор огромный, вещи хорошего качества и в хорошем состоянии. Рекомендую!)
Жанна Антипова (Попова)
Очень хороший магазин,отличные акции,отзывчивый персонал
A
Acep
Хороший товар, отзывчивые продавцы
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень хороший магазин, классные девченки)
ВБ
Виктория Бертова
Отличный магазин
N
Nafanya
Очень круто
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный магазин, качественное обслуживание, интересные акции
Наталья Никитина
Уютный приятный магазин, отзывчивые продавцы. Цены порадовали
ЕВ
Елена Введенская
Огромный ассортимент, отличные скидки,отзывчивый персонал
ЮС
Юлия Сафина
Ассортимент и цены всегда радуют, отличный доброжелательный персонал-готовый всегда помочь
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Nataly Mys
Отличный выбор. Приветливый персонал всегда помогут с выбором
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ДШ
Денис Шутов
Секонд нормальный! Раньше ездил за спецодеждой, всегда высокого качества и не дорого. В магазинах спецодежды вещей такого качества не найти. Но теперь и сюда не возят, очень жаль. Поэтому оценка 3. Хотелось бы чтобы возобновили продажу рабочей одежды. Раньше много секонд-хендов объехал, ни где не было, а теперь и здесь печально.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Ассортимент обновляется каждый месяц. Надеемся, в следующий раз Вы найдёте нужн…
Чарли Макги
Нравится секонд, много нормальной, качественной одежды в отличии от сетевых магазинов, где тряпки или из полудохлой ткани, или сшиты как для подростков (я утрирую, конечно, но вот редко себе что-то могу там найти).
. .
Все супер товар и продавцы🌹🌹🌹👌
Ангелина Вероломова
сотрудники ругались матом друг на друга и мы решили покинуть данный секонд хенд
22 марта 2021, официальный ответ
Данный сотрудник уволен из организации. Приносим свои извинения. Надеемся, что вы останетесь нашим покупателем
Εлизавета Κузьмина
Выбрала 10 вещей в последний день и вместо 20 р за вещь с меня просили по 30 р ,а раньше всега покупала 10 вещей за 200 р Это теперь каждый месяц будет так?
Ольга Скопа
Замечательный секонд. Вещи всегда хорошего качества и зачастую прямо-таки в идеальном состоянии. Цены итак не кусаются, а во время скидочных дней вообще опускаются на смешной уровень. Однажды я нашла два чудесных свитера всего по 75 рублей каждый и шарф за 20. Ношу уже больше года.
3 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Рады что наши магазины вам полезны. Ждём Вас снова и будем признательны если вы останет…