Фантастика
Магазин современного света
3.1
3.1
Дмитрий Хомутов
Ассортимент нормальный (но, на свой вкус не чего не подобрал, но это мои проблемы)), отношение продавцов: не хамят, но доброжелательным не назовешь. В общем, твёрдые два с плюсом 👍 )
EK
Eugene Karnavalov
Всегда с пониманием отношусь к качеству продавцов в магазинах, ибо продавать надо уметь, а лениться умеет любой (хороших найти очень сложно). Советую владельцу данного магазина присмотреться внимательнее к своим сотрудникам. Приехали за светом, а уехали с темнотой в душе. Хамовато, некомпетентно, долго.
SC
Sir Constantine
Широкий выбор, отличная консультация!
НП
Надежда Покудина
Хороший магазин, за светом всегда приезжаем только сюда! Приемлимые цены, приветливый персонал.
Светлана Сафронова
Приехали в данный магазин специально что бы выбрать люстру , это было воскресенье в 18,00 , график у них стоит до 19.00 что на стенде и в интернете, подходим а у них дверь закрыта , стучимся , на нас посмотрели Девушки и мимо прошли, опять стучимся, открыл молодой человек и сказал что они закрыты , что они до 18,00 работают. Как так, если на дверях надпись до 19.00. На это он мне ничего не ответил, в итоге просто сами себе укоротили рабочий день. Очень обидно что такое отношение к работе , ехали специально из другого района. Даже теперь ехать не хочется опять к ним( теряют клиентов. Хотя перед нами ещё 2 человек приходили и тоже развернулись и ушли.
voskorica
Приехали мы с семьёй в магазин света фантастика 4.03.2018, выбрать люстру. В магазине действительно большой выбор данного товара. К нам подошла девушка менеджер 25 лет возраст примерно, с окрашенными волосами в цвет блондинки, имя к сожалению не запомнили. Мы долго выбирали люстру, примерно минут 10. После данного времени менеджер стал вести себя грубо и огрызаться на нас , почему мы так долго выбираем ее. Ну наконец мы выбрали светодиодную люстру, она стоила 3400 рублей. Мы пошли на кассу чтобы ее оплатить. Стали оплачивать а кассир сказал что она в перестроен и ее можно оплатить только наличкой!!! и по товарному чеку. Ладно мы согласились на это. Люстра была одна и ее полезли снимать, стали снимать. Через минуту подходит второй менеджер и говорит что данная люстра стоит не 3400 а 5500. По закону мы имели право купить ее по той цене что указана на ценнике - на эти слова нам сказали хотите брать покупайте за 5500 и ни каких изменений. Перед нами даже не извинились за данную оплошность со стороны магазина!!! Соответственно мы развернулись и уехали домой, с большим разочарованием от данного магазина и хамского обслуживания.