Дом у дороги
3.9
3.9
ТЩ
Татьяна Щевелькова
Остановились около 9 вечера,заселились в номер- были горячие батареи и вода горячая Проснулись в 4 утра от того, что замерзли. Батареи выключены, воды горячей нет! Чайник при заселении нам выдали маленький литровый,воды таким много не нагреешь. Поехали дальше раньше планируемогоМатрасы очень жёсткие- пружины впиваются в тело,подушки старые,тяжелые.
МР
Мария Румянцева
грязно
Андрей Кот
Вкусно по домашнему, и не дорого. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Николай Солид
Хорошее кафе, женщина очень приветливая, еда вкусная, порции нормальные, цена низкие
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады , что Вам понравилось. Приезжайте еще🌸
Екатерина Сергеевна Б
Вполне хорошее придорожное кафе с очень не плохим выбором и весьма демократичными ценами. Очень понравилось, что чисто, вежливый персонал, работают до позднего часа.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПЖ
Полина Жукова
Хочу поблагодарить хозяйку и коллектив работников кафе "Дом у дороги" в Кузнечихе за помощь в проведении поминального обеда 15.08.2023г. В местах общего пользования чисто, опрятно, присутствуют все необходимые принадлежности: мыло, бумага, полотенца. В зале уютно, спокойно, опрятно, не вульгарно, комфортно. Стол накрыт красиво. Мы заказывали стандартное меню поминального обеда заведения. Не пришлось ничего выдумывать и изобретать. Все приготовлено вкусно, достойно. Обслуживание не навязчивое. Никто нам не мешал. Благодарю и рекомендую. Г.Н. Русанова.
22 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
it
ilya tamarov
Вкусная еда, умеренные цены, отзывчивый коллектив, отличный сервис
ИУ
Ирина Уколова
Привет, была в доме у дороги. Очень понравилось, а понравилось тем, что остановились глубокой ночью и нас накормили. На мое удивление накормили от А до Я, есть и чай, кофе, пирожки на любой вкус, второе, первое, и даже для детей мороженое!), была приятно удивлена! Спасибо Вам огромное!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, поиезжайте к нам еще!
Виктория Васильева
Неоднократно украшали этот банкетный зал. Он большой просторный. Будет нужно все для свадьбы - идите в Свадебную мечту!
i4ne4g
Я отравился в этом кафе.Мясо очень старое,был легкий привкус кислятины.Сказал про это работнику,но она сказала,что это соус!в итоге лежал в больнице!не кушайте там никогда!
dasha_cepo4kina
Кухня порадовала, интерьер хороший. Неожиданно достойное заведение для поселка. Советую на корпоративы, а так же просто и дешево поужинать в приятной обстановке.