Скорая помощь
4.2
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи и центр медицины катастроф
4.2
ВБ
Валентина Басавина
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи номер 4.Огромное спасибо за оказанную помощь мужу. Приехали быстро .Врачу Зимину И.Л. и Кондратьевой дай Бог здоровья!!!
Сс
Станция скорой медицинской помощи и центр медицины катастроф, Скорая помощь
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
СГ
Светлана Громова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи МасловуК.и Алене(фамилию не спросила),за их профессиональный подход,очень быстро приехали,и оперативно оказали помощь моему супругу, очень благодарны всей семьёй бригаде Маслова К.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за хороший отзыв!!!
MM
May Mobly
Хочу выразить безмерную благодарность за свое спасение 02.11.2025 Бригаде n6. Федотову И. Н., Степанычевой А. В., Демичеву А.А.. ребята быстро отреагировали и приехали на вызов, буквально за 15 минут. Ко мне скорая так быстро не приезжала наверное никогда 😆 Думала что все, не увижу больше родных, но ребята оперативно отработали, с огромной теплотой и заботой оказали первую помощь и отвезли в нужные инстанции, смогли меня морально поддержать. Работа этой слаженной команды - выше всяких похвал! Вот это скорая, которую хочется видеть во всех уголках нашей страны! Я от всего сердца могу назвать эту бригаду показательным примером! Спасибо вам, вы прекрасно справились и показали отличные компетенции в своей работе, и на одного спасенного человека стало больше, благодаря вам! 💚
Дмитрий Корчагин
Спасибо за вашу очень непростую и крайне необходимую работу. Как много вы значите для всех тех, кто нуждается в помощи. Сам вызывал скорую помощь неоднократно и каждый раз получал необходимую отдачу от профессионалов своего дела. Хочется пожелать всем сотрудникам исключительного здоровья, огромного счастья и личного благополучия. Спасибо за то, что вы есть у нас у всех🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Ольга Владимировна
07.06.2024 года вызвали скорую, приехали быстро. Своевременно оказали помощь, провели на месте обследование(после чего было диагностировано подозрение на инсульт). Бригада номер 2, а именно Федорова и Василевский(извините от нервов не запомнила инициалы), спасибо Вам большое за человечность, понимание, а главное ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь. П…
Arkady Latyshev
Сегодня в начале 10-го утра я попала в ДТП на улице Клубной. После звонка в течение получаса очень быстро приехал реанимобиль с прекрасной, отзывчивой и профессионально обходительный бригадой сотрудников. К сожалению, не запомнил номер автомобиля, но одна из сотрудниц назвала себя Ирина Владимировна. Огромную благодарность выражаю ей и всем остальным ответственным и заботливым медицинским работникам станции "Медицина катастроф" С уважением Латышев Аркадий Викторович.
Евгений Моисеев
2 часа ждал скорую для ребёнка, температура 40... Делаем выводы
Анастасия Полежаева
Благодарю водителя Максима за то,что увидел меня на дороге, не раздумывая помог и вытащил мою машину из кювета (меня занесло на дороге).Всех благ Вам, Максим и крепкого здоровья,а Ваше добро пусть вернётся Вам в 1000 - кратном размере!!!!!
Светлана Швакова
Всё очень понравилось! Приехали с ребенком, у него была жуткая аллергия. Оказали помощь! Никуда не послали! Спасибо большое за оперативность и оказанную помощь!
МП
Михаил Полевой
Осталось только одно название...