Автогранд
Автошкола
ООО Автогранд
ЕР
Екатерина Рождественская
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность ВСЕМ, особенно - своему инструктору Анатолию Павловичу, за его терпение, выдержку и полученные знания! Также хочу поблагодарить администратора Наталью, всегда позитивная, готова ответить на все вопросы, идёт навстречу при решении проблем! Все супер) Обучением осталась полностью довольна, всем могу советовать именно эту автошколу! Успехов и процветания!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов! 🙌🏻
Анастасия Репина
Хочу поблагодарить автошколу за обучение, отношение замечательное , всегда готовы помочь если вдруг возникаю какие-то срочные вопросы, всегда на связи замечательный администратор Наталья 🌹. Отдельную благодарность выражаю своему Инструктору Эдуард Петрович , замечательный человек , с большим терпением и любящую свою работу , все четко , грамотно и качественно объяснял💪Обучение прошло не заметно и с удовольствием🤝 Я рада что выбрала именно эту автошколу «Автогранд» из всех автошкол города Ярославля , оно лучшие теперь я это знаю 10/10. ❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, что выбирали нас. 🌸
КР
Ксения Рыбина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Автогранд» за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельное спасибо моему инструктору — «Анатолию Павловичу». Это замечательный педагог и настоящий профессионал: всегда спокоен, терпелив, чётко объясняет все нюансы и вселяет уверенность за рулём. Благодаря занятиям с Анатолием Павловичем, я не только сдала экзамен с первого раза, но и действительно научилась ездить, а не просто «откатать часы». Рекомендую автошколу «Автогранд» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге. Огромное спасибо всей команде школы.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 🤍 Ждем всю семью! 😁
ИГ
Илья Готовкин
Всем рекомендую эту автошколу, хорошие инструктора, понятнно обьясняют все ньюансы вождения. Даже после длительного перерыва помогли восстановить навыки вождения и наконец получить права! Особенно благодарен инструктору Ирине, несмотря на сильно забитый график уроками по вождению, так или иначе всегда получалось найти время на доп. занятия, что в итоге и помогло сдать практический экзамен!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Успехов! 💙
ЯС
Ясмина Самыгина
Два года назад училась в данной автошколе, езжу и все замечательно😊 А все благодаря Эдуарду Петровичу! Самый лучший инструктор! спокойный, внимательный к каждому человеку, все очень понятно объясняет. Даже иногда до сих пор могу обратиться с каким-то вопросом по ПДД и всегда ответит и подскажет🤭 Администратор, вроде Наталья звали на тот момент тоже замечательная! все подсказала и направила! До сих пор всем рекомендую Автогранд, в сердечке - ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 🤍 Удачи вам на дорогах!
Дарья Суроегина
Автошкола понравилась. Теорию проходила онлайн, что очень удобно для работающих. На протяжении всего обучения была поддержка, по любому вопросу можно позвонить/написать -вас проконсультируют ,подскажут,помогут. Соберут все документы,и сопроводят в ГИБДД Практику проходила у Ирины. Обучение сразу проходило в реальных условиях,что придало уверенности. Сложность вождения повышалась поэтапно. Ездили в разные районы,в т.ч и в плотном потоке. В середине курса случился кризис ,пошёл откат. Ирина помогла преодолеть его. Для уверенности добавила ещё 10ч практики. Сдала с первого раза.
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤ Удачи на дороге!
Ксения Карпова
Всем рекомендую эту автошколу! Обучение прошло легко и продуктивно. Экзамен сдала с первого раза. Теоретический материал преподавали понятно и доступно. Занятия проходили в удобное время. Также был предоставлен доступ к онлайн курсу для самостоятельного изучения. Отдельное спасибо моему инструктору Петренко Эдуарду Петровичу, он действительно профессионал своего дела! Всегда грамотно, четко и спокойно объяснял практический материал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. 😊
ЭК
Эмилия Крутикова
Очень благодарна этой автошколе! Все педагоги уважительно относятся к своим ученикам. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора - Ирину. Самый лучший преподаватель, она учит не только вождению, но еще и учит чувствовать себя увереннее на дороге.Всем советую эту школу,10/10 Особенно с инструктором Ириной!!!!!!!😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ИП
Иришка Паутова
Хочу выразить свою безмерную благодарность всему коллективу автошколы АВТОГРАНД!!! Очень опытные грамотные инструктора. Сдала оба экзамена с первого раза! спасибо Вам ! Попала по рекомендации друга, и вся семья обучалась в этой школе. Низкий Вам поклон за ваш нелегкий труд!! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТУ ШКОЛУ! И поверьте Вы не пожалеете!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏💛 Ни гвоздя, ни жезла 🫶🏻
Арсений Шарков
Автошкола очень хорошая, преподаватель по теории объясняет очень понятно и его интересно слушать . Инструктора все добрые, веселые и понимающие. Очень рад что выбрал именно эту автошколу. Советую всем👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ровных дорог!
Анна
Огромное спасибо автошколе Автогранд, в особенности Ирине Кухтиной, за ее профессионализм и терпение, было легко и интересно обучаться, Получила желанные водительские права с первой попытки! Мне было легко и интересно обучаться. Благодаря данной автошколе научилась водить машину за короткий период времени. Еще раз, спасибо Иришке! Инструктор от Бога! Рекомендую автошколу!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Удачи на дорогах 🩵🤝🏻
NP
Natasha Poplevchenkova
Отличная автошкола. Инструкторы обучают очень понятно, а главное продуктивно. Поддержка на экзамене морально очень помогает настроиться) Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Удачи на дорогах! 🤍🩵
Анастасия Груздева
Мечты сбываются!❤ Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автогранд". Особенно Анатолию Павловичу.Если бы не ты ,у меня бы ничего не получилось .Он учит думать самостоятельно и принимать решения. Подскажет и поможет в нужный момент .Люлей тоже можно получить ,но по делу 😁. Ты круто,спасибо тебе ❤ Кто сейчас только думает пойти учиться или уже учится ,у Вас обязательно все получится. Идите к своей цели и мечте ! А Автогранд вам в этом обязательно поможет ❤
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно! Удачи на дорогах! ❤️
ПН
Полина Нарышкина
Все супер, отучилась и сдала с первого раза, спасибо огромное инструктору Ирине!!!! И отдельное спасибо преподавателю по теории Сан Санычу! ☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим, что оценили! Удачи на дорогах ! 🫶🏻🤍
ВА
Валерия Александровна
Прекрасная автошкола с достойными инструкторами и преподавателями по теории😌 Экзамен сдан с первого раза
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталия Гужова
Огромное спасибо за знания и практические навыки вождения автошколе "Автогранд" и особенно Анатолию Павловичу Ильичеву! Отличная подготовка к дорожным ситуациям! Теорию сдала 16 июля без ошибок, 17 июля был экзамен на площадке и в городе. Все прошло просто отлично! С большим удовольствием буду рекомендовать вашу автошколу, ведь здесь работают настоящие профессионалы 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💙 удачи вам на дорогах 🤗
Ксения Горячёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автогранд» особенно моему инструктору Ирине за терпение и за знания которые я получила за время обучения ) все сотрудники автошколы профессионалы своего дела!👍Рекомендую данную автошколу 😊
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах! 🩵🫂
Kirill Sukonin
Хорошая автошкола, инструктора на высшем уровне! Везде подскажут, помогут! Не жалею,что выбрал автошколу АВТОГРАНД!
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
П
Полина
Отличная автошкола
Спасибо за отзыв 🙏
V
Vlad
лучшая автошкола в городе! сдал все без проблем и трудностей, спасибо инструкторам! особое спасибо Анатолию✊🏻
Доброе утро! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
МТ
Максим Тяпкин
хорошая автошкола,сдвл. с первого раза всем рекомендую
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Виктория Хрусталева
Очень понравилась школа, чуткие инструктора, сдала с первого раза , училась у Марины Яшищиной , но заинтересованы ,по ощущениям, были все инструктора)) Все помогали и советами и поддержкой . Очень рекомендую 👍
Спасибо, что выбрали нас! ❤️
Мария Мусихина
Огромная благодарность школе Автогранд! Огромная благодарность: @maru.sssyaa Мариночка! Ты лучшая (one love) 💓 Спасибо за терпение! За веру, за профессионализм, поддержку. Наталье - за то, что мы во время встретились. Во время была помощь и правильно выбранное направление. Спасибо. То что вы делаете - важно и нужно!Процветания, успеха! Зелёный свет всегда и во всем!!
27 октября 2023, официальный ответ
Ровных дорог 🤲🏻
МР
Мария Ротовская
Процесс обучения и, самое главное, сдачи экзаменов организован прекрасно. Грамотное и понятное объяснение теории - с наглядными примерами и разбором реальных ситуаций. Квалифицированные инструкторы, помогающие перенести теоретические знания на дорогу и разобраться в применении сложных правил. И просто очень хорошие люди. Спасибо вам!
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Анна Алиева
Всем рекомендую автошколу Автогрант, здесь работают квалифицированные инструкторы. Отдельное спасибо большое Марине и Анатолию Павловичу.
Спасибо, что выбрали нас❤️
Татьяна Егорова
Спасибо огромное автошколе Автогранд!!! Сдала с первого раза))) даже не верится:) Мое обучение длилось чуть больше трех месяцев, теорию преподавала Настя, очень доходчиво объясняла, она умничка! Моими инструкторами были Марина и Алексей, им отдельное СПАСИБО за обучение;)
Екатерина Королева
Сергей Мишин- преподавал теорию, спасибо ему за доступное пояснение правил дорожного движения. Марина и Алексей - мои инструктора, большущее спасибо им за то, что научили ездить в реальных дорожных условиях, ни криков, ни мата не было, всё тихо, мирно и доходчиво объясняют. Получила не только начальные навыки вождения, а намного больше. Анатолий Павлович - директор, отдельное спасибо, за то что есть такая школа "АВТОГРАНД" где собрались такие высококвалифицированные специалисты. СПАСИБО!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА, СОВЕТУЮ! 10.07.2015 - Я ИДУ ЗА ПРАВАМИ.
aleksa3317
Анатолий самый добрый инструктор на свете! Всегда спокойно и понятно все объясняет:) никогда не кричит и снисходительно относится к твоим косякам:) если вы попали к нему, то никогда не сможете уйти к другому инструктору! Всем советую))
lisenok2888
Хочу поблагодарить автошколу и инструкторов этой школы за полученные навыки вождения. Я училась в этой автошколе и осталась очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Огромное СПАСИБО Вам Анатолий Павлович за о что научили меня водить автомобиль.