Легковой автосервис
3.4
3.4
Евгений Ким
Отвратительное и высокомерное отношение!!! Не рекомендую сюда приличным и уважающим себя людям обращаться!!!
16 июля 2025, официальный ответ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И БОЛЛЕЕ ТОЧНО ОПИШИНЕ ПРОБЛЕММУ
Александр Варакин
Сход развальщик вообще не понимает, как должна оказываться услуга сход развала. После его работ, машину протестировать получилось только поздно вечером, машину ощутимо тянуло влево. Приехал после выходных, загнали на подъемник, он говорит, у тебя в колесе 1.4, я ему, так в пятницу было так же, ты колеса проверял на давление? В ответ мычание. Подходим к машине, он мне, у меня ни один прибор не меряет давление в колесе, но до этого как то намерял же 1.4. Я ему, отдавай деньги, еду в другое место, он, не вопрос. Я оставил жену машину забирать. По итогу деньги ей не вернул, на другом сервисе померяли давление в колесах, он туда надул 2.7. Схождение было кривое. Не ходите туда, там всем на все по…. Пока жена машину забирала, еще два клиента приехали с претензиями.
29 апреля 2025, официальный ответ
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ НАДО ЧТОБЫ БЫЛА МАШИНА А НЕ ОСТАТОК ЖИГУЛЕЙ БЕЗ ПОЛА И ПАРОГОВ,В ДАЛЬ…
Софья Логвинова
Отремонтировали АКПП на BMW. Отличная работа! Все работает, как часы. Ремонт только по факту, не навязали ничего лишнего. Спасибо!!!
LP
L P
Сделали сход развал, все нормально , но руль стоит чуть криво. Записался повторно на дневное время , приехал - мастера на месте нет и не будет , принять не смогли, заранее не предупредили. Потратил время, жаль Во вложении фото с другого сервиса как было настроено
Алексей Крючин
Сделали сход развал . Очень хорошо. Понравилось. Записался за ранее. На время . Всем советую очень грамотные ребята.
Савелий Гличанов
Являюсь владельцем Range Rover SVA, пришло время обслужить машинку, все прошло довольно легко, записался, приехал, поменяли масло, заменили износившиеся детали, грамотно объяснили что сделали, что сколько стоит, все показали на пальцах, правда, ничего в этом не понимаю, определенно приеду ещё, мастера действительно знают свое дело, ещё и цена приятная 🤟
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Бакин
Меняли ремень грм и составляющие узла, также колодки вкруг и заправили кондиционер. Сделали быстро, утром машину оставил, а вечером забрал. По качеству работ нареканий нет.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Сергеева
Обратилась в данную СТО.Ребята работают грамотные,быстро решили проблему.Спасибо им большое!Буду обращатся еще.АВЕО Т300. На днях снова посещала авторесурс. Заменили выхлопную систему, переобули на зимнюю резину. Ребята все сделали быстро.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём ещё
Сергеев Сергей
Ремонтировали переднюю подвеску, переобули на летнюю резину с балансировкой, сделали на стенде схождение колес. Ребята работают быстро и профессионально. Рекомендую.
ИУ
Ильнур Утюшев
Работники раздолб*и. Сделали развал схождение тяп ляп, мол там не выставляется колесо переднее правое на пару градусов, с финальной фразой «не критично». Итог, выехал, при движении руль повернут влево, машину тянет вправо. Сразу поехал в другое сто и все ставится, все регулируется, сделали как положено. Зря потраченные 1300 рублей. Что за отношение к работе? В сервисе срач, будто не убирались года два. 1 балл из десяти. Не советую никому.
11 октября 2023, официальный ответ
ф разных колесах развал не делают, по вашему настойчивому желанию сделать как нибудь так и получилос…
КС
Кристина Смирнова
Парни молодцом, все сделали по красоте, держите марку. Благодарю за качественную работу. Роман.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ГГ
Гость Гость
Быстро, качественно, не дорого. Решают не стандартные проблемы. Можно заказать запчасти, привозят быстро.
11 февраля 2023, официальный ответ
Гость! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Белов
Почитав отзывы не хотел обращаться ! Но выхода не было поехал !!! Мою машинку встретили очень приятные люди ! У меня к слову Бмв . И не старушка . В других сервисах руками разводили . А тут ... сказали сделаем . Вначале не поверил. Думаю пусть посмотрят а там видно будет. К слову в одном из так называемых сервисов мне приговорили двигатель на кап ремонт !!!от 80 к попросили тут разобрались . Оказалось Масло насос . Запчасть привезли за копейки . И ремонт встал всего в 10 к .с Диагностикой вместе ... 4 Сентября 2020 года был в сервисе ! Спасибо большое . Я рад что не поверил этим писакам . На днях приеду Масло менять спасибо ещё раз и довстречи !
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Никита Богданов
Записался на замену масла. Сказали всё сделаем. Приезжаю и мне отказали из-за того, что защиту двигателя снял сам. Не советую
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Могу узнать имя мастера?
Alexey Kazakov
Очень плохо, записывают и не принимают. Всем не советую
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать по конкретней о проблеме!
Андрей Калмыков
Рекомендую данный автосервис , хорошие мастера, порадовала возможность заказа деталей прямо в сервисе
g8
gaps 87
Делал развал схождение , приветливый мужичок все сделал качественно и быстро. Машинка едет ровно, руль ровно. Рекомендую.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что вам понравлюсь! Ждём вас и ваших друзей для прохождения ТО.
Роман Кокорин
Здравствуйте! Хочу порекомендовать данный сервис, мастера справляются на ура) по ходовой части Алексей делает всё хорошо и качественно, сделал много работ по двигателю Opel Astra (был обрыв ремня ГРМ, и в последствии загнуло все клапана), после ремонта работает всё без нареканий, также с подвеской помог этой машине. По электрике есть мастер Сергей, помог с диагностикой, нашли повреждённый узел, сделал быстро и качественно!) вобщем рекомендую)
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь в следующий раз! Но лучше не ломаться а приехать на Т О!
Валерия
Добрый день! Хочу порекомендовать. Отличный автосервис. Делала сход - развал . Очень понравилось машина едет прямо руль прямо очень здорово. Спасибо большое. Всем рекомендую! На замену цепи приеду к вам!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас на обслуживание! Александр.
Сергей Гаврилов
В этом автосервисе присутствует отличный сход/развал. Там мне переобули резину и отрегулировали схождение и развал автомобиля. Всем рекомендую это место.
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Швепс
За две недели,записался произвести замену по срокам ГРМ, помпу, термостат.Я приехал на живой рабочей машине к 9.00.12.10.2020 уехал на храме с поврежденный шкивом и равным ремнем.Никогда не ездите к таким спецам, разводят руками и говорят это не мы так было.
Светлана Чумакова
Всем рекомендую этот сервис !!! Была в нём 1 Сентября 2020г . У меня Инфинити 37 .Меняли цепь . После криворуких спецов . Из другого сервиса! Всё сделали быстро чётко! Мне очень понравилось ! Всем рекомендую! Удачи вам ребята !!!! И ещё раз спасибо!!!
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Хлопков
Приехал на диагностику и замену помпы на Skoda superb, сделано было все идеально и быстро, с учётом того что они же и заказывали запчасти. Нареканий нет. Хороший сервис с нормальным персоналом, рекомендую.
Сергей Кузнецов
Специалисты колхозного дела. А собственник авторесурса (или кто он там) Александр делает вид, что самый умный . И всё про авто знает. Не рекомендую этот сервис, если вам дорог ваш автомобиль. Сломают и ещё денег попросят.
11 октября 2023, официальный ответ
а конкретно можете описать проблемму
Сергей Панин
Мастер Александр починил дворники на xtrail быстро и недорого. Официалы этого сделать не смогли.
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лена Илларионова
никогда, никогда не доверяйте им свои машины! и не связывайтесь с ИП Туров Александр Михайлович и всем их касается. После обращения к ним, я угорела на ремонт более 60 тысяч. Когда хотела обратиться в суд, начали запугивать. Сказали, что частично исправят (сделали бесплатно услугу стоимостью в 5 тысяч), после которой я угорела еще на 30 тыс ! даже когда они очень хотят, они просто не могут сделать нормально. Не повторяйте чужих ошибок ! гореть в аду этим криворуким
13 сентября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Елена очень хорошо помнится подлог коробки первый раз. Кто не знает, то короб…
AP
Alexandr Pronyakov
Очень делают плохо, не рекомендую обращаться сюда. Если не хотите проблем.
Лёха Куликов
7 марта 2014г. Менял ступичный подшипник в данной организации (СТО Авторесурс на калинина 18). и заодно сделал диагностику подвески. Надоело странное бряцание в ходовой. плюс стал выть какой то из ступичных подшипников. На сто просмотрели всю подвеску, причин бряканья не обнаружили но сказали что срочно менять передний левый ступичный подшипник! А Если стук повториться то приезжайте снова к нам на диагностику,может найдём чё стучит... Сгонял до магаза, купил оригинал подшипник и вернулся на сто. после замены прокатился по городу и обнаружил шарканье какое то на том колесе где замена была. приехал на сто обратно. там мастер другой уже, он обнаружил что подшипник не затянут! говорит типа такое бывает мол подшипник сразу не сел на место и прочее. а мне блин на дальняк ехать утром а у них видите ли "бывает" п.с.бряканье опять повторилось,хочу на днях заехать к ним пусть ищут за свой счёт! и заодно подшипник пусть проверят,не ослаб ли,а то вдруг опять "бывает"... 21.03.2014. приехал в этот сервис,объяснил всё менеджеру... всё заново мне проверили(бесплатно),всё нормик. нашли причину стука-это пыльники амортизаторов и металлический хомут которым они крепились(самодел) Персонал был весьма услужлив. Можно ездить к ним но надо контролировать процесс,чтоб не забывали докручивать и прочее-все люди...