Частные стоматологии
Эльбрус Рахимов1 отзыв
Наталья Борисова1 отзыв
Олег Конинский1 отзыв
29 августа 2021, официальный ответ
Олег,благодарим Вас за положительный отзыв,будем рады видеть Вас в нашей клинике .
ЕД
Елизавета Долинина1 отзыв
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Александр Петров1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв,будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашей клинике.
Татьяна Орлова1 отзыв
17 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за отзыв,надеемся,что в дальнейшем Вы также будете пользоваться услугами нашей клиники.
Ольга Федотова1 отзыв
5 сентября 2020, официальный ответ
Ольга,очень рады,что вам понравилось в нашей клинике и мы всегда будем рады видеть вас в дальнейшем.
Y K3 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв ,будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашей клинике.