Частные стоматологии
ООО Стоматология
СД
Станислав Денисюк
Большое спасибо доктору Новруз. Приняли глубокой ночью с острой болью зуба. Доктор настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо за круглосуточный приём.
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен. Врач провел тщательную диагностику, предложил оптимальные варианты лечения и подробно объяснил каждый шаг. Процедуры были легкими и безболезненными, я чувствовал себя в надежных руках. Обязательно вернусь для дальнейшего наблюдения!
НА
Надир Азизов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. Врач был очень внимательным и профессиональным, объяснил все этапы лечения и отвечал на все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно, и я чувствую значительное улучшение.
ЭР
Эльбрус Рахимов
Спасибо врачу. Отличный доктор
ТР
Татьяна Рахимова
Хочу оставить отзыв о докторе Ахмедове Н. Обратилась к нему по совету знакомых и осталась очень довольна приёмом. Это специалист своего дела, очень грамотный подход и уважительное отношение к клиентам. Спасибо вам, буду теперь рекомендовать его своим близким и знакомым.
Azar Azar
Хорошая место. И врачу Ахмедову благодарность за экстренную помощь
Алексей Гужва
Супруга протезировала зубы, сделали, необходимо было доработать, но для этого надо умудриться попасть к врачу. Отказывают по разным надуманным причинам уже третий месяц, то врач болеет, то в отпуске, то лечит спину и т.д. Сам ортопед как специалист неплохой, но вот дальнейшая доводка, отнюдь. Основная задача быстро получить вперед денег, а дальше все по отработанной схеме, завтра перезвоним и так по кругу. Категорически никому не рекомендую!
Наталья Борисова
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Встретить такого специалиста по протезированию большая удача. Рассмотрели несколько вариантов работы и подобрали наиболее подходящий. Благодарю за протезы, как свои родные.
31 октября 2021, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Олег Конинский
Благодарю доктора Косабуцкого А.Л. за тщательную и добросовестную работу по протезированию зубов, практически без боли, что очень важно. Рекомендую.
29 августа 2021, официальный ответ
Олег,благодарим Вас за положительный отзыв,будем рады видеть Вас в нашей клинике .
Николай Нотареев
Всем советую поликлинику доктора Косабуцкого А.Л. опытный врач профессионал своего дела.
ЕД
Елизавета Долинина
Зубы заболели в самое неподходящее время (ковид, не все принимают). Комфорт Плюс выбрала, потому что там лечила зубы моя дочка и осталась довольна. Кроме того клиника находится на Октябрьской площади, очень удобно. Передние зубы - проблемные, со сколами и трещинами, очень боялась лечить. Но Андрей Леонтьевич успокоил, что все получится. И действительно, все получилось. Я даже не ожидала, что будет так красиво. Вторая проблема - развалившаяся шестерка. Остался только небольшой кусочек стенки. Думала придется удалять, но врач сказал "удалить всегда успеем", уговорил восстанавливать, причем без анестезии. Зуб сделали буквально "из ничего" и не больно. Я очень довольна, что доверилась этому доктору.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Александр Петров
Благодарен Косабуцкому А.Л. за лечение зубов. Всем советую эту клинику, так как по цене приемлемо, чисто, персонал приветливый.
18 ноября 2020, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв,будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашей клинике.
Татьяна Орлова
Андрей Леонтиевич отличный специалист, обращалась к нему по совету знакомых, очень благодарна за оказанную помощь
17 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за отзыв,надеемся,что в дальнейшем Вы также будете пользоваться услугами нашей клиники.
Ольга Федотова
Всем советую клинику, врач лучший просто, персонал вежлив, всегда спрашивают как после лечения зуб.
5 сентября 2020, официальный ответ
Ольга,очень рады,что вам понравилось в нашей клинике и мы всегда будем рады видеть вас в дальнейшем.
Y K
Косабуцкий Андрей Леонтьевич, спасибо большое Вам за лечение зубов, ходим всей семьей, хорошее отношение к пациентам, уютная обстановка и доброжелательный персонал.
2 сентября 2020, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв ,будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашей клинике.