Кантата
Магазин чая и кофе
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИЛ
Иван Л.
Купил кофе в зернах, по вкусу - пойдет. Не вау, конечно, но пойдет. Можно было бы и больше звезд поставить за такой вкус кофе, но есть нюанс. 250 грамм робусты я купил за 1100р (+/-), при этом обычно покупаю в другом магазине 1кг за 1000р и кофе в разы лучше. Именно из-за ценника 3 звезды: на мой взгляд соотношение цена/качество должно быть иным
Ольга Клячева
Магазин небольшой,но с большим выбором чая,кофе.Приятные,вежливые продавцы-консультанты настоящие эксперты своего дела .Приятная атмосфера магазина. Вкусный кофе,конфеты!Продавцы всегда помогут с выбором!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями после визита нашей галереи! Всегда рады видеть…
МЛ
Мария Л.
Приятные сотрудники и очень вкусные напитки, очень рекомендую!)
Никита К.
Все отлично! Отличный персонал Шикарный кофе, шикарный чай!
Юлия М
Обожаю чаи Кантаты, доставка тоже всегда своевременно. Было однажды что забыли один из чаев положить в доставку. Тут же вопрос был решен администратором. Причем я еще даже не успела озвучить какого чая нет, девушка перебив меня уже назвала его и через 30 минут чай был уже у меня. Вкусные, ароматные чаи с огромным выбором на любой вкус....
МН
Михаил Н.
Удобно разделил платеж на части.
ЭМ
Эллина М.
Добрый день! Вчера забрала спец.заказ (4 букета) для поздравления учителей в Кантате в ТЦ Крылатский. Девушки так оперативно сработали! Я в восторге! Огромная благодарность всему коллективу данного магазина, а особенно Марине -профессионалу своего дела!👍 Такой консультации по товару и акциям я не получала ни в одном другом магазине этой сети. Теперь только к ним за подарками! 👍👍👍
ИП
Иван П.
Вкусненько но в Перми дешевле)))
Андрей Ш.
Отличный кофе
Антонина Р.
Интересный магазинчик с огромным ассортиментом чая. Много разных вариантов чаев из разного листа и с разными ароматами. Консультант ознакамливает с ассортиментом чая, который интересует покупателя. Я пришла за белым чаем улун, мне предложили ознакомиться с ароматом штук 5, вариантов на выбор было достаточно. У них очень классная упаковка индивидуальная, чай насыпают в соответсвующий крафтовый пакетик и приклеивают информационную наклейку с названием и описанием чайного листа, также на ней есть куаркод с ссылкой на сайт, где можно ознакомиться со способами приготовления, при этом на наклейке есть рекомендуемая температура заваривания именно этого чая, что очень удобно. В магазине камерно и уютно, консультант очень приятная девушка, место расположение удобное в большом магазине, также есть филиалы по городу. Программа лояльности дает скидку и оформляется прямо в магазине путем установки приложения и регистрации, и сразу же применяется при покупке. Стоимость чая высокая, по сравнению с обычными, но оно полностью себя оправдывает расходом и вкусом. Рекомендую к посещению этот магазинчик и погружение в мир чая!
Вероника С.
Всегда люблю побаловать себя вкусным кофе, спасибо девочкам , всегда посоветуют что то оригинальное, хорошо ориентируются в продукции. Рекомендую.
НА
Хороший магазинчик ) захожу сюда когда успеваю . За любимым чаем с единорогами
Александр Т.
Кофе просто сказка
Евгений С.
Чай покупаю только в кантате, хорошее обслуживание и грамотный персонал
ВН
Василий Н.
хороший кофе, хоть и дороговато, но зато лучший в районе глобуса
ВН
Василий Н.
хороший кофе, хоть и дороговато, но зато лучший в районе глобуса
Елена М.
Хороший кофе, беру американо! Пожелание- лимон свежий закупайте, в американо- очень вкусно!
Надежда Гушкан
Отличный кофе на альтернативном молоке! Приятные девушки дадут рекомендации по сорту кофе и помолу. Вам очень не хватает места для столиков,чтобы можно было посидеть, Заволгой единственная кофейня с нормальным кофе.
10 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваши добрые слова! Приятно радовать наших гостей!
ДП
Даниил П.
Хорошая магазин много виды аромат чай и кофе и другие . Всем приходи туда и не пожалеете
НВ
Наталия В.
Аромат доносится на весь тц всегда) как мышки - сбегаемся на сыр в Кантату. Особенно приятно пахнут пакеты с кофе, хочется купить всё
ЭБ
Элеонора Б.
Кофе очень вкусное, подобрали на мой вкус, приготовили быстро)) всем советую!)
ЕН
Евгений Н.
Вкусно. Но дорого. Кофе отличный, чай не пробовал
МЗ
Максим З.
не совсем понял зачем столько персональных данных для анкеты
ДН
Дарья Н.
Обожаю. Чаи и кофе всегда свежие, ароматные, огромный выбор, отличная система лояльности
ДН
Дарья Н.
ЮР
Юлия Р.
Ярославль , глобус , хороший персонал
ДГ
Дмитрий Г.
Готовят вкусный кофе, но зависит от баристо.
Евгений Сутугин
Карту скидки может получить любой кто знает номер телефона!Безопастность данных в компании на нуле, чем и пользуются продавцы данного заведения! Кто то покупает на 500к и получает скидку, а кто то покупает кофе за 120р называет твой номер и получает такую же карту гениально! Ичар менеджеры не про эту компанию или если они есть этой кейс на столько сложный , что им платят за зря!
ЮП
Юлия П.
Всегда вкусный чай и кофе, но ценник непомерно завышен для такого качества сырья
Екатерина Тукайло
Замечательный магазин. Здесь всегда богатый ассортимент чая и кофе, часто проходят акции и скидки. Любим покупать в Кантате подарки, потому что они точно будут отличного качества. Особая благодарность за отношение к клиентам. Редко кто запомнит Ваш любимый сорт чая и приложит все усилия, чтобы Вы, покупатель, остались довольны. Спасибо!
5 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплый отзыв. Всегда рады видеть в гостях)