Школа Вильяма Рейли
Вакансии
3.6
AE
Angelika E
Хорошая школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием. Можно совмещать с секциями и школой.
Валентина Аминова
На вывеске время работы в выходные дни до 18 часов. По факту в 16:00 не работают. Телефоны тоже не отвечают.
ШВ
Школа Вильяма Рейли, языковые школы
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина спасибо за отзыв. В летнее время был сокращенный график работы для сотрудников. Сейчас все нормально)
Записывалась весной на занятия, сказали что формируют группу и в течении 1,5 недель перезвонят. Уже август на носу, а мне до сих пор никто не перезвонил. Как можно быть такими безответственными ?
R Jane
Безответственное поведение. Договаривались на дату и время созвона и в итоге мне никто не перезванивал, переносили несколько раз созвон, я тратила свое обеденное время на ожидания и все впустую!
Polina Kalinina
Отличная школа и отличные педагоги. Проходила интенсивный курс (это 6 месяцев по 3 занятия) по программе Intermediate. Советую всем, ощутила пользу и прогресс.
Мария Дьютева
Обучение понравилось, прекрасная программа, прекрасный преподаватель. Достигла понимания тех тем, которые раньше никак не понимала. В целом, спасибо школе ВР за отношение к работе и отдельное спасибо Елене за индивидуальный подход и замечательные уроки. Ждите меня!
Mariya Kitaeva
Лучшая школа для изучения английского в Ярославле. Занятия построены так, что идет постоянное общение студентов друг с другом, с преподавателем. Поэтому легко освоиться и применить свои знания на практике. Цены небольшие, постоянно проходят акции)
Александр Кукин
Идеальное место для изучения Английского
Александр Кукин
Очень круто Хорошие педагоги и Летний лагерь
Настя Алексеева
Хорошая школа и грамотные педагоги. Остановились на Вильям Рейли после нескольких пробных уроков в других языковых школах. Здесь много внимания уделяют тому, чтобы в группу попали детки одного уровня, внимательно проводят тестирование, соответственно, и учиться в такой группе легче. На занятиях много времени отводится для отработки разговорных навыков – я считаю, что это вообще самое главное в обучении, т.к. грамматику в принципе можно изучить и в школе. Ребенок занимается уже почти полгода, результаты очень радуют!
doqcat13579
В школе неудовлетворительно организован учебный процесс. Записавшись на обучение, заключив договор и заплатив деньги за обучение, клиент одновременно дополнительно оплачивает стоимость учебной литературы. При оплате обещают поставить учебники в течении 2 недель. По факту процесс поставки очень затягивается - от 3-х недель и более месяца. Т.о., оплатив учебный процесс и учебники, не представляется возможным полноценно заниматься, выполнять домашнее задание, не имея необходимой литературы. Набирая систематически новых учащихся, руководство школы должно обеспечить какой то запас учебников для этих целей. Фактически деньги школа берет, товар- (учебники) не выдает, обеспечивает по срокам на свое усмотрение, соответственно и услугу по обучению предоставляет некачественную. Для преподавательского состава это также неудобно, т.к. их обязывают снимать копии листов на урок, но они не заменяют учебников, зачастую плохо скопированы, не весь текст виден, бледный шрифт на копии. Но иногда преподаватели и эти копии забывают на занятие взять. Руководство же школы предлагает самим студентам напоминать об этом преподавателям! Но деньги то за обучение мы платим школе!!! Т.е. прибежав с работы на занятие - студент должен разыскать преподавателя , а он в это время может быть на другом уроке или вообще не находиться в школе и попросить снять копию листов. Неуважительно как то относятся к клиентам в школе! !! Так я оплатила учебники 29.01.14, обещали в течении 2-х недель выдать. Время прошло, теперь только кормят обещаниями, никто не может назвать конкретную дату поставки. Т.е. заплатив вперед за месяц обучения - полноценно я не могу заниматься!!! На занятиях в ряде классов плохо работает техника для прослушивания разговорной речи. Мучаются и преподаватели и ученики! Фактически школа экономит на всем, беря с клиентов солидную сумму за обучение. Данная ситуация негативно сказывается на учебном процессе!!!