Маро
3.4
3.4
ОА
Ольга Аргунова
Отличная сауна, вежливый персонал, чистота и порядок, цены доступные
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Владислав Меньчиков
Недавно отдыхали с друзьями в этой сауне.Нам очень понравилось,все замечательно,великолепно.Уют и комфорт- обстановка располагает к полному релаксу.Рекомендую!!!!!👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Артем Шемаханов
Никогда бы не посоветовал эту сауну! Забронировали на определенное время по итогу мы приехали и за 15 минут до брони ее отменили написав смс!!!! Типо продлили другие клиенты! Мы бронировали на определённое время и подошли к этому времени! Прошу руководство сауны связаться с нами! Ужасное обслуживание как так забронировав время мы приезжаем ни к чему?в Яндекс картах указано 750₽ час по итогу 1200 (ну ладно это ни проблема) Вы хоть прайс свой обновите!!!! И если больше заплатили заблаговременно договаривайтесь с клиентами ни за 15 минут до записи!!!!
Виталик Перевалов
Был пару раз ,один раз пару лет назад и последний раз 22.04.24 такое Г… просто стало ,телевизор разбит,парилка просто теплая потом уговаривали чтоб сделали жарче и то такое себе,ну и само состояние внутри оставляет желать ,может есть и хуже но по сравнению с тем что было в 22 г уже не то …
Вова Цуканов
Отвратительное место. Когда пришли, парилка была едва теплая, даже когда попросили прибавить, не грело от слова вообще. Жуткая антисанитария, в помывочной зоне полно черной плесени, местами что то гдето приткнуто скотчем, под которым вот вот зародится новая жизнь. Вода в бассейне жутко мутная, и хлоркой пасет так, что слышно на входе. Пошарпаная мебель, видавшая Ельцина, на которой некомфортно сидеть даже одетым. Зато есть целый листок со штрафами. Для посещения рекомендуется только сотрудникам СЭС.
Natalya Petrova
Сауна Маро нам понравилась! Есть бильярд - наигрались вдоволь, в караоке - напелись от души, напарились - пусть не как в русской бане, веников здесь нельзя, но тем не менее не плохо, накупались - вода чистая в бассейне, обрабатывают. Персонал хороший! Будем обязательно ходить сюда. Спасибо вам.И всем рекомендуем посетить это заведение.
Валерия Владиславовна
Отмечали в сауне день рождение. Очень приветливая хозяйка. Уютная обстановка. Чистая парилка и бассейн. В караоке напелись до хрипоты. Бильярд стоит 400р на все время пребывания. Очень классно. Отдохнули на ура!!!. Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Дорожкина
Отдыхали в сауне 17 декабря.Отмечали День рождения.сауна отличная.администратор встретила нас с улыбкой.все показала ,все рассказала.парилочка жаркая,бассейн теплый ,что очень порадовало.чувствовали себя как дома.вобщем отдохнули хорошо.придем еще.
AZ
ALEKSEY ZINOVEV
Ужасная сауна. В таком месте мы ещё не бывали. Парилка холодная, всё сломано внутри. В помещении холодно, очень холодно. В бассейне вода цвета детской неожиданности😃Бильярд оплачивается отдельно за 400р. Кий замотаны скотчем 😂бильярдный стол вот вот сложится, страшно к нему подходить. Выгнали на 15 минут раньше положенного времени, да и оставаться там совсем не хотелось. На сайтах цена одна, по факту другая. На просьбу дать телефон их руководителя - были посланы нахер.
Светлана Кузнецова
Очень грязно и холодно, выгнали на 15 мин раньше! Парилка вообще никакая... Отношение тоже, на все возмущения ответа нет и номер управляющей так и не дали, полная безответственность.
Александр Малышев
Сауна очень посредственная. Своих денег не сказал бы что стоит. Не удобная купель с непонятным содержимым, хлоркой разъедает слизистую. От печки при добавлении воды запах то ли пива, то ли мочи. Мебель вся ушатанная. Света мало. Но. персонал отзывчивый и несмотря на то что все допы платные, дали бесплатно простынку чтобы постелить на облезлый диван.
r
ra_do2012
Отдыхали 17.07.21 г. в сауне «Маро» , на Ленинградском пр-те ,д. 52-г. . Очень понравилось, уютно , чисто, включили светящийся полушар — прикольно , что порадовало — к нашему приходу сауна была нагрета, предложили бильярд (правда платно, но на все время (4 часа) — всего 400 руб., не дорого ) . Все чистенько - бассейн , сауна, зал. Администратор очень дружелюбная женщина. Спасибо , придем еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ra_do2012. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам снова!!! 😁
Юлия Симонова
Сауна так себе, не зашло
Kseniya Men'chikova
Отдохнули в сауне на отлично))Температура в парилке приемлемая и регулируется(по просьбе),тапочки всегда чистые,простыни тоже!Есть одноразовая посуда,по нашему желанию принесли бокалы,караоке работает!Диваны чистые,кожаные!Простыни стоят 25₽!На выбор могут дать полотенце!Санитарная обработка помещения проводиться после КАЖДОГО посетителя (такое не везде бывает)!!!Комната отдыха уютная,чистая,с душевой и т.п...везде есть принадлежности(мыло,шампунь,гель)!Мы отдыхали 4 часа,поиграли в бильярд ВСЕГО за 300₽ на все время пребывания(стоимость БОМБА)!Цены отличные!!!РЕКОМЕНДУЮ!
18 марта 2020, официальный ответ
СПАСИБО!!! Приходите к нам еще,будем рады Вас видеть в нашей сауне.
Эльвира Ламбина
Ходили с подругами в эту сауну в начале 2018 года. В целом неплохо, но есть минусы. 1. мебель в сауне хорошенько пошарпанная. 2. так как сауна находится на цокольном этаже, у нас была проблема со связью. интернет не работал, поэтому пиццу не могли заказать. А так парилка понравилась и вода в бассейне была теплая