Гравитация
Студия воздушного фитнеса
MK
M K
Всегда нравилось заниматься на пилоне. Но были боли в колене, болеть начало несколько лет назад, потом практически утихло все. Врачи не ставили серьезные диагнозы. Но я на личной тренировке (18.03.24)с тренером из этой студии снова его ушибла, причем сильно. Вдобавок наколенник был очень тонкий, по совету вашего инструктора он был мною приобретен. После падения я продолжила заниматься, т к был оплачен этот час у инструктора, и в случае моих возражений я понимала, что в ответ услышу только негодование преподавателя, поскольку все отношение ко мне как к клиенту явно было на отвали, это чувствовалось. Проходила я примерно 3-4 занятия , раз в неделю. В один из дней у меня была запись, но я ее отменила довольно поздно, т к у меня было очень плохое самочувствие до потери сознания. В ответ на мое «не приду» я услышала много интересного, например о том, что студия оплачена в том числе на этот час и инструктору дорого его время и я якобы это время не уважаю, и что следующее занятие будет по предоплате. Выражение клиент всегда прав здесь видимо неприменимо. И явно видно, что на клиентов плевать и сотрудники думают только о своей выгоде.
kin Gim
Чудесное место, приятные администраторы. Советую.
Инна Александровна
Прекрасная студия. Очень уютно, тренера профессионалы!!! Вежливые, всегда подскажут, что и как сделать, чтобы было правильно♥️♥️♥️
Елена Климова
Заниаюсь 2 раза в неделю,всё устраивает,просторный зал и отличный тренер,Анастасия, специалист своего дела! У меня только положительные эмоции!!! Air yoga,с первого раза,как пришла на пробное занятие "влюбилась в него". Анастасия,огромное спасибо за занятия и позитив👍
Галина Королева
Достижение результатов!!!
Любовь Белоусова
Уютный современный зал, хороший выбор программ, внимательные и опытные тренеры! Занимаюсь йогой в гамаке, очень нравится!!! Для позвоночника полезно, гибкость развивает!!! Рекомендую!
Юлия Лаврова
Замечательная студия! Уютный и комфортный зал! Есть душ, туалет, парковка, всё, что необходимо)) Много зеркал, отличная фотозона, девочки тренера - большие профессионалы своего дела! Всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность моему тренеру Анастасии💕
Татьяна Рысь
Замечательная студия! Удобно расположена, профессиональные тренеры, большое разнообразие направлений! Хорошая парковка, всегда есть места!
Анна Кружилина
Большой опыт и компетентность моего тренера видно с первого занятия! В студии предусмотрено все для комфорта клиентов! С радостью посещаю занятия!
Владислава Паршина
Прекрасная студия, качественный и профессиональный подход тренеров, мастера своего дела, приятная и уютная атмосфера, классная фотозона, заниматься, развиваться и получать новый опыт одно удовольствие, спасибо большое🥰
DT
Doroga Taro
Прекрасная студия, тренера, директор! Ходить на занятие одно удовольствие, мероприятия, хороший коллектив! Высокий профессионализм, удобное расположение, прекрасные цены! Всем советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв❤️
Екатерина Целлермаер
Отличная студия, в е очень комфортно, внимательный персонал.
Катюша Беляева
Внимательные и поддерживающие тренера, удобное расположение, много пилонов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв❤️
Виктория Викторова
Хожу в гравитацию уже 1,5 года) Студию менять не собираюсь, все очень нравится 😍
Валерия Романова
Супер крутая студия, занимаюсь у Ланцовой Светы уже больше 2-х лет, с каждой тренировкой элементы получаются все лучше и лучше!
12 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за прекрасный отзыв, будем стараться Вас радовать и дальше❤🙏
Valeriya Lera
Хожу уже третий месяц к Светлане ! Очень квалифицированный тренер, приятная девушка ! Хорошое расположение и остановка ) Мечтаю покорить пилон )) Из минусов не нашла , из плюсов подтянулась фигура и я стала стройнее и сильнее ! Девочкам спасибо 🙏🏽
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв🙏❤