Акватерм
Торгово-сервисная компания
Евгения Смолина
Вчера делали покупку в магазине ,нас встретила очень милая и общительная женщина, все подсказала, рассказала.спасибо ей за это.приятный симпатичный молодой человек все упаковал и помог донести до машины. Очень советую этот магазин, как по ассортименту так и по замечательным продавцам.
Анна Ильина
В этом магазине работает отвратительная особа. Работа с людьми по всей видимости вообще не ее. Постоянно хамит, огрызается, никогда не здоровается. Всем видом показывает, что не желает общаться и не любит свою работу. Если у нее именно такое представление об обслуживании клиентов, то ей наверное будет комфортнее работать на ферме с животными. Там она будет себя чувствовать уверенней. Сам магазин хороший, но вот такой персонал очень портит его!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. С продавцом обязательно будет проведена работа…
✅ Дубровина
Прекрасный магазин!Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте и знают много информации о производителях. Товар мне очень понравился по качеству,на протяжении всего ремонта закупаюсь только тут.Всем рекомендую!
Михаил Иванов
Повезло с этим магазином. Подобрали по проекту котёл и батареи. Помогли рассчитать тёплый пол. Все сразу собрали. Спасибо
АЖ
Алексей Жуков
Отличный магазин по сантехники. Сразу бросается в глаза ассортимент товаров. Продавцы помогли выбрать, что хотел. Точно вернусь сюда еще раз.
КБ
Кирилл Бурлаков
Недавно в доме сгорел котел. Заехал за новым в данный магазин продавцы помогли, проконсультировали, все объяснили, показали и подобрали. Большое спасибо за проффессиональный сервис!
ЛК
Лариса Кокорева
Отличный и профессиональный магазин по инженерной сантехнике. Продавцы молодцы. Чувствуется, что давно в теме. Всё подскажут. Почти всё тут же на складе лежит
ИИ
Иван Иваныч
Пока ремонт идёт, часто захожу в этот магазин. По сантехнике в наличии почти все, отличные цены. Парни всегда помогут и подскажут
Александр Николаевич
Ехал с друго конца города сказали что есть расширительный бак, приехал сказал. Что нет бардак. Потратил время только зря.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что случилась данная ситуация. Готовы сделать Вам бесплатную дост…
Вадим Устинов
Отличный магазин с очень широким ассортиментом. Спокойные, знающие, клиентоориентированные консультанты. Удобное расположение и парковка. Просторные залы с товарами.
Михаил Балашов
Огромный магазин сантехники с огромным выбором, рассчитанный на покупателей с разными возможностями. Есть место присесть и подумать о выборе и обсудить его с менеджером. Парковка большая.
Кирилл Кольцов
Мне понравилось. Выбор большой , может и дороже, но есть выбор. Подешевле или подороже. Сотрудники подскажут что надо на любой кошелек и на качество. Спасибо.
ЯО
Ян Овсянников
Много интересного увидели при выборе сантехники! Выбор огромный, на разный вкус и толщину кошелька. Сотрудники доброжелательны, имеют обширные знания и грамотно и ненавязчиво продают свой товар.
УД
Ульяна Дружинина
Выбор большой. Особенно по сегодняшним временам. Ценник средний и ниже среднего. Очень удобная услуга- выбираем, фиксирует на планшете, а потом на большом экране сортируем и оплачиваем. Все! Быстро и профессионально.
Милена Безрукова
Понравился данный магазин. Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, которые быстро помогают найти нужный товар, даже если его нет в наличии. Заказали там инсталляцию и гигиенический душ, будем покупать ещё ванную и раковины. Доставка порадовала, все быстро и чётко.
УТ
Ульяна Толмачева
Широкий выбор сантехники. Цены приемлимые. А самое главное внимательные и отзывчивые менеджеры. Всем рекомендую.
ДП
Давид Постников
В данном магазине все нравится. Парковка достаточно просторная, далеко идти не нужно. Консультант попался грамотный, всё объяснил, показал вживую товар разного ценового диапазона. Удобно, что всё в одном месте и на большой территории, просторно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Белов
Всё отлично!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
mds777
Строю коттедж, в магазине продавцы помогли скомплектовать систему водоснабжения. Купил насос, автоматику, трубы, фильтры, смеситель и мойку. Все было в наличии. Дали телефон мастера и карту скидок постоянного покупателя 5%. Скоро делать отопление - пойду туда же покупать котел и трубы. Цены низкие
galya.vasileva.85
С мужем выбирали насос для скважины. Ребята помогли выбрать модель, также посоветовали что еще нужно к нему. Синий бак для накапливания воды, трубу, автоматику чтобы не сгорел. Немного долго ждали, пока все соберут, так как было много покупателей. Но продавцы все помогли потом загрузить в машину. В целом довольны ценой и качеством обслуживания, потому что зачастую никто ничего не объясняет, особенно в больших торговых центрах
grom5656
Долго бродил по всполью и нашел в этом магазине самые дешевые радиаторы. Продавцы все рассказали и помогли выбрать, загрузили в машину. Дали карту скидок 5%. Купил в Аксоне водонагреватель недавно, а здесь такой же дешевле! Теперь буду знать
willia
В случае обращения в данную организацию требуйте чек, работают с нарушениями контрольно-кассовой дисциплины, потом отказываются возвращать деньги за некачественный товар
5 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Наша система налогообложения не требует работу со строгой кассовой отчетностью, поэтом…