Adamas
Ювелирный магазин
Елена Болотова
Зашла в магазин случайно,ииии всё, просто пропала) Продавец -консультант Виктория просто убедила,что мне нужно поменять "гардероб" , сначала я приобрела сережки с рубинами и бриллиантами,потом данный продавец сообщила мне о ликвидации товара,и вот - я счастливый обладатель подвески, сейчас я приехала в магазин,и мы с Викторией уже подбираем мне кольцо к данному гарнитуру. Очень грамотный, вежливый,корректный консультант, просто приходишь,как домой, очень комфортно общаться. Спасибо огромное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КМ
Ксения Метелькова
Обожаю этот салон Покупаю ювелирные изделия только там Продавец-консультант Виктория особой Оценки заслуживает Помогла купить много украшений ХОЧЕТСЯ приходить снова и снова
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Анна
Хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Кравец
Уже вторую цепочку покупаю в Адамас, на этот раз из белого золота. Красивые украшения, хорошее качество и в целом мне нравится бренд и магазины.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Екатерина Чернова
Очень люблю именно ювелирный Adamas. Я и обручальное кольцо выбирала именно здесь и мои любимые серьги покупались в Adamas. Все ношу практически не снимая. Вид у украшений, как в первый день: золото не поблекло и камушки сверкают.
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алиса Маркова
Приятный магазин с хорошим обслуживанием. Отдельно хочется выделить внимательное отношение к своим покупателям. Приятно было общаться с продавцами-консультантами. Выбрала браслет в подарок маме на юбилей. Мама очень довольна! А я еще больше.
18 июля 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Эдуард Николаев
Небольшой, но очень богатый по выбору украшений салон! Вежливые, отзывчивые и профессиональные консультанты, особенно Елисеева Светлана!!! Приходите, не пожалеете!!!