Стройматериалы
3.2
3.2
КО
Кирито Ониксов
Отличный выбор материалов, кладовщики быстро всё могут найти, к так же, отдельное спасибо Ивану и Максиму за консультацию по товару, который я на днях забрал. Рекомендую данное предприятие
ДТ
Дмитрий Тетенов
Пользуясь спешкой покупателя обсчитываю на кассе под предлогом что компьютеры на кассе зависли.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,к сожалению,в работе программного обеспечения действительно бывают технические сбои,прин…
Kristi Na
Менеджер строительного отдела не заинтересована в продажах магазина. Грубит, на вопросы по стройматериалу и ассортименту магазина ответить не может. Ушли ни с чем. Послала в мегастрой на московский проспект, тем самым отвязавшись от клиента. Зачем же нужен такой продавец, который "отшивает"клиентов. Очень не приятно!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали Ваши замечания к работе магазина. Проблема чловеч…
Р
Радон
На территории много разных фирм, на фуре немного неудобно делать маневры
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Обратная сторона оживленной точки. Стараемся регулировать выгрузку машин по согласованию. Спасибо за отзыв.
Игорь Самарин
Большой выбор- низкие цены
21 октября 2020, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Будем стараться и впредь соответствовать этим стандартам!
Михаил Леоненко
Выбор товаров хороший, вчера мы закупили все что хотели
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Постараемся и в будущем оправдывать доверие наших покупателей.
Aleksey Danilov
На весь магазин один кладовщик, ожидание после оплаты доходит до 30 минут. Не рекомендую этот магазин.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей. Приносим Вам свои извинения за потерянное время. Постараемся более оперативно решать кадровые вопросы.