ГенРемонт
Ремонтная мастерская
3.8
3.8
Павел Вот
СДАВАЛ СВОЙ ГЕНЕРАТОР НА ДИАГНОСТИКУ, СКАЗАЛИ, ЧТО СТАТОР ПОЛЕТЕЛ, ДИОДНЫЙ МОСТ СГОРЕЛ И ПОДШИПНИКИ НЕВАЖНЫЕ. далее всё гораздо интереснее, потому что я свозил этот же генератор другому специалисту. Проверил эти данные. И вуаля!! он рабочий он стоит у меня сейчас на автомобиле и работает!!! Я заплатил за воздух!?!?!? Такое чувство, что агрегат даже не разбирали и не смотрели. А если разбирались и смотрели, то о компетентности данных в кавычках специалистов я умолчу. Прошу дать мне ответ в противном случае буду писать претензию по качеству оказанных услуг, так как есть доказательства и свидетели о том, что я генератор данную точку.
Ян Еванов
Ремонтировали генератор на Nexia n150, сами сняли- установили , аккумулятор подзарядили, 5300₽ по деньгам вышло
Denis vasiljev
Скромно, но всё есть, самое главное желание и компетенции!
Михаил Новиков
Работают профессионалы! Сделали все быстро и качественно и ценник очень гуманный! Всем советую! Обращался за заменой щёток на генераторе.
Светлана Молчанова
Сначала было очень хорошее впечатление. Внимательные, достаточно быстро сделали то что нашли исправить, но потом начались непонятки. Мне не нравился посторонний стук, они сказали что это правая опора двигателя, надо менять. Деталь сами заказали, поставили. Где-то менее чем через месяц, сев за руль заметила проблему с левой опорой, ужасный звук под капотом, на машине дочь ездила, поэтому сама не сразу заметила эту проблему, а дочь не поняла, к ним из за моста и сорванной подушки, тк. мотор почти падал, не поехала, срочно нашла другое сто,рядом. Они заменили левую опору и нижнюю, мотор шёл с небольшим перекосом в левую сторону, стали разбираться, оказалось что правая подушка не совсем подходит, толщина кронштейна больше той что была ранее и она значительно жёстче. Хорошо что у тех ребят забрала старую, как чувствовала, пришлось заменить опять на старую, двигатель встал ровно и ещё мне сказали что старая подушка в порядке, непонятно зачем меняли да ещё и на не подходящую. Решила проверить на другом сто, заключение тоже, старая подушка в порядке, замена не требовалась, новая не подходит. Цена вопроса для меня встала в закупку и замену не нужной правой подушки 3300, всего скорее из за перекоса двигателя из-за утолщенной правой опоры - закупка и ремонт левой опоры, полное недоверие к мастерам, причём к ним приехала по рекомендации и отзывам. Да, я и ещё, ремонт требовался совсем другой. На втором сто нашли проблему. Вот и думайте...
Индрис Тажев
Приезжаю к ним уже не первый раз. Делают все быстро и качественно!!! Лишнего никогда не возьмут и прикручивать не будут! Всем рекомендую!!!
АЩ
Алексей Щеренков
Отличная мастерская по ремонту генераторов и больше добавить не чего. Делают очень быстро и качественно, дают гарантию. Так что советую всем кто столкнулся с такой неприятностью)
АХ
Алексей Хитров
Хорошие ребята. Приехали на мазда 6, думали шумит подшипник генератора. Ребята только залезли под машину и сразу выявили, что дело не в генераторе, а в натяжном ролике. В итоге мы уже собрались ехать за новым, на что мастер услышав сказал ничего не надо. В итоге они заменили подшипник в натяжном ролике и все стало отлично работать. Стоимость ремонта хорошая 1000 рублей. Время всей работы 15-20 минут. Всё отлично, всем довольны. Спасибо!
dima8i8
По рекомендации из другого сервиса отправился ремонтировать сюда стартер. Оставил им машину с пропусками стартера при заводе, а забрал машину с отремонтированным стартером и провалившимся сцеплением и первыми двумя передачами включающимися с трудом и хрустом. При вопросе что они делали со сцеплением или гидравлической системой получил ответ что "они не виноваты" и "у вас так и было". Пришлось ехать из одного ремонта сразу в другой, где прокачали сцепление. Во всем виноват воздух попавший в гидравлическую систему во время демонтажа/монтажа стартера. Хоть и отремонтировали стартер хорошо, но могли бы хоть не отпираться что при демонтаже снимали гидравлические шланги, да и могли бы сами исправить то что испортили.
alex.1370
Ремонт генераторов -отлично. Электрик -пустое трепло!Опоздал на час, пил чай, в результате взял 1000 за то что я сам, фактически, нашёл неисправность. Человека без присмотра оставлять нельзя, будет развод на деньги!