Табачная Империя
3.8
3.8
ЯН
Яна Новожилова
Огонь 🔥 Были сегодня в Вашем магазине, выбирали в подарок сигары, нам всё подобрали, объяснили нюансы 👍 Продавец просто бомба!
Алена С.
Всегда все очень быстро и вежливо.
Леонид Хританков
Оплата Сбер
Алена А.
Спасибо, магазин супер - можно подобрать любые вкусы по табаку.
ДХ
Диана Х.
Вечно токсичные продавцы на улице Свободы в Ярославле. Восседает за кассой и в отделе трубок целый серпентарий. Красного толстого lucky strike у них нет, Harvest с кокосом у них нет, в общем, ничего что мне было нужно они не завозят и хамят.
s
start76ru
Это просто бомба - молодой человек, который меня консультировал - племянник сигарного бога видимо) - Все терпеливо разжевывал, отвечал без предвзятости даже на самые глупые вопросы новичка. Рекомендую - именно в Филиале на Свободе просто лучшее отношение к клиентам
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, start76ru. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анатолий В.
Внимательное вежливое обслуживание, аглавное все почесному, сигареты посходной цене.
Maxim Sima
Отличный магазин с отличным выбором. Цены адекватные, продавцы разбираются в продукции.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!
Михаил М.
Курить плохо, но если куришь - это самый хороший магазин
Павел Кулагин
Прекрасное заведение. Мне зашло, советую любителем кубинских сигар 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел Кулагин, Благодарим вас за отличный отзыв о Табачной империи! Мы рады, что вам понр…
Мария Ярославская
Хороший магазин. Вежливый персонал. Подсказали и проконсультировали. Осталась довольна. Рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Персия Киса
Все понравилось! Хорошие продавцы, не понимаю кто пишет плохо, все подробно объясняют, с электронками и табаками ниразу не промахнулись
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарны за такой хороший отзыв.
Арам Амбарян
👍 Очень большой выбор самокруток И табаков
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Владимир Максимов
Курю табак. Не из магазинов. В этой сети брал расходники. Но в текущей ситуации хозяева решили под шумок срубить бабла и вздули на расходники цену в несколько раз. Цены повысились, конечно, везде. Но здесь теперь всё в 3-4 раза дороже, чем в любом магазине. Дешевле заказать даже с Дальнего востока. При этом партии той же бумаги ни разу не свежие. Ответ смешной, конечно, дали. Достаточно просто сравнить цены на сайтах. Яркий пример - бумага Gizeh...
22 марта 2022, официальный ответ
Владимир Вы лукавите цены в три -четыре раза у нас ни кто не поднимал, ценообразование у нас происхо…
Роман Апрелин
Спасибо ребятам за отличное знание продукции и профессиональную консультацию!
24 февраля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
N1
Noir 1
Ужасное обслуживание. Продавец неуважительно обращается к покупателям
29 сентября 2021, официальный ответ
Расскажите что Вас конкретно не устроило, напишите время инцидента что-бы мы могли посмотреть камеры и послушать разговоры
Ксения Кудрявцева
Большой выбор продукции, отзывчивый персонал, без проблем меняют бракованные изделия
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!
КЖ
Ксю Журавлёва
Сегодня приобретала электронные испарители, продавцы на точке объяснили как отличить подделку от оригинала, на какие моменты обращать внимания при покупке устройств в сторонних организациях,так же помогли определиться с выборами вкусов довольна.персоналу спасибо
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку
AP
Andrew Panov
Отличный выбор сигар и сигарилл, а так же всего и вся для электронщиков . Подскажут, расскажут, посоветуют
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку !!
Лёня Смирнов
Сейчас продавец без бороды - сбрил видимо. Но очки и бесцеремонность остались. Как впрочем - отсутствие ценников, отпуск товара без чека, завышенные цены относительно других филиалов, невозможность оплаты по карте, ссылаясь на какие то законы, хотя понятно, что не хотят отстёгивать % банку.
Твоя Карма
Продавец в очках и с бородой хочет срочно в отпуск, ощущение отвратительное после общения с ним.
Андрей
Продали брак. Менять отказались. Часть товара продают за наличку без чека.
Продали склеенный мундштук для сигарет, сломался в первый же день. Позорище такому магазину
AHuevazer
Мужик с бородой в очках? Ты что делаешь, такой ты хам конечно. Надеюсь тебя уволят после таких отзывов
Сережа Перков
Продавец в очках хамит, не заинтересован в своей работе, я все понимаю, за 15к в месяц стоять за кассой по 12 часов 2/2 такое себе, но почему он позволяет себе называть покупателя бомжем, чел, это ты зарабатываешь 15, а не я
PP
Polina Pakhotina
Продавец в очках, с бородой не заинтересован в продажах, хамит. Увольте его нах*р.
вася пертов
Обслуживание отстой, хуже ещё не видел. Продавец не заинтересован в продажах абсолютно (в очках с бородой который). На просьбу что-то посоветовать ответил - я ничего не знаю, витрина открыта, выбирайте. С виду солидный магазин, а по факту(из-за персонала) шарага! В следующий раз лучше пойду в ларек у остановки, где бабулька с радостью сама все рассказывала и советовала
Анатолий А
Продавцы ужасные.. бородатый мальчик в очках считает себя гуру табака, плевав на остальных.. Не вежливые, не приятные, занимаются своим делом.. Сюда ни ногой больше. И всем не советую
Dunik Grechka
Продали брак, в комплекте должно было идти 2 испарителя, которых так и не оказалось в коробке. Персонал груб.
ПМ
Полина Максимова
Персонал грубый, хотела сделать покупку, стоял считал деньги в кассе, занимался своими делами.