Ванильное небо
Ресторан
Вакансии
Андрей Горохов
Я бывал в местах, где еда была вкуснее, но никогда не бывал в местах, где так близко чувствуешь себя к богеме. Здесь моя несуществующая жена провела свой несуществующий девичник- они выпили несуществующего дорогого шампанского под вполне реальную живую музыку с живого рояля.
Валерия Ким
В первый раз приехала в Ярославль, и хотелось попробовать староярославскую еду и чтобы место было уютным, не туристическим. Очень долго искали и нашли этот панорамный ресторан на речном вокзале. Камин в центре создает уют, профессиональные официанты, очень красивая подача и вкусная еда. Так объелись, что не дошли до десерта. Но список десертов впечатляет, обязательно приду сюда снова!
Станислав С
Попали в Ванильное небо по совету экскурсовода и Бельковича. Преимущества: Кухня - огонь!!!! Три вида глинтвейна Меню староЯрославское и общее на любой вкус! Тельное из щуки оправдало доверие. Салат с манго, криветками и авакадо оч вкусно и подача круть Суточные щи со смальцем хороши. с со студеной хреновухой сочетается на 5+ Обстановка - супер. Возле камина была отдельная фотосессия. Панорамный вид даже зимой впечатляет. Ненавязчивая музыка Dog friendly заведение. Оч не часто для такого уровня ресторана Официант Екатерина может и подсказать с выбором и поддержать беседу на отвлеченную тему. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МОЛОДЕЦ! Цена за ужин с алкоголем адекватная РЕКОМЕНДУЮ!
МР
Марина Раткевич
Атмосфера, рояль и очень вкусная еда!
Алёна Петрова
Очень красивый ресторан, сразу оценили интерьер. От еды тоже были в восторге, особенно от десерта «ванильные облака», его красиво подают. Пришли с малышом, стульчик для кормления предоставили, детская зона поползать есть, что было для нас плюсом. В общем вернемся сюда обязательно))
Ростислав Павлов
Хорошее место, но меню не для детей потому что ребенку 10 лет например мне не понравилось выбор большой но мне нечего не понравилось. Цены нормальные. Иногда на диванах грязно но этот минус можно убрать ведь интерьер тут шикарный, живая музыка, костер по середине зала, красивые лампы. Ну что можно сказать место отличное но не для детей вот подросткам от 16 лет может понравится. Но 5 звезд они заслужили
ДГ
Денис Голятин
Украли вещи в заведении. Администратор пообещал разобраться и посмотреть камеры. Так ничего и не было сделано. Даже не извинились.
ИМ
Игорь Мясников
Неплохое местечко достаточно уютно но дым от теплохода суета на пристани и не всегда предупредительный персонал оставили только 4 звезды
Елена Сергеева
Были в данном ресторане в составе туристической группы,получилось что одновременно на обед попали две экскурсионные группы.Посетителей было около 70 человек,и три официанта.Официанты ходят как вареные мухи,хотя рабочий день только начался.обслуживание не на высоте,приходилось ждать когда принесут еду,я бы свои знакомым не посоветовала данное заведение
Анна Анна
Плов очень жирный, рис просто плавал в масле. Уха пустая. Для таких маленьких порций цена завышена. Из всего понравился только хлеб с маслом) После того, как я сказала, что плов не понравился, официант спросил, принести ли десерт в качестве «извинений». Не принес, а спросил, принести ли)) В общем, не понравилось, мы не наелись, удовольствия не получили, повелись на отзывы
РГ
Рената Гасанова
Очень понравился данный ресторан. Были впервые и не пожалели ни капли. атмосфера, приветливый персонал и люди которые знают свое дело очень хорошо. все подробно рассказали про каждое блюдо ,помогали с выбором напитков и ориентировались на наши предпочтения. Еда была вкусная , принесли все быстро , не смотря на полную посадку зала. Спасибо большое персоналу и отдельно спасибо официанту Максиму .
Евгения Шестакова
Шикарный и атмосферный ресторан, вкусная кухня, потрясающий сервис и красивый вид. Обслуживание было на высшем уровне, официант Максим профессионал своего дела, рассказывал про каждое блюдо и напиток, был вежлив и приветлив. Хочу так же отметить администратора и выразить ему огромную благодарность. Очень доброжелательный и внимательный. Не могу не сказать, что он также настоящий профессионал своего дела. Обязательно посетите это место!
Александр Макрушин
Всё супер. Все остались довольны. Спасибо большое за удачный и сытный ужин.
nik nik
От ванильного неба работает кафе "Вершина" шаурма с курицей просто одни овощи когда стали есть поняли что курицы там нет хотя шэф повар сказал что в шаурма 400 грам 90грам курицы но там ее нет одни овощи так что за 300 рублей шаурма только веганов.
Руслан Войнов
Великолепное место, очень понравилось. От обслуживания до вкуса блюд - все на 5 из 5-ти.
Пророк 27
Обслуживание превосходное, парень обслуживал. Интерьер, помещение, дизайн отличное. Живая музыка, девушка играла на пианино, понравилось, класс. Уха на 3, такую могу сам приготовить без труда, кабан со сливочным соусом и картофелем на 4. Порции очень маленькие, цены очень, ну очень высокие.
ОБ
Олег Балыш
Хуже ресторана, я за свои 62 года не встречал!!! Не верьте тем кто поставил много звёзд, просто подстава. Были всей семьёй, жена с дочкой заказали по салату, по десерту и по коктейлю. Я себе заказал стоянку , салат оливье и чай в заварнике. Дальше началось цирковое представление! Первым принесли чай, потом солянку, в которой вместо мяса СОСИСКИ. За хлебом пришлось идти к обслуживающему персоналу и просить ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ХЛЕБА! Салат просто шедевр - много, очень много листьев салата, а под ними спрятаны две креветочки. Десерт мы ждали минут 20, хотел в очередной раз сходить поклониться, но все куда-то пропали! Решил, что съели чего нибудь вкусного на работе, желудок и не выдержал. Принесли штрудель и чизкейк Баскский. Чай соответственно уже остыл.Первый,рядом со штруделями не стоял, зато второй просто СКАЗКА! Ура, ужин удался! За все это удовольствие было заплачено 5 тысяч рублей. Спасибо за приятный вечер.
Игорь Пундик
Вкусно но порции маленькие зато цена большая
Алексей Матютин
Просто шикарно. Просто великолепно. Были вечером на ужине. Все очень вкусно. Обслуживают ненавязчиво. Тельное из волжский щуки на высоте, драник с лисичка и копчёной сметаной вызвал восторг. А десерт ванильные облака это просто отдельный взрыв мозга. На следующий день решили пообедать шавелевые щи достойны, шницель по-карагеоргевски конечно не оригинальный рецепт, но все же очень интересный получился. Десерт Небо на Волгой тоже достоин похвалы
Дмитрий Борисов
Отвратительно.
Алина
Любимый ресторан, красивый вид, отличное обслуживание, не долгое ожидание и все очень вкусное! Как приезжаю в Ярославль, хожу только в него)
ЕВ
Елена Вантрусова
Посещали данное заведение, заказали ягненка-принесли кабана, все по вине официанта. Сказал сделают скидку, скидка составила меньше 200 рублей)) Обслуживание не из лучших, ожидание долгое, учитывая, что сидело буквально 2-3 стола.
Наталия Сосновская
Чудесный ресторан на берегу Волги с великолепным видом! Потрясающе вкусно готовят! Понравилось все! Приятное обслуживание - очень обходительные и внимательные официанты! Отдельная благодарность за комплимент в виде хлебной корзинки со взбитым маслом и сливками (всегда приятно такое внимание).
Виктор
Приятное место, и официанты очень вежливые
ЕВ
Елена Войтенко
Атмосферный ресторан. Вкусно. Красивый вид на Волгу
M0
Mary 028
Атмосферно, красивый вид и интерьер, хорошая кухня, есть площадка для детей. Может быть большее ожиданее в загруженные дни. Но наверное самое лучшее место с видом на реку.
ti
ttt iii
Это вкусно.это красиво.даже самое дешёвое вино в винно карте- вкусное!!! Обслуживание супер!
Оксана Лапина
Уже не первый раз приходим в этот ресторан. Обслуживание на высоте, кухня никогда не подводит. Атмосфера класс, вид на Волгу завораживает. Будем приходить к Вам еще и еще
NS
Nataliia Smirnova
Была здесь два года назад. Очень приятно, что ресторан остается на том же высоком уровне. Прекрасное расположение с видом на Волгу, великолепная кухня, отличное обслуживание: официанты работают быстро, четко и готовы ответить на все вопросы о блюдах и о принципах местной кухни (а она стоит того, чтобы о ней рассказать).
Лариса Полищук
В меню годами ничего не меняется. Десерты отвратительные. Администратор вообще не клиентоориентирована.
Очень приятный официант
БЛАГО дарим
Артур Гайфутдинов
Сказали что нет мест при пустом зале, интерьер такой себе, больше пафоса нагнали, чем есть на самом деле, видимо не понравилось что я в шортах)
Гость от «СберЧаевые»
спасибо большое за столь гостеприимное отношение ❤️
Улучшить наблюдение официантов за столиками
Улучшить наблюдение официантов за столиками
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо! В восхищении!
Большое спасибо 🙏🏻
Спасибо за работу
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание , таких надо беречь людей в команде ! Все круто порекомендовал и подсказал !
Всё очень понравилось) Сердечная благодарность от гостей из Санкт-Петербурга
Гость от «СберЧаевые»
Очень понравилось заведение, обслуживание на высоте! Спасибо!
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Молодец официант, разбирается в меню, порекомендовал блюда и мы остались довольны) поварам благодарочка 🔥
Спасибо большое очень вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Очень понравилось обслуживание Анатолия. Огромное спасибо!
Тактичность и предупредительность
Долголетия и процветания <3
Гость от «СберЧаевые»
Все супер. Очень все понравилось )
Идеально!