Микрос
Территория праздника
НП
Наталья Потемкина
Самые добрые, отзывчивые и лучшие сотрудники работают именно тут! Всегда подскажут, помогут, и даже дистанционно очень оперативно помогают, что очень радует! Безмерно благодарю от души За их профессионализм 😇 Вы - лучшие!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой и рады, что они смогли с…
Антон Титов
потрясающие сотрудники и очень оперативная работа!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем обслуживании. Мы всегда стремимся предоста…
Мария Колобова
Отличный магазин. Отзывчивые менеджеры, доброжелательные, всегда подскажут если обратиться. Мы очень довольны
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Малькова
Отличный магазин для флористов и аэродизанеров, найдете всё что нужно, если нет по наличию можно заказать.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Маша Люклян
Отличная огромная база товаров для праздника. Огромный ассортимент. Советую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Марина Бадтиева
Отличный магазин!!! Добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники👍👍👍
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
НБ
Наталья Борисенкова
Прекрасный магазин с большим, богатым ассортиментом . Есть все что угодно для творчества и т.п . Мой любимый магазин . Всегда вежливый и отзывчивый персонал , помогут сделать правильный выбор.Рекомендую к посещению на 100%
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Исаева
Отличный магазинчик! Огромный выбор всего, чего душе угодно на различные праздники и мероприятия! Всем рекомендую) Всегда вежливые и доброжелательные сотрудницы)
Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Прыгунова
Очень нужны были определенные шарики, но в нашем городе их не оказалось. В этом магазине они были в наличии, сотрудники помогли нам с доставкой! Все оперативно решили ☺️ спасибо огромное, очень спасли наш заказ 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
СВ
Светлана Воронина
Очень хороший магазин, много товара для праздников, шариков, корзин и кашпо для цветов, упаковочной бумаги! У нас магазин чая, взяли здесь для создания подарочных наборов корзины, ящики, пакеты подарочные, сухоцветы! Приятное обслуживание!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Зоя Шильникова
Прекрасный магазин с отличными ценами и огромным ассортиментом. Готовимся к празднику только здесь Рекомендую Приходите в гости и вы)
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
ИП
Ирина Павлова
Очень крутая грамотная команда менеджеров Кристины и Маши, Ирины, Быстрое обслуживание и консультация, вы Лучшие Успехов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо! Приезжайте ещё!
ЯП
Яркий Праздник
Отличный магазин
Здравствуйте, Яркий! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
КБ
Ксения Бобылева
Замечательный магазин! Всегда выручает на все праздники. Широкий выбор продукции на любой случай жизни.Закупались на Новый Год шарами, гирляндами и новогодними игрушками. Остались очень довольны.
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Анна
Отличный магазин! Приветливые сотрудники!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
МZ
Мatthew Z
Хороший выбор товаров для праздника. Привозят под заказ все что есть на сайте. Отзывчивые сотрудники - всегда помогут и подскажут.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дово…
Денис Малков
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Наша команда всегда старается предоставить наилучший сервис/Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине! С уважением, МИКРОС
MP
Maxim Perevalov
По моему, для праздника есть все)))) и не только для праздника)))
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Также у нас часто проходят акции. Будем рады видеть вас в наших магазинах и на сайте!
Юлия Лукина
Отличный магазин. Множество товаров для оформления праздника.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего праздничного ассортимента!
Анастасия Васильева
Отличное место для закупки товаров к любому праздничному мероприятию, очень ответственный и дружелюбный персонал, часто закупаемся именно здесь💚❤️😉🥰
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего праздничного магазина! Обязательно передадим сотру…
Софья Баженова
Самый большой выбор праздничной атрибутики
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Ждем вас снова!)
FU
F Underwood
Большой ассортимент, это, конечно, прекрасно, но к персоналу есть вопросы. Хочется больше клиентоориентированности. По вопросам где что найти в магазине, закатывали глаза и отвечали общими фразами - «там». Понимаю, кому хочется отвлекаться от важных междусобойных разговоров и работать с клиентом.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сотрудники магазина не смогли помочь вам должным образом! Мы обязат…
Виктория Васильева
Всегда адекватные цены, хорошее и внимательное отношение персонала, помогут, подскажут, предложат. Молодцы что информируют об акциях и спецпредложениях! Отдельное спасибо Анастасии!
2 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш теплый отзыв! =)