FdM
Магазин мебельной фурнитуры
Вакансии
Хомяк Сердитый
Фурнитура только для тех, у кого есть машина. С консультантом мне повезло, Татьяна - специалист опытный. На кассе сидит зумер, документы обязательно перепроверяйте, мне вместо направляющих распечатали накладную на профиль. И главное - вся фурнитура лежит на складе через дорогу, а пешего прохода на склад нет. Фото прилагаю. Часть пути по сугробам, часть - по проезжей части, чудом не сбили. На складе сотрудники выдали все моментально. Домой пришлось ехать на такси, потому что альтернативой был еще километр по проезжей части. Направляющие в итоге вышли по цене крыла самолета
Андрей Романычев
Консультант Татьяна,профи. Очень помогла,все быстро сделала,все объяснила. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.
МП
Макс Паршивиков
Большой выбор фурнитуры, которая в наличии, а так же под заказ. Компетентный, вежливый персонал, всегда подскажут и предложат варианты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ея
евгений языков
Классная команда, за мебельной фурнитурой всегда к ним. Девочки в офисе мастера своего дела! Рекомендую👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Соколова
Являемся партнёрами компании с самого начала . Приятно работать , менеджеры всегда вежливые и готовы ответить на любой вопрос. Удобный сайт , большой выбор фурнитуры в наличии и на заказ . Спасибо за сотрудничество !
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Мебель Череповец
Работаю с компанией почти с самого открытия. Очень вежливый персонал. Всегда в наличии вся нужная фурнитура. Очень удобное расположение. Большой выбор фасадов. Советую данную компанию.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мебель Череповец
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Михаил Погодин
Отличная компания. Очень приветливые менеджеры. Работаю лично с руководителем компании Светланой, всегда все подскажет, посоветует. Оперативная доставка, большой выбор фурнитуры и ЛДСП Кроношпан и Ламарти. Всем рекомендую обращаться в ФДМ.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Жданов
Отличная компания. Постоянно с ней работаю. Компетентные менеджеры. Всем рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ад
алексей дашков
Отличный магазин мебельной фурнитуры. И качество и цена хорошие. Давно сотрудничаем. Для производственных компаний очень хороший партнёр. Большая экспозиция образцов и систем, все можно потрогать, задать вопросы. Работаю с менеджером Анастасией, всегда все поможет и подскажет.
Добрый вечер, алексей. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
АФ
Андрей Федосеев
Доброго дня всем ! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Анастасии с Рыбинска. Я убедился что она грамотная, ответственная и настоящий профессионал своего дела. Желаю благополучия и дальнейших успехов всей компании FdM.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Чемоданов
Отличный магазин, все что нужно для мебели найдешь однозначно, отличный персонал,всегда подскажет и поможет . Качество товара на высоте.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Работаем с компанией уже более 5 лет, сопровождение своих клиентов на высшем уровне, менеджеры всегда на связи, всегда подскажут и помогут с выбором. Других поставщиков даже не рассматриваем.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Александр Кожевников
Работаю с этой компанией уже 3 года, все устраивает сроки стараются не нарушать, появления менеджера в Рыбинске очень порадовало
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Иванов
Отличный выбор для покупки фурнитуры на любой вкус и цвет!!! Обращаюсь в компанию постоянно, никогда не подводили. Вся фурнитура очень качественная и по нормальной цене! Менеджер Анастасия очень отзывчивая , всегда готова помочь. Спасибо Вам за ваш труд!
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Соснов
Работем с компанией на постоянной основе. Всегда на связи, оперативные поставки, достойные цены!
16 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Алексей Ивлев
Все хорошо. Грамотные менеджеры, все подскажут и расскажут!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Антон Барышев
Надежный поставщик мебельных материалов и фурнитуры! Мои наилучшие рекомендации! 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Barry Allen
Отдельное спасибо отделу розничных продаж за грамотную консультацию, обязательно вернемся еще раз
Алексей Воронцов
Большой ассортимент, могут привезти под заказ.
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Василий Романов
Я доволен сотрудничеством с компанией «ФДМ». Все товары всегда приходят вовремя и в отличном качестве. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение менеджеров компании. Они всегда открыты к обсуждению моих потребностей, быстро реагируют на все мои запросы и помогают подобрать подходящие товары. Спасибо за отличный сервис!🤝
10 июля 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ilya Kiselev
Очень хорошая фирма, одно удовольствие иметь дело с менеджерами компании, особенно хочу выделить Анастасию, всегда всё объяснит и поможет в выборе, приятно работать с такими отзывчивыми людьми.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
t
theBruins
Хорошая компания, быстро и качественно предоставляют услуги, оперативно решают вопросы, особая благодарность менеджеру Анастасии с Рыбинска.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
t
theBruins
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Галина Шашкова
Хотим поблагодарить нашего Менеджера Анастасию. Всегда оперативна, даже в мелочах подскажет и найдет нужную редкую фурнитуру. Всегда предупредит о реальных сроках. С ней легко решать вопросы по отгрузке. Спасибо за отличную работу! Успехов!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ВТ
Владимир Теребов
Хороший сервис. Все быстро четко и по делу. Спасибо менеджеру Юлии ,что помогла выбрать материал
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Алимпиева
отличная компания , быстрая доставка и большой ассортимент! очень дружелюбный персонал , помогли в выборе кухни , спасибо большое !
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Kseniya April
Отличный магазин: большой ассортимент, тзывчивый персонал, цены привлекательныє Очень удобно что всё можно заказать и не искать где-то в другом месте. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
КФ
Ксения Филипьева
Именно здесь нашли всё, что было необходимо для новой кухни. Менеджер Татьяна абсолютный профессионал, ответила на абсолютно все вопросы, подсказала с распилом. Сроки приемлемые. Местоположение удобное. Рекомендую.
Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александра Покусаева
Сотрудничаем с компанией ФдМ уже много лет. Прекрасный ассортимент и отзывчивые менеджеры. Всегда войдут в положение и пойдут навстречу . Большое спасибо за внимательное отношение к своим клиентам. Успехов в работе.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Отличная компания, быстрая доставка и большая складская программа .Пользуемся услугами ФдМ на постоянной основе.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Ширшов Иван
Отличный поставщик. Все привозит во время. Менеджера общительные и во всем помогают.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Иванова
Отличная компания: огромный ассортимент, поэтому можно всё заказать в одном месте; цены демократичные. И, конечно, замечательный, отзывчивый персонал!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Кирилл Евгеньев
Отличная организация , обращаюсь постоянно. Если возникают какие-то вопросы, менеджеры всегда рады помочь с их решением. Особенно мне нравиться работать с менеджером Анной, которая всегда подскажет разные варианты фурнитуры и другой продукции. Однозначно советую Фдм!
10 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алена Смирнова
Вежливые менеджеры, удобное расположение компании, шоу-рум с большим выбором образцов .
31 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Ушаков
Отличная компания. Качество на высоте всегда
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Анна Титова
Хотим выразить Вам благодарность за приятное и плодотворное сотрудничество, за время которого ООО «ФДМ» зарекомендовало себя как ответственный и добросовестный поставщик!
Александра Войнова
Хорошая компания , всем довольны. Рекомендуем
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо 🔥
ЮТ
Юрий Терехов
все хорошо.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Игорь Карпов
Отличная компания. Очень большой выбор фурнитуры и плитных материалов. Главное, что многое есть в наличии, а заказные позиции выполняются в разумные сроки. Грамотные менеджеры. Удобное расположение складов. Однозначно, что это главная фурнитурная компания Ярославля.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Дарья Тюкова
Удобное расположение,грамотный персонал и адекватные цены,сразу видно,что есть отдельный подход к каждому покупателю
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😁
ИИ
Ирина Ирхина
Отличная фурнитурная компания, быстрая доставка . Выставка замечательная , удобная . Рекомендую
Алина Мотузова
Компанию рекомендую, девочки всегда очень внимательные, удобно можно сделать распил на сайте.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
МФ
Марина Фоменко
Отличная компания. Вежливые и грамотные сотрудники.
Семен Матюшенко
Отличный магазин фурнитуры, почти всегда есть все необходимое, распил производят в срок, качественно! Менеджерам отдельная благодарность, всегда на связи, не заставляют долго ждать, помогают в выборе
Татьяна Орехова
Отличная молодая компания , опытные менеджеры подсказали и показали новые образцы столешниц , огромный выбор мебельной фурнитуры от престижной до эконома . РЕКОМЕНДУЮ
АФ
Андрей Фомин
Давно пользуюсь услугами распила матерьяла,качество устраивает. Рекомендую!
Максим Алексеев
Доброго времери суток! Посещаю офис ФДМ в г. Череповец, ул. Гоголя 47. Всё нравится, удобное расположение, хороший коллектив! Желаю удачи и успехов!
Alexander Felitsyn
Спасибо компании фдм за хорошую работу
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Прокофьев Владимир
Здравствуйте, покупаю фурнитуру и мебельные плиты в Фдм более 5 лет. На сайте можно узнать актуальные цены на материалы и их наличие, более того узнать среднюю цену на тот или иной товар без звонка менеджеру. Менеджер Анна Теплова, Анна Гарифуллина и Елена Найденова большое спасибо за вашу работу.
4 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤