Flex fitness
Фитнес-клуб
3.8
3.8
Евгений Павлов
Не дай бог вы оставите им свой номер в базу. Несколько лет спам рассылки с новых бот номеров в вотсапе - обеспечены. Зал старый с полуживыми тренажерами. Все ничего, но за несколько лет уже около 30 спам номеров заблокировано.
Проснулся Улыбнулся
Некоторые вещи оставляют желать лучшего. Особенно мне не нравится отдел продаж - хотят с тобой постоянно связаться по телефону, цены нигде по быстрому не узнать. В чем проблема писать цены при каких-то акциях не знаю, чтобы по быстрому понять надо тебе это или нет, чем разговаривать с торгашами.
Анастасия Трифонова
Не рекомендую! Работают самоучки! Тренажёры старые! Беговые дорожки сломаны!
Владислав Семенов
Плюсы в том что цена на абонемент приятная, достаточно большой зал и все нужные тренажеры есть, хожу сюда уже 5 лет и цена увеличилась только рублей на 500, пытался найти что то ближе с домом так как сюда ездить не удобно но все равно возвращаюсь сюда так как за эти деньги лучше зала нет, кол-ва народа средне я это уже понял по залу в ауре, столько народу как в ауре в тренажерке еще не где не видел в будни в обеденное время, из минусов только то что зал сам по себе под устал требует внимание, плохо что кулеры с водой убрали еще во время коронавируса и так не вернули, плохая вентиляция особенно летом
Елена Бор
Тренажеры некоторые поломаны,пошарканые уже,душно,вытяжка не работает..в целом за свои деньги пойдет,но хотелось бы лучше
Иван Блиненков
Очень плохо без вентиляции, пахнет потом, а так, всё хорошо)
Антон Рядинский
Хороший зал , отличный персонал купил абонемент на 8 месяцев и 3 месяца заморозки за 5600 р. Одну тренировку с тренером подарили бесплатно Рекомендую )
Максим Беляков
Хороший клуб. Лучшие тренера в городе, во главе с главой федерации БОдибилдинга в Ярославской области. Достаточно тренажёров для занятий, даже в часы пик можно найти нужный тренажёр или гантели. После тренировки приятно прогреться в хамаме.
ДБ
Даниил Бочков
Зал классный. все красиво и тренажеров много. Классные люди ходят можно пообщатся за спорт
мИ
максим Иванов
Хороший клуб. Лучший по соотношению цена/качество. Тренажёры хороших фирм, не ноунейм. Народа не так много как раньше, зал стал свободней, за счёт открытия других клубов. После занятий хорошо посидеть в хамаме и сполоснуться в душе. Всё супер за эти деньги. В зале и раздевалке чисто. Девочки улыбаются и это приятно :)
виктория марченко
Гадюшник просто ужас. У руководства отношение к персоналу как к собакам.
Мария Митасова
На этапе покупки/ выбора абонемента столкнулась с неприятным отношением.Если ты не покупаешь на полгода/ год абонемент ты неинтересенПозвонила уточнить цену на 3 мес либо полгода,предлагают сразу годовой,обьяснила что мне неудобно так,попросила рассылку по акциям т.к раньше приходила время от времени,на что мне ответили значит Вы не входите в этот список. Ну ок и алекс фитнес не единственный зал в Ярославле,больше ни ногой☹👎
Алексей Грибков
Считаю что цена оправдана, в других местах будет дороже, а оборудование хуже( бюджетный фитнес в самом его прямом проявление, и это не плохо)
Вероника
Почитавши самый первый отзыв от 2013го года хочу сказать что ничего в зале не поменялось... Духота и страшная вонища, убивают совершенно все желаете заниматься. Людей все так же ДОХРЕНА! Их не просто много, а ооооочень много! Администраторы никакущие, работать не хотят, не улыбаются, не здороваются и зачастую хамят. Попросила вернуть деньги за абонемент , возвращают уже 3й месяц... по телефону на запись дозванивалась с 10го раза, на мою претензию почему не берут трубки получила ответ типа «вы у нас тут не одна!» Обратилась к управляющей с просьбой провести хоть какую то беседу с администратором хамкой получила ответ «не считаю что она вас как то оскарбила» короче сервис ужасный, если у вас будет какая то претензия к клубу будьте готовы что на вас просто положат хер! А то и в чёрный список клиентов занесут:)
Дмитрий Владимирович
Запишите на тренировку на 25.02 утро, по телефону не дозвониться.
Алексей Сергеевич Носов
Все хорошо , жаль что нет бассейна
Карина Иванова
Хороший клуб, приятные цены
Елена Андринова
Для меня большой плюс - это большой выбор тренажеров
Катерина Лилова
Отличный зал! По цене и комплексу, наверное, лучшее место в городе! Большой выбор групповых тренировок, и для взрослых и для детей. Жалко ,что сейчас не подходишь ☹️
Мария Ковалевская
Большой зал, хорошие тренажёры и большой выбор инвентаря. Отличные тренеры.
Ff
Flex fitness, фитнес-клуб
15 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв о клубе. Отличных тренировок!
Олеся И.
Самые демократичные цены на абонементы в городе. Очень приятный персонал, начиная от ресепшена и отдела продаж. В абонемент входят групповые занятия.
Jenny
Случилась тут в моей жизни оказия: в январе прошлого года я приобрела абонемент в фитнес-клуб "Alex fitness". Рисовала себе радужное, приятное и полезное времяпрепровождение. По факту же вышла довольно неприятная, но, видимо, характерная для России картинка. Договор заключала, как уже говорила ранее, в январе 2013 года. Была обещана на словах на каждое занятие индивидуальная бутылка с водой, хаммам, душ, удобное расписание. Индивидуальная бутылка с водой казалось приятной неожиданностью ибо не наблюдала в других клубах такого. Но не о том речь. Открытие клуба состоялось 31 мая 2013 года. На тот момент меня не было в городе и в зал я смогла попасть только в середине июня. Моим глазам предстал вполне приятный зал. Но! В самом тренажёрном зале не работал кондиционер. Как объяснили мне, он сломался. Ответственность за починку свалили на администрацию, у которой арендуют помещение под фитнес-клуб. В итоге, в неимоверной летней духоте мы занимались ещё месяца полтора. В то же самое первое своё посещение я обнаружила, что в душе нет ни полочек, на которые можно положить гель для душа и мочалку, ни вешалок для полотенца. Вежливо спросила об этом в ЗАКРЫТОЙ группе нашего клуба (практически во всех других городах они открытые). Написали, что замечания обоснованные и что всё будет. Да, полочки и крючки для полотенец появились в следующее же посещение. Хотя меня поразило одно качество участников группы нашего клуба: большинство из них пыталось на корню зарубить всякие попытки поинтересоваться, почему при открытии клуба нет самых простых и необходимых вещей (тех самых полочек-крючочков). Почему-то большинство накинулось с вопросами "Да знаете ли вы, как в других клубах?", "Да вы за такие деньги не много ли хотите?" и т.д. Было чувство, что я просила лично для себя золотой унитаз Элвиса Пресли. Бутылок с водой, обещанный на словах в январе, естественно никто не предложил, но был кулер, к которому надо было иметь либо стаканчик, либо любую другую тару, из которой можно было пить. Обратила внимание ещё на диспенсеры для жидкого мыла: они были сразу, но само мыло в них появилось дай бог в сентябре-октябре. Ещё заметила, что обещанного хаммама не было и в помине. В июне месяце я решила поинтересоваться, где же "оно". Девушка на ресепшене ответила, что будет в августе. В августе его снова не было и мне пообещали в сентябре. В сентябре я с тем же вопросом пошла к управляющему. Объяснила ситуацию с моими почти ежемесячными походами по поводу появления хаммама и обещаниями девушек, что он появится, и отрицательным результатом. С улыбкой на устах он пообещал, что всё будет в октябре. Долгожданный хаммам появился в ноябре... До сих пор он стоит без каких-либо стенок, так что видна вся некрасивая изнанка. Да к тому же работает по какому-то своему особому расписанию. Потом после нового года сломался кулер. Об этом досадном событии не было сказано ни в группе клуба, ни на ресепшене.... Стоит ли говорить, что от раза к разу с такими условиями настроение только ухудшается, а желание посещать занятия уменьшается. Количество желающих ходить ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ в фитнес-клуб тоже увеличивалось с каждым днём. Да, конечно, можно говорить о том, что и в других клубах полно народу вечером, но ведь всё имеет свои пределы. Когда с жарой в зале не справляется никакой кондиционер и ты не знаешь, на каком тренажёре идти заниматься ибо все заняты, это о чём-то говорит... Ко всему этому в какой-то момент ещё добавилась ситуация с нестабильной температурой воды. Её было достаточно сложно отрегулировать и из крана в положении смесителя на холодной воде мог спокойно потечь кипяток. Один раз после занятия наблюдала в фойе клуба полураздетого молодого человека, который ошпарил себе в дУше кипятком живот. Он сидел, намазанный кремом от ожогов, пытался найти управляющего, который был на тот момент в Москве. В следующее своё посещение я решила помыть руки. Помня об инциденте с молодым человеком, проверила, в каком положении смеситель. Холодная вода. Открыла, подставила руки и... ошпарилась. Вышла к девушке на ресепшене (управляющего опять не было), спросила всё ли в порядке с водой. Ответ был, что в дУше вроде всё в порядке, а вот в кранах у раковин нет. Я поинтересовалась, почему нельзя повесить объявление об этом, сказала, что только что ошпарила себе ладонь. На это девушка смело заявила, что все ЗНАЮТ про ситуацию с водой и что объявление же просто потечёт в таких условиях. Затем она предложила мне крем от ожогов. Стоит ли говорить, что железная логика сотрудников клуба меня просто поразила? Ни на следующий день, ни в другие объявление так и не появилось. Пускай клиенты и дальше варятся в кипятке, у нас же есть крем от ожогов :) об этой ситуации я тоже писала в группе. Руководство вежливо молчало в ответ. Какое-то время я не интересовалась, что там в обсуждениях. Сегодня решила посмотреть. Итог: меня удалили из группы и занесли в чёрный список. Занавес!