Сайран
Забронировать
В здании
ИМ
Ирина Милованова
Очень выгодные цены для больших семей! Сытный завтрак в красивом ресторане включён в стоимость номера. В семейном номере огромные кровати, спать шикарно. Чистый и уютный отель. Даже не ожидала, что за такую низкую цену получим так много)
Александр Грошев
Все нормально. Утром завтраком накормили) спасибо
Анна Смирнова
Посуда в ресторане вся в сколах, грязные номера с очень уставшим ремонтом и не очень приветливый персонал
Даниил Горбунов
Отличная гостиница и сравнительно недорогая. Обслуживание на высоте. Есть минус конечно чайник и термопод в коридоре но этот минус незначительный. В ресторане завтрак отличный! Рекомендую
Юлия Елисеева
Проживали в гостинице в командировке. Вообщем гостиница понравилась: вкусные завтраки, ежедневная уборка и смена полотенец, тепло и уютно в номере, своевременно реагировали на замечания. Из минусов: периодический запах канализации в номере, "хорошая" слышимость.
АЗ
Андрюха Захаров
Очень классная гостиница. Всё супер. Всем советую...!!!!)))
Danil Lebedev
Оставил отзыв на яндексе по данному заведению, писать еще раз не хочется, прикладываю скрин
Арсений П
Сауна реально красивое, самое главное - свежий ремонт . Есть джакузи с пузырями и тёплой водой
O
Oksana
в целом, всё классно) Понравилось: повар, очень классная женщина) вкусная каша и блинчики 🤗 Не понравилось: стены тонкие, слышно было соседей )
V
Valeriy_s
Понравилось: Очень чисто, позитивно, вкусная еда. Большое спасибо персоналу. Не понравилось: Входная дверь плохо закрывается, ручка болтается, кран в душевой кабине течет, унитаз шатается. Делов то на пол дня работы мастера по зданию и все остальное просто Супер!!!
O
Olga
Уютный отдых Понравилось: Тихо, спокойно, чисто. Удобно, что есть ресторан и хамам Не понравилось: Не столкнулись
Elena
Понравилось: Расположение удобное. Отель небольшой. Завтраки сытные. Разнообразие небольшое. Кофемашины нет. Персонал доброжелательный. Поменял номер без проблем. Не понравилось: Скользкие лестницы, не чистят снег, нет противоскользящей поверхности. В итоге, упала.
Андрей
Понравилось: Вкусная запеканка и каша на завтрак. Не понравилось: В номере грязь, пыль, стриженные ногти на полу, кресла со следами предыдущих постояльцев. Стены в трещинах. Наматрасники грязные. Белье постельное сложно назвать белым. Подушки комками наполнитель. В санузле обломана ручка двери. Чтобы выйти приходилось просить открыть снаружи. Душевая кабина течет. Полы грязные. Попросили убрать номер - не помогло. Отдыхали с маленьким ребенком, указали это и при бронировании и при заселении. Ни полотенец ни подушки ребенку в номере не было. Выдали по отдельной просьбе. Завтрак... основное блюдо (запеканка или каша/омлет или каша) выдаются порционно в руки, кофе 3в1. Из напитков вода и компот, но рядом с кувшинами стоит почему-то только 2 стакана? На завтрак приходят только 2 гостя? Или пить по очереди? Цена за ночь в 2 раза выше в новогодние праздники. Хорошо, но тогда и сервис улучшайте в 2 раза. Больше никогда в этом отеле не буду останавливаться.
Маргарита
Понравилось: приветливый персонал, хорошие завтраки, отличный хамам Не понравилось: в ванной из душевой кабины был запах конализации
Elizaveta
в целом все хорошо Понравилось: удачное местоположение, отель небольшой, звукоизоляция хорошая, в номере чисто. Не понравилось: в номере пахнет канализацией. скудный шведский стол и его постоянно не хватало. приходившим на завтрак постояльцам приходилось сидеть и ждать пока вынесут хоть что-то
Екатерина
Починить Понравилось: Отзывчивые, гостеприимные администраторы и официанты. Территория с парковкой. Хорошие матрасы и подушки, удобная кровать. Тихое место. Приятный чистый хамам. Не понравилось: 1) Неисправная душевая кабина - она качалась, и если случайно перенести вес тела на одну из половин - отъезжала дверца. Становилось холодно и брызги летели наружу. Приходилось мыться и жаться в другую половину, где регуляторы. Из-за этого иногда задевала регуляторы и температура/напор воды менялся. Надо починить. Номер 23. 2) нет специальных полотенец для ног. То есть используешь ты маленькое полотенце для рук или головы, и понимаешь, что у кого-то оно точно лежало на полу в ванной. 3) при уборке не помыли стаканы - хотя они очевидно были грязные - в одном использованный чайный пакетик, в другом фольга из-под него. 4) очень хорошая слышимость 5) нет полотенцесушителя с подогревом, полотенца долго сохнут
Z
Zhanna
Понравилось: очень чисто. уборка каждый день. плотные завтраки шведский стол. красивый интерьер
Anastasia
Понравилось: Персонал приветливый. Вкусные завтраки. Не понравилось: Гостиница не дотягивает до трёх звёзд. Цена на номера завышена. Ручка в ванной была сломана, но сказали, что сделают только после нашего отъезда. У телевизора звук не работал. Шампуни и одноразовые зубные щётки практически не докладывали. Стаканчики не меняли. Постельное бельё пришлось просить чтобы поменяли. На новый год было только три стола без программы. Про то, что новогодней программы не будет тоже не предупредили. Включили первый канал мол "довольствуйтесь". Так НГ можно было и дома отметить((. Номер был маленький. Как закрывать окна чтобы не сквозило тоже не совсем понятно. Мужу пришлось лазать на подоконник, чтобы придать окно и только после этого его закрыть!
Marina
Понравилось: Чистота,удобства в номере,удобство что остановка рядом со всеми автобусами и маршрутками до центра.
N
Nikolai
Понравилось: В целом хорошая гостиница Не понравилось: 1. Прямо не хватало тапочек. 2. Горничные сидели болтали у себя с открытой дверью, не здоровались.
Anonymous
Понравилось: расположение и приветливый персонал Не понравилось: скудный завтрак, отсутствие чайника, сушилок для обуви, маленькое количество полотенец
Сергей
Понравилось: Чистота, хороший персонал. Не понравилось: Не попали в хамам.
Сергей
Спасибо Понравилось: Все было замечательно Не понравилось: Подушки, увы, как и во многих гостиницах паралоннонеудобные
K
Krill
Новый год в Ярославле Понравилось: Приятный персонал, вкусные завтраки, чистая уборка, наличие парковки Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
V
Valeria
Понравилось: Просторный и комфортный номер делюкс. Чистое белье, хорошая уборка в номере. Приветливый персонал. Завтраки вкусные, но не помешала бы микроволновка для разогрева блинчиков, омлета. К основным прогулочным местам добираться без авто будет некомфортно. Не понравилось: В санузле ощущался запах канализации
С_в_еточка
Понравилось: Отличное расположение - в центре города, шаговая доступность к местным достопримечательностям. Белоснежное белье. полотенца. В номере есть все необходимое, все в рабочем состоянии.
Б
Бондарюк
Понравилось: Приветливая администратор
Anastasia
Понравилось: Чисто, уютно, спокойно. Удобное месторасположение для выезда из города. Приветливый персонал и быстрое заселение. Не понравилось: Завтрак был не очень.
Алексей
Понравилось: Всё очень понравилось
Н
Наталья
Понравилось: Все, очень хорошо, чисто, радушный персонал, вкусная еда Не понравилось: Такого не было
П
Павел
Понравилось: Кулеры с водой на каждом этаже. Быстро и качественно убирают номер. Не понравилось: Кровати оставляют желать лучшего. Матрас ездит из стороны в сторону. Полка над раковиной в туалете находится низко, это очень не удобно.
Marina
Понравилось: Вполне нормальный вариант для нескольких ночей, 6 остановок до центра города Не понравилось: в батарее ночью журчала вода, но когда сказали об этом на стойке администрации, следующую ночь спали хорошо:)
Анна
Понравилось: Очень чистая гостиница, сантехника, пол все блестит, супер вежливая администратор - Екатерина, завтраки вкусные. Большая удобная кровать! Рекомендую!
Ekaterina
на одну ночь-в самый раз, но на дольше-неудобно, уставший интерьер Понравилось: Персонал Не понравилось: местоположение
Л
Лена
Хороший вариант Понравилось: Соотношение цены и условий проживания.Отличный завтрак.Сытный ,вкусный.Каши, запеканка выше всяких похвал.Белоснежное постельное белье.Очень дружелюбный персонал. Не понравилось: Чувствовался специфический запах именно в самом номере
Alexandra
посредственно Понравилось: завтрак Не понравилось: на постели были длинные чёрные волосы, душ не работал, слышимость очень сильная, всю ночь не спали из-за соседей
Antonlebedev
На одну ночь самое то Понравилось: Очень приветливый персонал, быстрое заселение, удобная большая бесплатная парковка, вкусный завтрак, хороший ресторанчик в гостинице, без излишеств но на одну ночь самое то! Не понравилось: Не очень чисто было в номере, в целом все хорошо, но на столе пыль и крошки, опять же на одну ночь нормально
Алексей
Понравилось: Удобные кровати Не понравилось: Неудобное месторасположение, не вкусные завтраки
K
Kseniya
Понравилось: Очень приятная женщина-администратор. Везде бы такие были))) Красивое убранство внутри, очень комфортный, чистый номер. Вкусный плотный завтрак. Если еще поедем в Ярославль, обязательно остановимся здесь!
Alexey
Понравилось: Номера небольшие, но в наличии было все необходимое. Не понравилось: Очень скромные завтраки, которые входили в стоимость проживания.
I
Irina
Средний уровень Понравилось: наверное единственным преимуществом было наличие большого номера люкс, в котором может разместиться семья с двумя детьми. на этом все Не понравилось: Завтраки ужасные. В городе можно на 500 рублей всей семьей поесть и вкусно. Каша соленая, что есть не возможно. Выбор еды по минимуму (запеканка и омлет, хлеб, колбаса, кофе и чай в пакетиках, блины, печенье, огурцы, помидоры). В номере неприятно пахнет из душевой. Ковролин не первой свежести. Вывод: лучше заехать в два номера без завтрака в центре, чем сюда. Персонал приветливый.
N
Natalia
Понравилось: Очень понравилось расположение, соотношение цена-качество, любезно за небольшую доплату предоставили нам шикарный номер, намного больше, чем мы бронировали , благодаря этому мы провели время максимально комфортно. Спасибо большое сотруднику ресепции. Чистота в номере, косметика , халаты, тапочки,шикарный хамам, завтрак обыкновенный, продукты качественные, не понравилось дешевое кофе, отсутствие воды в номере , НО в отеле есть кулеры, поэтому-это не проблема, скорее пожелание. Красивый интерьер гостиницы и номера, обязательно сюда вернемся, т.к . очень любим проводить время в Ярославле, а в такой гостинице , с такими прекрасными сотрудниками еще приятнее.
О
Ольга
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Не было отрицательных моментов
Maxim
Понравилось: Прокуренный насквозь номер
Г
Ганиев
Понравилось: Страшное место Не понравилось: Ничего
Марина
Уютный отель рядом с центром Понравилось: Заботливый и приветливый персонал. Отличный хаммам. Прекрасный завтрак. Тихо, чисто, уютно.
Elizaveta
Понравилось: завтрак превосходный - большой выбор! Не понравилось: единственный минус это душевая кабина, прежде чем помыться пришлось пол часа настраивать
I
Ivan
Понравилось: Просто средняя нормальная гостиница. Ничего выдающегося. Персонал в порядке. Не понравилось: Завтраки скучноватые. В целом невысокая конкуренция не способствует хорошему развитию сервиса.
T
Timofey
Понравилось: Расположение - удобное. Стоимость проживания - адекватная. Завтракал 2раза. Первое утро - завтрак понравился, Второе - нет. Возможно зависит от поваров... Не понравилось: Нет, кроме стаканов, посуды в номере...
Виталий
Понравилось: Чистенько, уютно, приветливая администрация.