Vsekolesa76.ru
Интернет-магазин
максим кузнецов
Магазином доволен, как и ценами на их страницах. По заказу позвонили - подтвердили-привезли и это все в течении двух дней. Шиномонтаж так же на месте и это очень удобно. Ребята профессионалы своего дела и спасибо им большое за их труд
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Удачи на дороге!
Андрей Калмыков
Цены на шины приятные Шиномонтаж делают профи Приняли по времени, приятно Советую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Стелигин
Самыые низкие цены на резину по состоянию на весну 2022 г. и шиномонтаж также на месте, быстро, качественно и вежливо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам!
Вячеслав Соловьев
Всё быстро, качественно !!!
Андрей Сухов
Всё отлично, быстро и недорого.
Marina Zvereva
Ребята работают оперативно, быстрая доставка, качественные шины. Не первый год уже делаю у них заказ. Рекомендую
val09
заказ 10946. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, полностью устраивают цены и ассортимент. Сразу же на месте сделали шиномонтаж со скидкой. Всем советую данный магазин
Svetlana Alinovskaya
очень довольна интернет магазином, ребята работают быстро, все очень качественно. Заказ 10945. привезли в этот же день. Очень дешево. шиномонтаж на месте, быстро и качественно, спасибо огромное, советую всем.
Дмитрий Репников
Заказывал шины в этом магазине 3 раз цена приятно удивляет доставка быстрая при заказе в комментарии просил сообщить год выпуска резины при звонке подтвердили что резина 2018г забирал на шиномонтаже скидка на шиномонтаж 20% Покупкой доволен зимнюю резину тоже здесь закажу
Артем Поляков
Номер заказа 10872, все очень понравилось! Самые низкие цены, быстрая доставка и быстрый шиномонтаж, да ещё и со скидкой 20%! Остался очень доволен!)
Alexandr Marfin
Номер заказа 10749, очень доволен покупкой шин, самая низкая цена в городе, шиномонтаж сделан оперативно со скидкой 20%. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ ПОКУПКИ !!! Магазину развития и процветания, так держать !!!
Serg Surn
Шины дешёвые, это плюс. А теперь минус: Шиномонтажники крайне неаккуратны - поцарапали все диски. Обнаружил после, когда решил проверить давление. Вроде и не страшно, но неприятно.
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, конечно извиняемся за работников шиномонтажа, но это другая организация, котора…
дмитрий петропавловский
Заказ 10790 резину привезли на следующий день после заказа, самая дешёвая по городу, очень доволен, вежливое обслуживание!
nap8002
По заказу 10745. Нашел самую оптимальную цену за колесо, Выбор тоже впечатляет. Привезли на 3-й рабочий день, как и было озвучено. Шиномонтаж сделали на месте. Доволен полным комплексом услуг. Пользуюсь этой фирмой не первый раз. На машину родителей покупал зиму и лето.
Dmitry Zhuravlev
Единственная фирма, где нашлись самые дешевые колеса нужной мне марки и модели. Привезли заказ на следующий день. Сделали качественный шиномонтаж прямо после получения колес. Остался очень доволен сервисом, всем рекомендую, и сам буду покупать еще 2 колеса там же
Akush Opts
Заказ 10634 Нашел в Ярославле резину свежую по самой минимальной цене ! Continental 6 Доставили быстро шиномонтаж со скидкой! Хорошая сделка
НЗ
Наталья Загулина
Заказ 10693. Заказанные шины привезли в этот же день. На шиномонтаж сделали скидку. Шины забирала самовывозом, вечером, опаздывала, но меня всё-равно дождались и быстро переобули. Спасибо.
Сергей
Заказ N10672. Очень понравился сервис и цена! Работают быстро,чисто и аккуратно. Работники вежливые, грамотные и опытные. Все выполнено в течение суток, в удобное для нас время. Очень рекомендуем эту организацию, не пожалеете.Сервис на высоте.
Andrey Ivanov
Привезли за один день , очень доволен,смонтировали поставили на машину,первоклассный сервис, очень доволен.
sokolforce
заказ 10561 всё быстро и чётко , не смотря на низкие цены сделали еще скидку, Очень удобно что есть шиномонтаж со скидкой 20%
Irina Tushina
Заказ №10528. Очень быстрая обработка заказа. всегда есть нужные шины нужного размера наличии. оплата по безналу так же возможна. Спасибо.
Dmitry Kirsanov
Отличное обслуживание, грамотная речь и индивидуальный подход к клиенту. Заказ выполнен в срок и соответствует ожиданию. Удачи и процветания.
Alexander Nechaev
Самая низкая цена среди других поставщиков в Ярославле. Широкий выбор резины и дисков. Обслуживание профессиональное и вежливое.