Супермаркеты
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Любовь Золота
хорошо-хорошо
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь Золота, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталия 🙃
Один из моих любимых фикс прайсов! Специально стараюсь ходить именно сюда, так как в наличии первыми появляются новинки, также можно оформить интернет-заказ с необходимыми товарами, всегда все собирают, ни разу не отказали Персонал приветлив и вежлив, спасибо большое! С наступающим Новым годом!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Басаргина
Выражаю благодарность всему коллективу магазина Фикс Прайс и лично директору Юлии за доброжелательное и позитивное общение, желание порадовать покупателя и помочь советами! Спасибо, с наступающим Новым годом!
И
Игорь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЗ
Алена Зажигалова
Кассирша хамит, которое боится сделать лишнее телодвижение. от персонала несет куревом за несколько метров. Персонал не расставляет половину ценников, надеясь, что покупатели догадаются сами.
Лера Хромцова
Очень редко пишу негативные отзывы, но второй раз захожу по необходимости в этот магазин и сталкиваюсь с хамством сотрудников! Заложили коробками и контейнерами проход и ругают покупателей, что они запинаются ходят об них, может стоит их на склад унести и обеспечить нормальную проходимость у товарных полок? За 5 минут нахождения в магазине запнулось 2 человека. А зимой, когда спросила про конкретный товар, есть ли в большем количестве данная позиция на складе, не стали смотреть, сказали заняты, в итоге купила необходимое количество товаров в другом филиале fp, где не поленились проверить наличие на складе
АЧ
Александр Чинарев
Классное обслуживание
Тати Тата
Бардак это видимо фишка этого магазина)) Захожу редко в эту сеть. Но каждый раз какая то клоака. Ценники далеко не на всех товарах. Валяется как попало. Но, можно купить полезные вещички очень дешево. Только обратите внимание - частенько попадается некачественный товар. Сегодня порадовали плечики 5 шт за 150 руб. Бумажные салфетки большая упаковка - 69 руб. И свечи по 200 руб. А, еще с улицы не видно вывеску(( Спасибо, что в 2гис видно где вход
Александр Волков
Плохой ассортимент. Крышки от пищевых контейнеров отдельно от самих контейнеров. Приобрёл один, вроде подобрали крышку того же производителя (подбирать крышки, серьезно?), однако контейнер с такой крышкой оказался совсем не то что не герметичным, а совершенно дырявые, даже что-то сыпучих не положить!!!
Ольга Рахимова
Большой ассортимент
Антон Лобов
Магазин отличный, все по выгодным ценам
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Г.
Супер магазин. Удобное расположение. Можно купить практически всё. Из минусов- пора расширяться
Оплата Т-Банк
АЩ
Алла Щ.
Качество товаров низкое, а цена как у качественного товара. Много товаров без ценников, сваленных в кучу.
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Башкина
Ооочень большой выбор ! Но очень маленькое помещение , оттого цен нет на 80% товаров . То есть необходимо или всю корзину тащить для уточнения цены ( а потом половину оставлять на кассе ) или бегать на кассу каждый раз с одним товаром ! Это ужасно ((( а те ценники , что есть , висят как попало , и где попало ((( А так же некоторые товары стоят так высоко , что только обращаться к сотрудникам, коих нет в зале . Вышла так ничего и не купив , кажется первый раз после посещения магазина сети FixPrice .
Юлия Латышева
Хамское отношения сотрудницы, блондинки по имени Елена( ее коллега не знает фамилии). На просьбу о возврате ответила хамством и фразой :" а у вас глаза нет цены смотреть"…"Рот есть". И все в этом духе. На минуточку цена на наш товар была другая это и послужило причиной возврата. Ушла за администратором, пришла, села и продолжила хамить. На эту сотрудницу жалуются не впервый раз. Постоянные перепалки на кассе с покупателями( не только со мной). Примите уже меры! Это невозможно. Я все понимаю, нервы, в связи с нынешними ситуациями, но это хамство от нее регулярно. Испортила настроение и мнение о магазине. Спасибо вам за "прекрасный праздничный день"!.
Валерия В
Удобное расположение ,большой выбор ; для тех кого не устраивает график - это не аура и цены там тоже не как в ауре и работают там за копейки , поэтому раньше хотят домой уходить ; куча фикспрайсов по городу , можно зайти в другой
Инко Гнито
Много всего полезного.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Щеглов
Неплохой магазин с точки зрения возможно найти что-то интересное или полезное для дома за копейки или простенькие продукты с ценником дешевле все х остальных магазинов процентов на 40. А вот минут одна звезда за то, что в магазине всегда жарко как в Ташкенте и рядом вечно разбросан мусор
Ника Ника
Закрываются раньше времени. Такое вапиющее ханжество, умиляет меня.