Дог Стайл
Записаться онлайн
Вакансии
МИ
Мария Иванова
Были впервые в этом салоне, да и в принципе первый раз стригла собаку, и сравнить было не с чем. Во-первых, никакой скидки, указанной на их сайте на первое посещение не делают. Взяли за агрессию 500₽(по телефону озвучивали 300₽) Но при агрессии удалось почистить зубы!!! на следующий день ветеринар была удивлена-налет как был на зубах так и остался, чистки не было от слова совсем. Ветеринар мне объяснил некоторые аспекты по данной процедуре, поэтому стали возникать вопросы-за что я вообще заплатила? По стрижке и мытью претензий нет. С таким подходом в данный салон не вернемся.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит в наш салон оставил у Вас не самые приятные эмоции 🥺 Для уто…
Максим Паршин
Пришел с кошкой на экспресс линьку к грумеру Оксане. Всё прошло отлично, отношение к животным прекрасное, сразу видно, мастер своего дела!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 🤗❤️
Anna Kutina
Спасибо мастеру Марии за отличную стрижку, все пожелания были приняты и реализованы, прекрасный мастер!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Нам безумно приятно получать отзывы, будем рады трудиться для Вас 🙏🏻
Дмитрий Машковцев
Замечательный салон, приветливый персонал, классный мастер. Вожу давно туда кот на стрижку по 3 раза в год. Животное с радостью едет стричься и уезжает довольное и спокойное. Спасибо большое Вам👍
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 мы всегда рады Вам ☺️
Виктория Тарасова
Спасибо грумеру Ольге за стрижку котика!Очень приятная и приветливая. Рекомендую сменить администратора,тк не предупредили при записи что нужно будет помогать держать животное,а также не упомянули о скидке при первом посещении,хотя было сказано,что в данный салон записаны первый раз! Администратор в первую очередь лицо заведения,по такому администратору скажу что человеку не нужна данная работа.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем рады всегда видеть вас в числе наших клиентов ❤️ В отношении…
Яна asbeal
Подстригли плохо, стрижка была простая под одну длину, очень много неровностей, оставили много торчащих волос. Собака карликовый пудель.
Ксения Страздина
Подстричь когти собаке вроде несложное дело, но не с моим псом. Он великий трус с внешностью людоеда. Его многие боятся, потому что он грозен. Танечка победила дракона! Теперь только к ней!!!
No Name
Были впервые. Администратор в этом салоне, явно не нацелен на приветствие посетителей и в целом на работу. При оплате за процедуру, даже не спросила про возраст щенка и взяла оплату как за взрослую собаку. Я была удивлена и сказала что мне назвали другую сумму, на что она посмеялась и сказала что это старая информация. (К слову, прошла неделя), пока открывала группу в ВК увидела, что можно получить скидку на первое посещение, спросила про неё у администратора, на что получила недовольный ответ. Как будто эта скидка из её кармана. Впечатления от работы администратора были не самые приятные, дело даже не в деньгах. Грумер была очень приятная и вежливая. Собачка после процедуры показалась влажноватой и слишком быстро запахла, что немного смутило, видимо наш подшесток не досушили
Жанна Давыдова
Посещали данный зоосалон. Я осталась довольна ценой, качеством и очень дружелюбным, доброжелательным персоналом. Последний раз нам делали комплекс и чистили зубки.К нашему питомцу сотрудники отнеслись очень любвеобильно, доброжелательно. Со мной грумеры общались вежливо и хорошо. Все процедуры заняли по времени чуть больше двух часов, меня это время устроило.
КМ
Ксения Мишина
Это лучший салон в мире и самый любимый мастер.Она профессиональная, нежная, милая, доброжелательная. Последний раз купали и постригали собачку шпица. Я постоянный клиент.
Милана Баенбаева
Огромная благодарность сотрудникам зоо салона, и замечательной хозяйке за ваш труд и красоту которую вы дарите нашим хвостикам.
ВЖ
Валерия Жукова
Отличный салон для животных. Я водила туда стричь свою собаку. Постригли собаку профессионально, а главное быстро и за приемлемую цену. Находят подход к любому питомцу, видно что у сотрудников огромный опыт.Всем советую!!
Елена Кловина
У меня очень пушистая порода собаки Необходимо нужно было её подстричь Нашли салон который находился не особо далеко. Удобное расположение. В салоне было чисто, мастера работали очень аккуратно. Мою собачку подстригли просто замечательно. Мне нравится!Рекомендую
ЛК
Лера Камеко
Стригла здесь свою собаку, очень понравилось.Самое лучшее место.Рекомендую.
ЛК
Лера Картавенко
Стригла здесь свою собаку, очень понравилось.Теперь буду сюда ее водить.Всем советую
КФ
Крош Фериде
Отличный и атмосферный салон. Постригли моего пушистика. Мастера отзывчивые, добрые. Спасибо вам большое. Обязательно буду вас рекомендовать.Лучший салон и мастера))
Елена Гобеева
Отличный салон, где можно качественно подстричь своего любимого пушистика. Сам последний год стригу там своего Йорка. Собачка после процедур выходит красивой и весёлой. Очень Доброжелательный персонал.
собачка была именно у вас!дома боится подстригаться, качество на высоте!!Буду рекомендовать знакомым
Алексей Пильщиков
Ваш мастер справился с задачей на отлично! Наша собака была весьма запутанной, но теперь ее шерсть выглядит идеально. Спасибо за великолепную работу!
Маша Серебренникова
Отвели Пестеля на пострижку.Боялись т.к. первый раз сюда пришли.Пса было не узнать после пострижки.Я очень доволен, что есть такой салон
Александр Шилов
Ходим в этот салон на протяжении 3-х лет.Как всегда всё на высшем уровне.Пёс красив и ухожен.
КШ
Каусура Ш
Возили собаку на стрижку! очень понравилось как её постригли, ещё летом возили сюда, стригли её, персонал очень добр с собаками так и с хозяевами! всем советую
ВВ
Ваня Ввв
В первые посетил салон. Очень понравилось с первой минуты. Доброжелательный персонал, уютный интерьер. Стрижку собаке сделали очень аккуратно и красиво. Огромная благодарность мастерам за профессионализм и терпение!
NN
No Name
Очень понравилось салон внутри очень комфортно давно искал такой салон буду теперь только туда ходить
Дмитрий Куятин
Давно искал такой салон как этот. В нутри чисто, персонал отличный, а самое главное, что работу делают на ура. Теперь всегда буду ходить именно сюда, со свой собачкой.
Вероника
Прекрасно подстригли мою собаку! Сделали просто шикарно и красиво 😍 Однозначно рекомендую.
Андрей Голокосолов
Ребята мастера своего дела! Сделали все на высоте, очень хорошо относятся к животным, спасибо большое. Всем советую 👍
ВН
Виктория Небоян
Отличный салон, все очень понравилось, Сделали шикарный груминг, рекомендую всем 🔥
ПИ
Полина Иванова
Спасибо за груминг, качество на высоте! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду обязательно рекомендовать))
РБ
Ронника Безуглая
Отвела мою собаку именно сюда, собачка боится подстригаться дома, выбрали именно этот магазин! Спасибо опытным специалистам за такую качественно выполненую работу! Обязательно буду рекомендовать!!
СЛ
Саша Лертина
Ответственный мастер попался!)У меня довольно капризная собачка, и чтобы подстричь ей дома когти самой много времени и усилий уйдёт.А в салоне получилось быстрее и аккуратнее.Приедем ещё к Вам!Процветания Вам!!Очень понравился зоосалон.
Саша Костюр
Выехали на дом!Стрижка выполнена аккуратно,много времени не заняло.Буду к Вам обращаться ещё.Советую!
Евгений Миллионов
Ходим в ваш салон на постоянной основе раз в месяц. То ногти подстричь, то вычесать. С моим котом справляются на ура, хотя раньше он не поддавался не кому. Нам всё нравиться.
ДБ
Диана Бояркова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который стриг нашего пса. Он проявил терпение и нежность к нашему питомцу, что особенно важно, так как у нас довольно нервная собака. Я очень довольна результатом, будем посещать Вас ещё
ЮР
Юлия Рум
Сказать что я разочарованна , ничего не сказать. Изначально была проблема с запись и видимо надо было на этом и закончить! Когда мастеру рассказывала как хочу что бы подстригли ( вычесать собаку , живот и грудь подстричь покороче, выбрить уши изнутри, голову не состригать) . Во-первых мастер меня пыталась переспорить что так нельзя стричь, какой ужас и все в этом ключе, ну а во-вторых когда я забрала свою собаку я была в шоке. Потому что её полностью побрили!!! Лапы выстригли как у пуделя! Это просто кошмар! Ни кому не рекомендую данный салон!
ОГ
Ольга Головина
Моя Жуля ещё никогда не была такой красоткой!!!. Спасибо мастеру Наталье за профессионализм и доброе отношение.
Семен Тихий
Мы были на процедурах по вычесыванию шерсти . Очень понравилось! + тут большой выбор одежды для всех собак + атмосфера очень приятная Спасибо.
ТБ
Татьяна Большакова
Были сегодня у грумера Татьяны, ушли от неё красоткой 😍спасибо большое!!!! Человек профессионал своего дела, Очень рада что нашла такого мастера!!!
Дарья Сафронова
Были первый раз, к большому сожалению собаку подстригли отвратительно , длина шерсти на мордочке разная, уши не достригли так еще и не ровно, на теле местами торчит шерсть, когти почти не стригли , да подстригли быстро , но ужасно , стрижка Йорка не соответствует цене и качеству ((( Внутри салона места мало и ждать там собаку на обшарпанном диване вообще не было желания .. Из + большой выбор одежды для собак ..
U3
User 3555687 2gisTraveler
Приносили на стрижку кота. Кот скакал , дрыгался и орал , как на сеансе у экзорциста, но мастер прекрасно с ним справилась. Теперь будем ходить только сюда. К сожалению не спросили как зовут мастера. (Были записаны 16.06 на 10:00) Удачи и процветания вашему салону.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться для Вас 🙏 Уточнили по записи, мастера зовут Наталья. Б…
Leonid Pavlov
Ходили впервые к грумеру, выбрали это место т.к. близко к дому. Ровно за час привели в порядок (метис карликовая кремовая такса+кокер-спаниель), полный комплекс: когти, уши, стрижка, экспресс линька за 1300 руб. Собака боязливая, поначалу всего боялась но под конец вошла во вкус и видно, что ей самой понравилось. Попали к специалисту Татьяне, не разочаровала, большое спасибо! На фото до/после.
13 февраля 2022, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за доверие. Челси большая умничка, очень ласковая, спокойная , дружелюбная…
НБ
Наталья Барцева
Как важно найти для своего любимого питомца опытного и понимающего грумера. Мы нашли его именно здесь в салоне Дог стайл и это Наталья. Спасибо Вам и всему коллективу!
Александра Мурина
Стригут отлично, песель счастлив😍 спасибо за вашу отзывчивость и качественную работу😊
14 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🤗 Рады работать для Вас 💐
R G
Профессиональный подход администратора и мастера Натальи, Справились с нашей буйной кошкой! Расчесала отлично, хоть было очень тяжело! Всем советую этого мастера!
16 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
Андрей Смирнов
Регулярно посещаем данное заведение, всегда чисто, видно что люди больны своей работой. Мастер у которого стрижёмся всегда приветливый, с животными по доброму, без всяких дёрганий и агрессивных движений, нам очень нравится
Андрей Голенев
Постоянные клиенты уже 5 лет, спасибо за доброе отношение и качественный сервис!
Александ Гориков
Остался доволен подходом мастера, все с ласковым подходом и очень вежливо и деликатно, буду рекомендовать
Нина Семенова
Ходим в этот салон уже 5ый год, всегда все аккуратно и с очень трепетным подходом. Если что то не понятно, то все расскажут и помогут, не только стрижёмся но и одеваемся регулярно только тут ! Спасибо за работу.
DG
Dmitrij Gorenkov
Стриглись не в первый раз, но сюда пришли впервые, после здешних "мастеров" на собаке появилась сыпь, несколько порезов, длинна волоса везде разная, проплешины... Короче говоря отвратительно!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста ваши Контакты для связи и дату визита!