Клиническая больница №3
ГБУЗ Клиническая больница №3
В здании
2.1
Анна Смирнова
Новый врач-терапевт участковый Довран — Абыдов - ужасный специалист! К сожалению вынужденна была к нему обратиться, так как он ведет мой участок На первом приеме с полным понимаем что он новенький и не знает многих тонкостей, отнеслась лояльно, спустя месяц лояльность сошла на «нет». Прием одного пациента в среднем занимает около часа. Причем не важно, обращаешься ты за направлением или справкой, он не может сделать НИ ЧЕ ГО Молодой специалист - а уже очень озлоблен на пациентов, страшно представить что будет дальше. Каждый прием от него формулировки « Я не обязан», «Я не буду это делать», «Вы шутите что-ли» . В голосе и поведение отчетливо слышно его хамство Обращение к заведующим поликлиникой - пожалуйста, организуйте грамотную работу своих врачей. Все пациенты понимают, что сейчас острая нехватка врачей, поэтому на работу берут специалистов, которые ещё не окончили свое образование, но когда врачи (не только новые) сразу показывают свое негативное отношение к пациентам, хамят и выгоняют из кабинетов, то будет очевидным, что люди будут ругаться по этому поводу. Но в этой поликлинике есть и хорошие врачи Врач терапевт Корняков М. Д, Потапов Н. А, Погибельная Н.А., Любалина и Зологина( к сожалению не помню инициалы), все сотрудники кабинета КТ - Специалисты с большой буквы. Спасибо Вам!
КП
Кирил Путов
Терапевт 207 кабинета, грубо общается с пациентами, хамит, просит больше к ней не приходить в кабинет, на вид молодая девушка
figykapla figykapla
Пишу для мало мобильных людей. Первый раз привез супругу на инвалидной коляске. Слава Богу тротуар к поликлинике был почищен. Доехал до пандуса. Насмотрелся я на разные пандусы. Этот пандус для инвалидной коляски удобен. Широкий угол наклона не большой. По всей ширине и длине уложена резина. И чистый от снега и льда. Молодец дворник. Далее очень нам помогла женщина охранница. Направила нас в 1каб помогла проехать придерживая дверь( низкий поклон) . Ну и в 1 Каб нам дали кучу направлений жена готовится к операции по замене тазобедренного сустава. Жаль что все нельзя пройти за один день. Как бы решить для таких людей?врачей мало замордовали их.,P.S.сделайте в начале заезда на пандус. Там ямка и передние колеса Застревают! Если человек не пристегнут то может вылететь с коляски. Все 3 посещения колеса застревали. Ау чиновники?
Елена Изюмкина
Поликлиника находится недалеко от общественного транспорта, что очень удобно. Так же рядом остановка. Есть отдельная зона для колясок. Добрый, вежливый и отзывчивый персонал. Посещаем детское отделение. Очередей к врачу почти нет. Наверное единственная очередь это только в кабинет прививок. В поликлинике чисто и уютно. Отдельно радует комната для кормления малышей.
Арина
дозвониться невозможно. поликлинике просто плевать на пациентов
ОВ
Олег Великоборский
до регистратуры дозвониться не возможно. дежурный терапевт низкой квалификации, никакого сочувствия к больному. обращался 21.10.2018.
Михаил Новиков
Очереди, очереди, очереди... И не только.
Вита Вита
ужасное место, врачи ужасные. Записалась на приём, в итоге принимают в порядке очереди и не важно на какое время ты записан. Запись была рассчитана на мое время работы. В итоге просидела до конца смены врача и мне сказали что врач не принимает. К черту) Лучше платную больницу. Напишу в мэрию. Та же ситуация с женской консультацией. Попросила перенести запись, заблаговременно. В итоге сказали что не перезапишут, это сугубо мои проблемы и я теперь в чёрном списке. Спасибо огромное)
Екатерина Андрианова
Сотрудники поликлиники видимо любят когда к ним приходят много много раз и каждый день! Отношение к пациентам безобразное.
Анна Ритгамер
Ужасное отношение. Дикие очереди. Болела 3 недели, толком не могли поставить диагноз, гоняли от терапевта к Лору и обратно. Странно видите ли, что температура 37,5 уже месяц, а почему она ну хз хз. До этого за год терапевт заметил пневмонию только через месяц болезни!! Записаться к специалисту вообще проблема. Маме не делают химию т.к. сахар повышен (диабетик) сначала нужно к эндокринологу, а к нему записаться можно только 14.06 и язвочки будут только на 14.07!!! И это отношение к онкобольным!!!!
Марина Борисова
Добрый день .совершенно не нравится как работает персонал,постоянные очереди в регистратуру,и и здоровые и больные.обратилась на прием к гинекологу,прием отвратительный,прямо с порога,начали заставлять надевать бахилы,хотя сама врач без них,не дали пеленку на кресло,и ещё сказала что я без носок,принимать не будет,Я не хочу чтобы вы искали мне в лицо своими ногами,это врач гинеколог Надвикова,прочитала целую лекцию ,что я должна .непрятное впечатление осталось,и другие в очереди были недовольны приёмом..А если нужно обратиться к заведующей поликлиники,это вообще ,ужас,каждый раз грубят,на вопросы не отвечает,либо обед,либо на вопрос ,ответ хамство
Ян Артемьев
От Терапевта мы получаем больничный, он единственный кто в праве от государства его нам выдать. Так же этот Врач обучен и проинформирован в доль и поперёк. Им выдают участки и соотв., количество людей огромное, брать на себя человека из другого участка никто не хочет. В связи с наколенной обстановкой могли бы задействовать практикантов для обычных случаях болезни. Люди многие уже знают чем им лечится, но больничный нужен лишь для работы. Толку ждать в очереди где есть люди с осложнениями, если нужно взять больничный и уйти, а то и закрыть. Нужно разгрузить Квалифицированных врачей и в регистратуру добавить человека, а то 4 телефона никак не помогают двум рукам отвечать на звонки.
AФ
Anya Фадеева
Как дозвониться ?!!!!!
Кирилл Крылов
Ни по одному из телефонов не дозвониться. 40 минут утром, 50 минут вечером - без ответа. Либо занято либо гудки без ответа
Настя Жаворонкова
Ужасная поликлиника. Потеряли мою карту, гоняли туда сюда из регистратуры к врачу и обратно. Врач продлила больничный и уходит в отпуск, к кому приходить на приём закрывать больничный никто не может сказать. Отвратительное отношение.
Кристина Кичаева
Дежурный врач работает с 8:00 до 11:00👍
Yana Tishkova
Нормальная поликлиника, врачи не плохие. Не знаю почему так много негатива в комментариях. Единственно очереди, так они везде… За «бесплатно» вообще супер. Для сравнения посещала палатную и бесплатную, врачи ничуть не хуже.
Кб
Клиническая больница №3, поликлиника №1
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
НН
Ноу Нейм
Ужасная больница. Направили из военкомата. Врачи неторопливые, хуже места для сдачи анализов не придумаешь. Жаль тех, кто вынужден сюда ходить!
Елизавета Бабакина
-1000 и +7 за быстрое оформление карточки. Просидела 5 часов на прием к травматологу и так к нему и не попала. С 18 часов сказали, что только на больничном будут обслуживать. У меня на уме одни маты. Еще не поздно записываться в молодежку? Окей гугл как вылечить перелом в домашних условиях
Ян Смуров
Просто не человеческое отношение
Елена Абрамова
Александрова Алла Александровна-самый худший врач у которого я была в данной поликлиннике!О симптомах болезни отвечает вопросом на вопрос!Говорит с сарказмом,хамит!Из за таких врачей и будут эпидемии в городе!Гнать их в шею!
Alexey Nikolaev
На прием попасть проще к президенту. Ищите деньги, идите платно в нормальное заведение. А с Маяковского 61 прямая дорога на кладбище (3 покойника тому свидетели).
Екатерина Андрианова
У большинства персонала отсутствует желание помогать и лечить людей.
Алина Пасынкова
Ужас !!! До регистратуры не дозвониться , отношение хамское по телефону , сбросили и не берут !
МД
Макс Дарец
Хорошая поликлиника, не мешал бы конечно ремонт в определенных местах, но вижу занимаются. Услуги полностью устраивают!
Андрей Голованюк
Стараюсь не болеть, а если уж заболел, то лечиться в другой больнице
максим серов
Стара, постоянные очереди и вообще неприятные ощущения от посещения ТАКОГО рода мест
Сергей Тихолазов
Ужасно. Очереди. К врачу не запишешся.
Alena Kuznetsova
Много лет посещаю эту поликлинику. Со временем она становится лучше, делается ремонт. Появилась возможность записи на приём через Интернет. Плюсы: врачи, медсёстры, многие сотрудники регистратуры. Если бы им не мешала система, они работали бы хорошо и эффективно. Но они и так стараются. Минусы: оборудование старое и некачественное. Огромные и непредсказуемые очереди, несмотря на запись. И самое ужасное - это утренний забор анализов. Толпы больных и здоровых вперемешку в душных коридорах, путаница с кабинетами. Если вам нужно сдать анализы, поберегите себя и своих близких, сделайте это в другом месте.
Андрей Туров
Дозвониться до регистратуры не возможно, по всем указанным номерам звонил, за 2 часа не кто мне так и не ответил, очень плохо.
Алексей Большаков
Я хочу написать про буфет который в поликлинике вообще работать не хотят,в 8-20 привезли 2лотка с выпечкой,сама пришла 8-55 повесила табличку прием товара.до9-50 заходят только свои другим говорит всем ждать когда разложу а потом вовсе ушла.время одиннадцатый а ее все нет.
Танюшка
Я просто ОБЯЗАНА написать этот отзыв и категорически ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ стоматологию этого заведения!Являюсь клиенткой свыше 20 лет.Словом, мои "челюсти" все время на контроле у моего ОБОЖАЕМОГО врача Крупчатниковой Елены Владимировны. ней ходить-просто праздник.Да-да,именно так.Она очень веселая, позитивная, контактная и -самое главное-ОПЫТНЫЙ профессионал.Единственное "но"-это всегдашняя очередь к ней на запись.Но подождать стоит.И тогда вы получите все то, о чем вы мечтать даже не могли при визите к стоматологу. хожу к ней как на праздник.ОБОЖАЮ моего доктора!Ну, и всегда в заведении чистенько, цены обычные(хожу платно).Как-то потребовалась-сдавал анализы, делала рентген. все так быстро, хорошо, вежливо. Живу в центре, а езжу только туда.Потому что мне все очень нравится.