Я люблю тебя жизнь
Бар-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
© ®
Громкая музыка на басах качает весь район - плюс или минус но приходится выходить чтобы поговорить, что не всегда соответствует погоде (горло просто слабое). Как алкотрип супер и близко, еда может быть не всегда попадать в ожидания(?), но бар перекрывает! Хожу пока могу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) [Имя клиента], Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего завед…
Аня 🌸
Хочу предупредить будущих гостей о нечестной политике этого заведения. Позвонила заранее, чтобы уточнить условия входа. Мне четко сообщили, что до 12 ночи вход стоит 500 рублей, а после 12 — 1000 рублей. Мы приехали в 23:59, уверенные, что успеваем. Пока ждали своей очереди (что заняло буквально о минуту), наступило 00:00. К нашему удивлению, администратор на входе заявила, что «сегодня берут по 1000 рублей уже с 23:55». Считаю такой подход откровенным обманом и неподобающим отношением к гостям. 1. Дезинформация: Мне предоставили неверные данные по телефону. 2. Непорядочность: Вместо четко озвученного правила (полночь) используется размытое и нигде не афишированное «с 23:55», что является лишь предлогом взять больше денег. В результате испорчено настроение и желание проводить время именно в этом месте. Деньги — не главное, главное — отношение. Будьте осторожны и уточняйте «плавающий» график цен у администратора лично, так как по телефону вам могут сказать одно, а на месте столкнетесь с другим."
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна, вам объяснили, что количество билетов по 500₽ ограничено и придя до 20…
ТР
Татьяна Румянцева
Там собирается алкоголики и орут всю ночь Грохот стоит на всю округу Часто в это заведение вызывают полицию Приличный человек в эту клоаку не пойдет
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, откуда вы знаете, что к нам вызывают часто полицию и собираются алко…
ОУ
Ольга Ушакова
Мы из другого города, приехали в заведение просто по отзывам. Мы очень круто посиделки,весело, кухня вкусная, алкоголь хороший, ещё плюс можно потанцевать. Отдельное спасибо официанту Никите, паренёк с юморком и отлично обслужил наш столик. Спасибо за вечер 🩷
Ужасная кухня .
23 сентября 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что и когда вы заказывали, хотим объективно понять почему вы остались не довольны
ЮТ
Юлия Тюрина
Вот сколько не ходила в это заведение, столько еще и не пойду. Ужасное место. Во -первых, плата за вход. За что, непонятно. Во- вторых коктейли делают отвратительно, не по правилам грамовки. В третьих , когда у заведения есть Фэйс контроль и платный вход, это подразумевает то, что люди там будут как минимум прилично одеты, а не приходить туда с дачи . В течение 10 минут нахождения у барной стойки мы уже наблюдали драку и претензии к нам по поводу барного стула😁 Серьезно? Музыка тоже оставляет желать лучшего, какие там ремиксы. Не, не слышали😅 Не рекомендую к посещению.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! До 20ч вход в заведение свободный. За стол вход так же свободный, по депозиту. Плата за…
пп
павел павлов
Это наверное единственное место где вкусно кормят и подскажут с выбором блюд. Обстановка классная. Уютно и приятно провести время. Классно.
Мета-Центр, ООО менеджер
оливье от шефа) так себе, баранина аналогично работа официанта вообще плохо, ходит мимо - пустые тарелки не убрать. Свободные официанты, позволяют себе хихихать на весь зал😂😂😂
SU
Sberid User
Была в этом ресторане не раз,очень понравилось заведение,а так же блюда.Так же хочу похвалить официантов,очень помогли с выбором,были очень вежливы!!
Очень красивое и классное место. Разнообразное меню на каждый вкус и цвет. Ходила туда на тех выходных и попробовала их фирменное оливье. Очень вкусное и необычное. Все очень вкусно и свежо. Все очень понравилось, большое спасибо!
ЛП
Лена Панова
Посетил бар-ресторан, очень понравился салат Цезарь. Рекомендую!
м
маша
Недавно, посетили замечательное место под название "я люблю тебя жизнь "все очень понравилось, все мы остались в восторге, т.к я обожаю греческий салат, решила заказать его там и не пожалела
ПД
Полина Девятаева
Прекрасное, душевное место для встречи с друзьями и не только. Всем советую!!
заведение супер, отдыхали с компанией недавно, нам все очень понравилось, остались хорошие впечатления от этого места!!
Полина Губарева
Недавно посетил этот бар-ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера здесь шикарная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Блюда на меню разнообразные и очень вкусные — особенно понравились закуски и десерты, которые были настоящим произведением искусства. Обязательно вернусь снова!
Алексей Воронов
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, от ресторана, особенно от блюд, очень понравились «люля кебаб с говядиной» хорошая подача, приготовлено вкусно. Выбор большой, все понравилось.
Арина Антонова
Ресторан оставил наилучшие впечатления : уютная атмосфера и внимательный персонал. Так же хочется отметить салат с томленым языком, он оказался просто восхитительным! Отличная подача и все было приятно,а самое главное вкусно
Милена Мухина
Недавно посетила ресторан-бар «Я люблю тебя жизнь». В ресторане очень уютная и комфортная атмосфера. Особенно мне понравился салат с морепродуктами. Очень вкусный, и подача очень красивая. Пойду еще раз.
ЗШ
Заида Шахиева
Это место оставило для меня хорошие впечатления, невероятно вкусная кухня. Приду повторно точно.
са
соня анурова
норм
СМ
Софья Мещерякова
Ресторан оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Особенно хочется отметить креветки в темпуре: хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри, просто тают во рту! Обязательно вернусь снова попробовать другие блюда, всем рекомендую!
СЛ
Софья Лебедева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения бар-ресторана. Заказывала салат «Мексиканец», он оказался очень вкусным. Особенно порадовала подача блюда. Интерьер заведения тоже приятный: всё аккуратно и красиво расставлено, общая атмосфера располагает.
КТ
Ксения Токарева
прекрасное место, заказывала греческий салат и рыбную тарелку, всё очень вкусно рыбная тарелка не была пересолена, не попалось не одной косточки
ПГ
Полина Горина
Посетила ресторан с семьей, заказали салат из морепродуктов и разные закуски, все было очень вкусно, вежливый персонал, очень приятное заведение и отличный интерьер.
Катя Меньшикова
Этот бар-ресторан оставил хорошие впечатления. Обязательно прийдем ещё раз с компанией. Большой выбор блюд и напитков.
Татьяна Канюшкова
Подруга посоветовала это место. Решила сходить и почувствовала себя невероятно комфортно. Очень понравился банановый милкшейк, теперь это самый любимый бар-ресторан!
Дарья Васильева
Отличный бар-ресторан,пришли большой компанией,заказали много блюд и напитков.Принесли все быстро. Хороший, приветливый персонал.Из всех блюд больше всего запомнилось салат "Мексиканец" очень вкусный.Чистое помещение,в нем приятно находиться).
мм
марина мелконян
Недавно заехала в этот чудесный ресторан. Невероятное комфортное и атмосферное место. Заказывала суп "Том ям", очень вкусно и остро. В общем все понравилось, рекомендую!
Ап
Анечка пипка
Отличный бар-ресторан с приятной атмосферой и хорошим выбором напитков, идеально для вечера с друзьями. Особенно запомнилось блюдо "Пизанская башня"
ЗК
Злата Кустова
Праздновала день рождения в вашем заведении. Невероятно комфортное место.Везде чисто , приятно находиться в помещении. Было приятно увидеть настоль разнообразное меню.Все что вашей душе угодно. Я любитель морепродуктов и была безумно рада увидеть «салат с морепродуктами» очень нежное и вкусное блюдо.Очень много напитков, сладостей и остальной еды.
Апоник Нелли
Недавно побывала в этом заведении. Всё аккуратно и красиво. Очень понравился салат с морепродуктами. Всё на вкус свежее. Так же брала чизкейк Манхеттен. Очень вкусно)
ЭР
Эльвира Рютина
Недавно посетила бар - ресторан "я люблю тебя жизнь" и осталась довольна! Как только зашла в здание с самого входа меня встретила уютная атмосфера, уют и комфортный персонал. Блюда вкусные не к чему придраться, заказала себе кофе по - венски и влюбилась, сочитание вкусов очень гармоничное, теперь всегда буду заказывать его. Меню разнообразное найдется всё что вам по душе. Заведение буду рекомендовать знакомым и друзьям, и сама обязательно вернулась!
Алина Орехова
Недавно сходила в этот ресторан, блюда подают свежими и горячими, приятный персонал, но главная вишенка в этом заведении-блюдо "каприз шеф повара"! Сходите, не пожалеете, очень вкусно.
Евгения Никулина
Очень вкусные блюда в этом ресторане.Заказывали с мужем суп "Том ям"-для любителей остроты и очень вкусный.Ещё мы заказывали пару десертов-"Крем-Брюле" и "Грушевый Штрудель". Приятная атмосфера с приятными официантами.
ЮМ
Юля Моисеева
Отлично провела вечер в ресторане. Все очень вкусное, особенно понравилась кесалюдилья с говядиной и беконом. Очень сочное мясо. Также хочу отметить, что напитки тоже очень вкусные. Цены довольное приемлемые, думаю схожу туда в ближайшее время еще раз
ЛС
Лиана С
Недавно посетила данное заведение со своей подругой и осталась довольна. В зале чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, официантка сориентировала по выбору блюд и напитков, отвечала на все наши вопросы. Как обычно взяла свой любимый том ям и теплый салат с куриной печенью на пробу. Было вкусно, приготовили довольно быстро, цены приемлемые
Кристина Дорошенко
Прекрасное заведение! Меню большое и хочется все попробовать. Больше всего понравился Том Ям и круассан с вишней. Осталась довольна! Вежливый персонал, чистое ведение.
Мадина Кукина
Все очень вкусно, обстановка очень крутая. Обязательно придем еще. Бармен Сергей вообще огонь, самые вкусные напитки
Александра Лисичкина
Недавно посетила это место с друзьями, осталась очень довольна. Стильный интерьер, вежливый и приветливый персонал, а главное вкусное и обширное меню. Спасибо за обслуживание! Советую!
EH
Emma Hakobyan
Недавно сходила с друзьями, очень классное место. Красивый и стильный интерьер, вежливое обслуживание, вкусная еда и напитки + приятная музыка. Вообщем супер, однозначно рекомендую!!!
К.
Карина .
Прекрасный бар-ресторан. Мне все очень понравилось. У данного здания своя уютная атмосфера и безупречный сервис, а также добрые официанты. Классный интерьер.!)
Ва
Василий акуленко
Очень вкусно, понравилось
ДШ
Данил Широбоков
Ходим в бар по выходным. Напитки вкусные, места много, цены средние, персонал вежливый. Спасибо
ПС
Петр Старцев
Недавно посетил бар-ресторан «Я люблю тебя жизнь» и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Интерьер заведения выполнен в теплых тонах с яркими акцентами, что создает невероятное комфортное ощущение. Обслуживание было на высоте: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. «Я люблю тебя жизнь» - это не просто бар-ресторан, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь!
КП
Ксения Полищук
Прекрасное заведение! Здесь очень вкусная еда и разнообразное меню, атмосферно, персонал добрый и вежливый. Очень понравилось, приду ещё не раз!
Ксения Картузова
Недавно посетила ресторан и осталась в восторге.Ресторан уютный и стильный.Еда очень вкусная, а выбор напитков радует. Официанты вежливые и внимательные. Цены разумные. Обязательно вернусь!
Очень вкусно ,прям блюда на высшем уровне ❤️ Мы с подругой поели ,теперь в другие идти не можем ,всем советую приходить сюда 🤤🔥
Дмитрий Скобелев
Прекрасное заведение! Очень атмосферное, вкусная еда и разнообразное меню, весь персонал добрый и вежливый. Обязательно приду ещё. Спасибо за хорошое обслуживание!!!
МТ
Мирослава Тоцкая
Посетила данный бар,всё очень понравилось Вкусные блюда,а главное вежливый персонал )
КА
Ксюша Абдуллаева
Посетила данный бар-ресторан , заказала там салат с морепродуктами , хорошая подача , все очень вкусно , отличное обслуживание , советую к посещению !