Автомойка
2.6
НМ
Надежда Матюшова
Совсем не понравилось
Раньше мойка была дешевле и качественее, приехала помыть комплекс , где взодить влажная уборка салона, поргоги и так далее, +стекла 1200 р Кузов зеркала хорошо, претензий нет, но вот салон вообще не протирали словно так видимые глазу загрязнения, очень сильнл опаздывала к сожалению не было времени проверять, села и поехала, потом лишь решила посмотреть и ужаснулась, обратно смысла ехать не было, могли сказать надо было сразу проверить, испачкали уже после
Яна Кутузова
Совсем не понравилось
Заехала быстро помыть кузов оплатила 400 руб. за Nissan Qashqai в итоге мне не вытерли стёкла и зеркала выехав через минуту меня запотели все окна хотя, я просила мойщика вытереть мне стекла не было бы проблем если бы не сказали за это нужно доплатить я позвонила сотруднику и сообщила о том что нужно было бы стекла вытереть на что мне сказали вы сначала смотрите что входит в стоимость услуги так вы скажите что входит в стоимость скажите сколько доплатить я бы доплатила ещё и хамят в ответ весна во дворе в любом случае нужно стекла протирать, окна потеют! Не рекомендую данную мойку!
Egor Androsov
Совсем не понравилось
Моют крайне плохо, пару раз давал шанс, потому что находятся рядом с домом, но каждый раз остаются островки ( я бы сказал, острова) грязи + персонал порой грубый. Больше ни ногой.
Алёна Березовская
Грубый персонал, неадекватные
Эи
Эрик ишханов
Совсем не понравилось
Если выберешь «люкс» мойку, просто протрут тряпками салон. Деньги на ветер. Не советую.
Александр Угрюмов
В восторге
Хороший сервис. Есть где обождать пока моют машину.
Александр Каныгин
В восторге
Хорошая мойка, всегда сюда заезжаю. Удобная комната ожидания - кофе аппарат, туалет, диванчики с креслом. Моют на славу, нареканий не было.
Никита Посадков
Совсем не понравилось
Убогая мойка. Машины моют в грязном боксе. Натирают кузов сухой губкой, а потом обливают из ведра. Половина моющей техники не работает. Персонал негативно общается с клиентами.
Алексей Андреев
Не понравилось
Все было хорошо. Но... в крайний раз нагрели на бонусах. Не зачли. Хотя обещали
Александр Иванов
В восторге
Мыл раньше рабочие машины тут. Моют хорошо. Места много,т.к. приезжал на фургонах и мыли в боксе для грузовиков. Хорошая комната для ожидания,есть телевизор,уборная и аппарат с кофе.
Вероника Осьминина
Было средне
помыли хорошо. но осталось два но.....по оплате нагрели и один мойщик был пьян.
Кирилл Васильев
В восторге
моют быстро и качественно. только там мою автомобиль. хорошая зона отдыха Вайфай