Kerama Marazzi
Фирменный магазин керамической плитки и керамического гранита
ЕЧ
Елена Чебушева
Самый любимый магазин и самые опытные и внимательные девочки - менеджеры!!! Я искала плитку для камина в голубо- белых тонах, текстурную, с эффектом натурального камня. Общарила весь город и интернет, потратила несколько месяцев, не могла подобрать по душе, всё не то....И именно в Кераме мне помогли найти эту плитку, т.к. коллекций очень много и менеджеры очень чувствуют потребность покупателя. Цена- вполне вменяемая. А скидки раз в году в ноябре мы всегда ждем и они ооочень вкусные! Процветания фирме и магазину! Спасибо за понимание и внимание к клиентам! Любим вас! P. s. - на фото - ещё неполное оформление печи, чуть позже дополню отзыв.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Lalassu Xul
Обратились в данный салон за подбором керамогранита в ванную комнату. Это наш первый ремонт, полной картины и видения ванной комнаты в голове не было, но, к нашему счастью, мы оказались в нужном месте и сопровождал в выборе нас нужный человек - консультант Елизавета) Сперва мы скомкано и застенчиво начали объяснять, что бы нам хотелось, а потом потихоньку-потихоньку дело двинулось с мертвой точки, Елизавета отвечала на все дотошные вопросы, составила 3D визуализацию, терпеливо вносила правки, которые помогали нам в выборе материала, подбор прошёл в неофициальной, тёплой, можно сказать, дружеской атмосфере; плитка выбрана, затирка подобрана, вопросы отвечены, доставка оформлена)) Надеюсь, что на следующей неделе мы получим плитку без сколов, дефектов и тогда данный отзыв будет полностью оправдан. Место отличное, цена приемлемая, качество на наш непритязательный взгляд - достойное, консультанту Елизавете большое человеческое спасибо!) Привет с Камчатки!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Наталия Малинина
Мы сами из Костромы и вот купили квартиру в Ярославле. Нужно сделать быстро ремонт. Приехали в магазин Керама Марацци, нас встретила Татьяна. Татьяна не только милый сотрудник магазина, но и настоящий профессионал. Быстро ориентируется в ассортименте, ответила на все вопросы по товару, подобрала нам керамогранит, плитку и всю сантехнику... Все быстро оформила, сделала раскладку плитки для ремонтной бригады. Так быстро мы еще не выбирали стройматериалы) Советую этот магазин и особенно менеджера Татьяну
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌷 Ждем Вас снова!
Наталия Белкина
С большой благодарностью к всем сотрудникам этого филиала, помогли с выбором, нарисовали два проекта, все в дружелюбной атмосфере, магазин, где не чувствуешь себя «извините, что зашел», как в многих Ярославских строительных) выбор отличный и многообразный, множество стильных цветовых решений.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Ждем Вас снова…
ЛК
Любовь Красножен
Очень хороший магазин плитки ! Все консультанты отзывчивые, очень хорошо обслужили , всё понравилось большой выбор, качественного продукта! Всем советую вам помогут)
2 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Зайцева
Не люблю когда звонят в выходной, праздничный день, пожалуйста подумайте над этим. Девушки замечательные, подскажут, посоветуют, настоящие профессионалы! Большой выбор плитки.
олег смирнов
Сплошной обман.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас рассказать подробнее, в чем обман?
Екатерина Кузнецова
Покупала плитку для ванной комнаты. Сам магазин и выбор плитки разной ценовой политики очень понравились. Менеджер Мишутина Светлана очень приятный грамотный специалист. Помогла разобраться в большом количестве возможных вариантов и определиться. Большая благодарность сотрудникам магазина. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады Вам помочь.
Анна Тяпкина
Хороший выбор и демократичные цены! Спасибо менеджеру Светлане Мишутиной за быстрый подход и оперативность! Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Хомячья Щёчка
Магазин красиво отделан. Внутри чистенько, светло. Девушка-консультант очень приятная и вежливая, сразу показала какие варианты нам подойдут, схему построила, всё посчитала, объяснила. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - освещение. Его не хватает у стен, пришлось досвечивать телефонами.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁 Уч…
Елена Кривенко
Менеджер Лиза М. - очень знающий компетентный специалист. Она помогла все подобрать лучшего качества, дала исчерпывающую информацию по всем вопросам. Помогла советом, участием, вниманием. Побольше бы таких работников. Чувствуется, что человек знает своё дело. Большое спасибо!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
A
Autobear
Продавцы не обращают внимания на клиентов. Даже не поздоровались и не поинтересовались целью нашего визита.
Александра Денисова
Тут смогла найти нужную плитку . Обошла наверно всё строительные, но все не то. Только тут нашла именно подходящую по дизайну
10 декабря 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
Dimochka Alekseev
Шарашкина Кантора стала, плитка полное..,.. несколько раз ездил на склад. Плитка тяжелая 60х60, Грузчики ....., первый раз приехал, погрузил 14 штук, грузчик много раз подбегал и пересчитывал. 2 раз приехал за остальными 16 плитками. Выбрал только 7) выбирал из 30 плиток, остальное брак и сколы. Остальные 9 штук хз когда привезут. Все сроки сбиты. Бригада рабочих в шоке. Заехать опять не можем жить на новую квартиру. Ужас полный.
Алена Васильева
В магазине большой выбор и что немало важно индивидуальный подход. Отдельная благодарность менеджеру Елене М за то что помогла создать свой неповторимый проект ванной комнаты! Было очень внимательное отношение, несмотря на скромный бюджет.
ЕН
Евгения Новикова
Хотелось бы поблагодарить Елену М за помощь в выборе плитки в ванную комнату ! Учла все наши пожелания при разработке дизайн-проекта. Ещё раз спасибо!
ОМ
Ольга Морозова
Менеджер Елена, просто супер! Помогла выбрать плитку, дизайн, проявила массу терпения ос всеми хочу - не хочу, помогла определиться с сантехникой. Рекомендую этот магазин, отличная работа продавцов!
Julya Butikova
Не первый раз обогащаемся с проектами, всегда покупаем в этом магазине! Индивидуальный подход к каждому клиенту, неограниченное время обсуждения и рисование проекта! Огромное спасибо менеджеру Елене Мерзуевой!
Руслан Клинецкий
Был у вас в магазине впервые, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Елене М за профессионализм.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
Александр Черный
Приятно иметь дело с профессионалами. Безусловно рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Раисе за труд, самоотдачу и неравнодушное участие, начиная выбора дизайна санузла, и заканчивая доставкой. Желаю вам дальнейшего процветания.
Юлия Морина
Благодарю Елену М за чуткое внимание, профессиональный подход к своему делу! Во всем очень помогла!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Роман Гудков
Хороший магазин, большой выбор товара. Сотрудники знают своё дело помогали во всем, начиная от составления проекта, заканчивая отслеживанием доставки. Отдельное спасибо Елене М. за все консультации.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Егорова
Отличный магазин! Спасибо за помощь сотруднику магазина Раисе, которая помогла не только с выбором плитки, но и дизайн проектом.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Елена Голубева (Куландина)
Больше спасибо сотруднику фирмы Раисе за терпеливое отношение к покупателям, квалифицированный подход к составлению дизайн- проекта и подбор плитки для ванной комнаты. А также за своевременные ответы на вопросы в процессе ожидания заказа и сопровождение клиентов до получения заказа. Спасибо
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Alexey S
Очень большой выбор плитки, одна проблема за плиткой на склад ехать далеко, менеджеры очень приветливые и квалифицированные, все покажут и подберут. Спасибо менеджеру Мерзуевой Е за обслуживание, за плиткой только сюда.
Спасибо за Ваш отзыв!
Алена Ленина
Очень хороший выбор в магазине! Спасибо за помощь и приятное обслуживание!))
Спасибо за Ваш отзыв)
Радослава
Ассортимент большой, но цены тоже громадные. Много битья в заказе.
Андрей Половников
Большой ассортимент под заказ, отличные варианты рисунков. Делали ванную комнату, мега довольны. Советую заглянуть в этот магазин.
MS
Mikl SS
Лучшие цены в городе! Спасибо Анне, что помогла потратится красиво)