Амулет
Станция кузовного ремонта
Виктория Лазарьева
Отличный сервис. Всегда есть всё необходимое для обслуживания моего автомобиля. Качеством работ довольна. Особенно хочу отметить покраску.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся оправдывать доверие наших клиентов.
ДД
Дарья Дарья
Приняли быстро и без проблем. Результатом довольна. Буду обращаться еще.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Semen Kozhin
Обращаюсь уже не первый раз. Всё нравиться. Делают быстро и качественно
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Павел Нечкин
Спасибо мастерам. Подсказали и разобрались с проблемой, которую нигде не могли решить.
12 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв о нашей работе.Ждём вас снова.
Максим Большаков
Сделали всё быстро и в срок. Подсказали по ремонту. Буду обращаться снова.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Гурвич
Ужасный автосервис , пригнали машину целый день там простояла , а оказалась они и вовсе не не делали , когда вечером им позвонили они грубо сказали мы не знаем будем ли делать вашу машину
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся ! Вы вводите в заблуждение людей. Ваш автомобиль ниссан патрол 2002 года выпуска под…
Uribaani 7
Ремонтировался у них по каско летом 2021 г. Смогли только нормально покрасить крыло а в остальном ремонт ниже среднего меняли детали в ходовой – в итоге через неделю начал что-то свистеть в подвеске при повторном обращении не смогли диагностировать и клялись что все нормально и так и должно быть. Также в рамках ремонта снимали бампер для того чтобы выставить зазор но не смогли это сделать и по приёмке клялись, что это невозможно сделать. При этом в соседнем автосервисе уже когда сам выбирал они страховая компания мне ответили что это делается очень просто заменой креплений, а эти ребята из Амулета не способны даже это сделать. После всего этого можно сделать вывод, что квалификация мастеров ниже среднего, умеют только покрасить неплохо. По остальным видам работ нет смысла к ним обращаться. Не понятно как они 20 лет работают и держутся на плаву. На более-менее нормальной машине типа Опеля уже не смогли нормально провести ремонтные работы. Не рекомендую обращаться в этот автосервис.
Макс Андреев
Ремонтировал в данном сервисе машину по КАСКО. Всё отлично, ребята сделали на совесть. Респектище. После ремонта деталь на ТС смотрится "как будто так и было".
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Олег Клемко
Приняли как в поликлинике с острой зубной болью. Единственные, кто в пятницу во второй половине дня взялся делать ходовку. Рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Екатерина Липина
Ремонтировали машину по рекомендации. Сделали все качественно и низко по стоимости.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие.
Никита Лыхов
Сделали хорошо и быстро, все понравилось. Прикрутили оторвавшийся брызговик и пыльник. И даже не похвасталась))). Видимо работают перфекционисты.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашей станции! Рады что смогли Вам угодить! С уважением коллектив СТО Амулет.
jokund
Получил машину из ремонта 11.11.2017 , направили от страховой компании. Страховых денег на ремонт не хватало... мастера предложили хороший вариант ремонта в эти деньги. Всем доволен , ремонт огонь , парням Respect :)
serge-15
Направили со страховой компании.Ремонт без нареканий.Красили капот бампер и крыло.Цвет на удивление совпал полностью хотя краска перламутр. Объяснили ход ремонта (что и как будут делать) для меня это важно.Спасибо.