Многопрофильные медицинские центры
3.6
ООО Медицинский центр диагностики и профилактики
Вакансии
3.6
Марина Рощина
Врач УЗИ задерживает прием больше чем на 15 минут. Из за этого я не успеваю на другие приемы врачей в этой же клинике. Приходится тратить свое время и отменять приемы у других врачей.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! Приносим искренние извинения за задержку вашего приёма. Мы полностью понимаем, на…
МЛ
Максим Л.
Очень качественно было все в моем случае. Ходил к эндокринологу Синициной - отличный врач, на своём месте человек, видно что старается принести пользу людям - вникает в ситуацию пациента, разбирается, объясняет, и уделяет сколько времени сколько необходимо - очень понравилось. И ходил к ревматологу Феонистовой - тоже очень понравилось - вникает в проблему пациента, разбирается, объясняет. Видно - мощная старая школа и врачи бодрые. На своих местах. В процедурном тоже очень понравились сотрудницы - приветливые, вежливые и компетентные. Супер! И на ресепшене отличный коллектив - доброжелательные все, шустрые, приятные. Супер!! Я за последнее время был в разных клиниках, и здесь очень понравилось все! Благодарю весь коллектив!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Екатерина Белова
Жуть. Больные дети идут в одной очереди с здоровыми, прием ждали в три раза дольше, чем в бесплатной поликлинике. Приняли с опозданием, осмотр минута - с вас 1,5к. Но сделать ничего не можем, хотя по телефону обещали все решить на месте. Врач даже не в курсе, что операцию провести не может- анестезиолог уезжает.
ДА
Дарья Андриянова
Два раза была на приеме лично, после получения результатов всех анализов, записалась на онлайн консультацию, со звонком опоздали на 40 минут!!! Ладно, пообщались, решили что рецепты и назначения врача получу на эл почту … консультация была утром, сейчас почти 7 вечера и рекомендаций нет до сих пор, звонила два раза , первый оператор сказала, что может только куда-то написать врачу и напомнить, связаться не может… второй оператор уже обещал связаться с доктором. Неприятная ситуация. Теперь интересно, получу ли я вообще их, так как нахожусь не в городе.
ОМ
Ольга Макарова
Обращалась по вопросу вакцинации. Мне всё понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
лс
лина салина
Регистратура хуже чем в гороцкой поликлиники. 20 мин стоишь ждешь. Духота, жара , дышать не чем. Девочки на стойке работают очень медленно Была запись ко времени. В итоге сидишь ждешь в живой очереди . полный бардак, ремонт, и без организованность. Не стоит оно этих денег
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте с персоналом…
Марк Саксеев
Очень хорошие доктора
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Ваше мнение очень важно для нас!
АФ
Анастасия Филомено Федорченко
Врач Романов Е.В. отличный специалист, умеет находить подход к ребенку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что врач смог найти подход к Вашему ребенку и оправдал Ваши ожидания. Ваше доверие очень важно для нас!
Е.
Екатерина .
хороший центр, ходила сюда на прививки, очень вежливые приятные врачи, дали консультации, что-то посоветовали, все сделали качественно. В регистратуре так же работают замечательные люди
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пос…
Yana Kaya
Не дозвониться в принципе в детское отделение, нужно приходить, чтобы узнать что интересует. Оператор Марина на вопрос Почему в течение полутора часов не может ответить детское отделение предлагает "ну, дозванивайтесь"
АЧ
Анастасия Чайковская
Делала биопсию в этом центре . Администраторы не объяснили как подготовиться ,что нужно с собой взять. Даже не позаботились о том , чтобы мне результаты отправить . Пришлось самой напоминать. Потом я сама звонила в колл центр узнать результат. Оператор Снежана настолько наплевательски ко всему отнеслась. Мне надо было срочно результат , я была в другом городе, мало того,что почту мою указали неверно ,так еще и сказали ,что это не их проблемы и ничем не могут помочь , мол сами разбирайтесь . В итоге после моих уговоров все-таки отправили результат уже на правильную почту ! Полная не заинтересованность к пациентам .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Для проведения внутренней проверки по Вашей жалобе…
Маргарита Крюкова
Ужасный центр. В четверг позвонила записаться на вакцинацию от клещевого энцефалита, по телефону сказали, что в наличии только одна вакцина, я согласилась. Пришла в клинику в субботу, в регистратуре мне говорят «вакцины, на которую вы записывались больше нет, есть только другая», я говорю «это первая прививка, поэтому мне сейчас все равно, главное, чтобы на повторную прививку была такая же». Далее прием у терапевта, она сделала прививочный сертификат, записала название вакцины. Захожу в процедурный кабинет, медсестра ушла за вакциной, приходит и говорит «такой вакцины нет, но есть другая», я ей повторяю то же, что и в регистратуре сказала, она отвечает «так вакцину надо бронировать, запись на прием еще не основа для брони» и снова уходит за вакциной. После смотрю на прививочный сертификат и помимо того, что в сертификате название вакцины другое, этой же не было, так они и даже дату рождения неправильно списали. Это ужас, а не клиника
M
Maria
Была на рентгене 2 января. Перед процедурой обозначила, что мне надо слепить в один целостный снимок. По итогу специалист (видимо очень начинающий) сделал три разных снимка. И потом сообщил, что доктор на праздниках и слепить не сможет, так как удаленно. А потом выяснилось, что и вовсе не сможет. Второй рентген подряд делать не хочу - облучаться вредно. Ужасный сервис. Не рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. По Вашей жалобе будет проведена внутренняя проверка сложившейся ситуации. Мы приносим В…
BR
Bunny Rodger
Отзыв о враче Коряковцева Н.А. Пришли к данному неврологу с сыном для консультации по ранее сделанной ЭЭГ. Доктор общается вежливо, осмотр был тщательный. Ознакомилась с ЭЭГ, заключением. Дальше началось самое интересное. Почему-то постоянно спрашивает что написать в заключении. Для меня это было максимально странно. Прием очень долгий, большую часть заняло заполнение заключения. В заключении указала на очаговые изменения по ЭЭГ, хотя в самом ЭЭГ об этом ни слова. Откуда - непонятно. Как итог поставила диагноз - объемный процесс головного мозга под вопросом (для не знающих - опухоль) . Основания для постановки диагноза мне были так и не озвучены. Выдала направление на МРТ, посоветовала не затягивать. При таком диагнозе конечно никто затягивать не будет. После платного МРТ - никаких отклонений. Проконсультировались дополнительно у детского невролога - он был очень удивлен таким диагнозом и сказал, что нельзя сравнивать показания ЭЭГ взрослого и ребенка. Видимо, у Коряковцевой Н. А. нет опыта лечения детей. Ситуация архинеприятная, потрачено куча нервов (думаю с таким диагнозом неудивительно) , времени. Никогда не порекомендую поход к данному неврологу с ребенком. Также не рекомендую ходить в клинику, раз уж они допускают такие ситуации. Не берусь утверждать, но по ощущениям у Коряковцевой Н. А. нет квалификации детского невролога.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Просим Вас связаться с нами, чтобы уточнить дату приёма и ФИО пац…
КП
Кристина Письменная
Обожаю это медицинский центр и все ваши отделения! Не знаю что пишут про ожидание по 20-40 минут, мне слышать это дико! Я с 2020 года хожу и ни разу не ждала, а зачастую меня приглашают раньше. Всегда чисто, уютно, врачей я очень уважаю и спасибо большое к кому обращалась особенно Исакова Светлана Геннадьевна, Колотилина Наталия Евгеньевна ❤️, Косульников Сергей Витальевич, Гамиловская Юлия Владимировна! Приятно общаться! Но на ресепшене действительно не очень милые сотрудницы бывают)) 😅 ну да ладно, я не к ним прихожу. Спасибо, буду и дальше к вам ходить.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ С регистратурой проведем работу. Спас…
Анастасия Кротова
Отличная стоматологическая клиника, очень понравился врачебный персонал, но администраторы на ресепшене испортили все впечатление. Я сама работаю с людьми и знаю насколько это временами приходится тяжело. Но эту грубость, некомпетентность и халатность я увы не могу оправдать. С такой грубостью не встречалась даже в городских поликлиниках. Советую администрации клиники прослушивать звонки и принимать меры к тем сотрудникам, которые плохо выполняют свои должностные обязанности.
28 августа 2023, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения, что произошла подобная ситуация. По Вашей жалобе будет проведена вну…
S
Spess
Очень понравилась работа врача УЗИ, провела внимательно, объяснила проблему намного лучше, чем врач гастроентеролог, к которому и пошли после процедуры УЗИ со всеми анализами. За это минус звезду. Врач-гастроентеролог не сказала ничего конкретного. Диагноз не поставила. Может это, а может и то.. На заданные вопросы тоже ничего вразумительного не ответила. Ответы были плана: посмотрите, понаблюдайте. Когда задала прямой вопрос что лечить и каким образом, ответила что может быть несколько причин почему болит живот и прописала спазмолитик. Вообще супер. Хотелось бы, чтоб врач помог вылечить болезнь. Или хотя бы назначил диагностику, чтоб диагноз поставить. А спазмолитик в аптеке можно и самим взять. Ещё раз благодарность врачу УЗИ, она рассказала намного больше, чем узкопрофильный специальност и дала объективные рекомендации.
Севда Мовланова
Всегда любила это место, ходила сюда с 2015 года. Есть классные врачи, однако ситуация с предоставлением не корректной информации и халатное обращение на ресепшене отбило все желание. Жаль терять некоторых действительно стоящих врачей, однако все мнение испорчено.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Алексей Антонов
Ставлю два балла и то только за некоторых хороших врачей. Что на горячей линии, что на стойках регистрации работают хамские дамы, которые совершенно не знают, что такое клиентоориентированность и вежливое общение
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы приносим Вам наши извинения и просим Вас связаться нами по тел. 8-980-744-5…
Ангелина Первых
Ужасное отношение к клиентам. Дозвониться на горячую линию невозможно. Оператор Ирина (Как она представилась) просто хамит, на вопрос "когда будут готовы анализы" (вполне адекватный вопрос пациента, который платит за услугу.), получила ответ "мало ли что вам врач сказал о готовности, ждите и не тратьте моё время". А на мою фразу, что это неправильное отношение к клиентам и я буду писать жалобу был ответ "делайте что хотите, я за вас рада". Отзывы будут на всех ресурсах! Мне жаль, что руководству всё равно, что сотрудники горячей линии портят имидж клиники.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Анатолий О
Хорошие врачи, из минусов только то, что запись ко времени здесь - скорее формальность, всегда приходится ждать приёма от 15 до 40 минут, при планировании своего времени учитывайте этот момент.
ИЗ
Илья Замчалкин
Тут в отзывах некоторые ругаются на очереди и организационные проблемы. Так это потому, что место популярное и все время загруженное клиентами. Сам не первый год хожу с разными проблемами, и каждый раз попадаю на прекрасных, действительно профессиональных врачей. С возрастом болезни становятся все серьезнее, а с серьезными проблемами я иду именно туда. Бесплатной медицине в этом плане не доверяю, уже надоверялся. Теперь не знаю куда девать благодарность. Решил отзыв написать. В общем, о медцентре и врачах могу сказать только хорошее и посоветовать другим.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Илья! Здоровья Вам и Вашим близким!
KK
Katerina Kamironova
Вечно не дозвонишься до них, а после того, как ты прождал больше 8 минут ответа оператора, тебя переводят на другого оператора, который просто сбрасывает трубку! И это не единичный случай!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Приносим свои искренние извинения, эпизодически возникают проблемы со стороны…
Антон Ильюшкин
Отвратительное отношение к людям!
MG
Morj7676 Gaf
В субботу ужасные очереди, один человек в регистратуре принимает и записывает всех, принтер не работает и это всё за платно. Отвратительно!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! у нас работает во всех отделениях на регистратуре 2-3 человека и в субботу тоже, возможно, вы нас с кем то перепутали?
А Е
Бухарева Алла Германовна. Логопед. Не посоветую и сама больше никогда не пойду. Приём начался с опозданием. Уже неприятно. Во-вторых, неуважение к пациентам: во время приёма решение личных вопросов по телефону-два или три раза. В-третьих досталось и мне, хотя на приём привели ребёнка. Оказывается я сама возможно плохо слышу… это аргумент на то, что ребенок не все четко повторяет. Я сама еле расслышала, что говорит логопед, тихо и не четко 🤷♀️я и сама повторила бы с ошибками😀 поэтому мне сказали прямо, что наверно и у меня проблемы! У меня! С вокальной жизнью длинною в 9 лет! Ребята, о чем речь! Диагноз не поставлен! вопросы, вопросы и предположения со стороны логопеда. Дизартрия под вопросом, простите, а кто как не логопед ставит этот диагноз? Никаких справок от логопеда нет. Предписаний письменных также нет! Вышли с пустом! Запугала, наговорила сверх, страха больше наганно, чем на самом деле. Вышла из кабинета как опустошённый сосуд. Хотелось плакать. Такое чувство что только деньги-деньги в голове. Ребёнка осмотрели минут 6-7 из 30 заявленных. Здесь работает не просто логопед, но и психолог, который затуманивает разум пациента! Посоветовать толкового невролога или сурдолога (которые под большим и огромным вопросом) не смогла! А хотя работает Алла Германовна в этой сфере как я понимаю давно! И мне этого не понять. Очень большие сомнения. Великие. Жалко денег честно 1400 рублей за поговорить по душам! Мой вывод: однозначно другой логопед! Не порекомендую никому
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Получили Ваш отзыв, крайне огорчены, приносим свои извинения, доведем до сведения врача…
Милана Костюкова
Хорошие цены, специалисты профессионалы, ходим всей семьей.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всего вам доброго и будьте здоровы!
Были у Лобановой Анны, прогревали носик, хорошее отношение к пациенту, все легко и аккуратно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв. всего вам доброго и будьте здоровы!
Мария К.
Хорошая клиника. Хорошие врачи. Цены приемлемые. Рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Аленка Зажигалова
Тут работает лучший стоматолог хирург - РАХМАЛИЕВ РУСЛАН МЕЙЛАНОВИЧ! Он профессионал своего дела.
М💕
Мари 💕
Специалисты не плохие, но постоянная очередь, записываешься на одно время, в итоге ещё 20 минут ждёшь! Это в лучшем случае! Кабинета детского на процедуру нет, точнее есть, но нет медсестры! Зачем вся эта мишура!? Сделайте полноценный сервис!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, у нас есть процедурный кабинет в детском отделении.
Юлия Среднякова
Благодарна сотрудникам Медцентра за оперативность, чуткое отношение 🙏 и помощь в форс-мажорной ситуации
13 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Всего вам доброго и будьте здоровы!
Анна Полякова
Хорошие детские специалисты. Ходим постоянно к окулисту с ребёнком. Вежливый персонал.
11 августа 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас, Анна, за отзыв! Это хороший стимул для наших врачей. Всего вам доброго, будьте здоровы!
Владислав Магдеев
Каждый раз когда приходишь в поликлинику, ощущение, что пришел в бесплатную больницу, где на тебя всем пофигу, запись ко времени это не про них, будешь сидеть в обычной очереди, и отдавать деньги, бонусом ещё постоянные опоздания врачей !
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за обратную связь, очень часто пациенты сами опаздывают на примем…
pp
pow3r pro
Запись к врачу не имеет значения, пришел на 10 минут раньше и пришлось ждать к тому же еще 30 минут, сам прием шел не больше 10 минут.
Твоя Карма
Все было ок, пока трубку не взяла администратор Марина, отвратительный человек. Женщине стоит быть пунктуальней и внимательней при работе с клиентами, и не хамить как следствие)
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего вам доброго, будьте здоровы!
Светлана Сахарова
Хожу в этот медцентр больше 10 лет, нравится хорошее и внимательное отношение врачей. Отдельная благодарность врачу Шугаевой Марии Игоревне - она родилась, чтобы стать врачом, внимательная, знающая свое дело врач. Спасибо, что у нас есть такие врачи. Рекомендую медцентр. На пр Ленина, 33.
9 марта 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес врача и медицинского…
Елена
У меня короткий положительный отзыв. Сначала "спасибо" доктору и медцентру. А теперь подробности. Коротко ) В прошлом году изрядно похудела и все лицо "уплыло" вниз. Чего только не делала чтобы вернуть ему тонус, а результата - нуль. К большой удаче, приятельница очень "вкусно" про действие аппарата Liftera рассказала, так что буквально побежала к ее косметологу на первый сеанс. И правда, очень здорово получилось, просто прекрасно. Советую консультироваться и пробовать! или вам другое что посоветуют, но лучше не сидеть и не ждать пока время забирает свое у вашей молодости и красоты.
Ф
Федор
По ДМС сложно сдесь проходить обследования. На ресепшене мало чем помогают, если возникают вопросы. Врачи неплохие
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обязательно учтем ваши замечания
ВО
Виктория Осокина
Пыталась сдать здесь анализы ребенку. Брать малышам кровь не умеют. Результаты без какого то заявления забирать лично нужно, каменный век прям. Причем заявление забыли предоставить, теперь, находясь в другом городе и забрать как не знаю.
Анна Андронова
Добрый день, вчера удаляла зуб мудрости.Удаление планировалось сложное, но доктор сделал всё красиво. Хочу поблагодарить доктора Рахмалиева Руслана Мейлановича за профессионализм, поддержку и качество работы. Всё было безболезненно, и все 30 минут времени он общался со мной и узнавал о моем самочувствии. Как же хорошо на самом деле чувствовать себя похожим на маленького ребёнка в его стоматологическом кресле, когда тебе оказывается внимание и забота, осторожность и внимательность. Обидно, что не смогла поблагодарить сразу, так как не могла говорить. Надеюсь доктор это прочитает. Спасибо! Под нож если придётся ложиться, то только к нему. Доверяю. Спасибо!
Екатерина Сиденко
Клиентоориентированная компания. Дочка сдала кровь на анализ, результат нужен был срочно - отправили на электронную почту. Быстро и удобно. Спасибо большое )))
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны!
C Fc
Потратил сдесь около 100 к рублей, толку ноль, только улыбаются и то не всегда.
Аля Смирнова
Нам очень понравилась клиника, ходили к стоматологу делали рентген и временную пломбу, стоит до сих пор), ходили в конце зимы 2020г. Цены устроили и качество, спасибо!)
18 сентября 2020, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вас все устроило! Будьте здоровы!
Марина Шлёнская (Соболева)
Обращаюсь к терапевту Шугаевой М.И. Неравнодушное отношение доктора к пациентам помогло мне избежать большого количества проблем со здоровьем! Спасибо за Ваш труд!
6 мая 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Антон Кислов
Хорошая клиника, завышенные цены, в последние 2 года большие очереди!
6 мая 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв, но цены у нас средние по городу, очереди возникают иногда в ча…
Андрей
Проходил лечение у гастроэнтеролога в данном центре. Большое спасибо за проведение обследования и лечение.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы.
Анастасия А
Пользуюсь услугами данного медцентра не один год. Из плюсов: - редко сижу в очередях, - прошла большое количество различных анализов, ни разу не столкнулась с отсутствием каких-либо процедур - большой выбор специалистов - быстро и удобно оформлять справки для ребёнка на допуск в спортсекции Из минусов: - безответственное отношение к работе сотрудников регистратуры (регулярно теряют результаты анализов; наплавать на клиентов, в решении каких-то проблем не заинтересованы; часто на лице сотрудников «написано» раздражение) - можно попасть к специалисту, который в решении вашего вопроса не заинтересован. Ни один раз попадала на приём ко врачам, которые старались поскорее закончить приём и отписаться общими рекомендациями. В целом, данное учреждение рекомендую. Надо знать, к какому конкретно специалисту стоит обратится.
6 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие своего здоровья нашим специалистам. Обя…
Гламурный Кисун
Почитал отзывы и идти расхотелось. Но нужный мне специалист в кратчайшие сроки принимал только в этом центре (в филиале на Некрасова 60). Доктор доверия не вызвал. Тараторил скороговоркой, не донёс до меня информацию о сборе биоматериала, и по факту я выбросил деньги на ветер, только чтобы мне ношпу прописали. Для этого существуют бесплатные больницы. Больше в эту шарагу идти не хочется.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего отзыва сложно понять суть проблемы. Вы попали именно к тому доктору, к котор…
Андрей Волковский
В принципе все понравилось, единственное что переносят время приема после того как записался, даже если записался за две недели, звонят за день до приема и просят перенести. В целом все хорошо, мне понравилось, но есть нюансы.
12 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Переносы бывают крайне редко и всегда по уважительной причине ( возмож…