Ёжики
Студия кукол
Евгения Румянцева
Были на ёлке, ребёнку 2 года. Была в восторге. Дед мороз супер
Сергей П
Прекрасное место, где оживают сказки. Деток встречают перед представлением, сразу увлекают в эту интересную атмосферу. Сам спектакль не длинный, минут 40, не больше. Ребёнок не успел устать. Актёры старались, дети смотрели очень внимательно. Понравилось что родителям можно тоже присутствовать, сидеть немного позади детей.
Даша Зайцева
Были на спектакле «Девочка и лиса», ребенок 2,5 года. Понравилось, но под конец многие дети уже заскучали и хотели скорее уйти 🙈 Хорошая организация, заморочились, что называется - в начале мастер-класс, потом спектакль, а после чай с печеньками для каждого (маленькие рыбки в стаканчике) 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Валентина Мишенкова
Не была там 6 лет) вернулась в ту же душевную и тёплую атмосферу. Спасибо коллективу, обязательно вернусь!
Александра Хлебнова
Были не так давно и ребенок доволен, спектакль смотрел с удовольствием, а нам всего 2 года))). Лёгкая, добрая атмосфера. Я получила удовольствие и сама) Спасибо за ваш труд.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Александр Степанков
Маленький в восторге, думали не усидит. Отлично провели с семьёй время. Поблизости интересный русский ресторан. Задумка огонь
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Яковлева
Вы супер! Прекрасное настроение на весь день!! Молодцы!!
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Баландин
В этом месте родители становятся детьми и с радостью принимают участие в шоу-программах!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Venusis
Отличный кукольный театр для малышей. Высококлассые актеры, кторые оставляют позитивное впечатление даже на несколько дней. Индивидуальный подход, уделят внимание каждому гостю. Благодаря небольшому залу и небольшому количеству людей создается домашняя обстановка и риск "подцепить" ОРВИ меньше, чем при посещении ТЮЗа, где набивается по 100 человек в зал. А это важно тем у кого маленькие дети. Рекомендую. Репертуар обновляется не очень часто, хотелось бы новых спкктаклей.