М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
HK
Helen Kantry
Русоволосая Девочка на кассе сегодня не хочет выполнять свою работу, консультировать тоже. Отмахивается, в связи с чем покупку осуществлять в этом магазине не готовы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
СН
Светлана Никитина
Отличный магазин! Когда бываю в центре, всегда сюда захожу! Порядок на полках, ценники на месте, ассортимент почему-то круче, чем в других магазинах сети! А после недавнего обновления вообще огонь! Коллектив толковый, консультацию грамотную всегда получите. Однозначно рекомендую!
Павел Бардак
Отличный магазин, вежливый персонал, всё, что нужно подскажут, доведут до прилавка. Скидки хорошие, что очень радует, в наше время никуда без них))) 👍
Ольга Васильева
Отличный магазин, огромный выбор товара. Сотрудники очень вежливые!
MA
Maria Amaria
Ужасная пожилая консультант с чёрными короткими волосами, грубит и вставляет везде свои комментарии, я оплачивала покупку у другой девушки, а эта женщина начала что-то говорить в мой адрес, когда её вообще никто не спрашивал. Мало того, что не помогла, когда я попросила, так ещё и мешала. Другие консультанты высокомерные и постоянно следят, вдруг я украду! Я понимаю, что смотреть надо, но не над душой же стоять, пока я шампунь выбираю. Больше в этот магнит непойду.
Никита Кузьмин
После реконструкции стал прям бутик)
7 июля 2024, официальный ответ
РШ
Роман Шуваев
Все отлично . Принимают с душой и теплотой .
26 апреля 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тагунова
Магазин посещаю с удовольствием, нравится грамотным обслуживанием продавцов и ассортиментом товара. Так держать!
25 апреля 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Ильина
Отличный магазин!! Приветливый персонал!! Хожу только сюда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай Бас
Добрый Вечер! Очень хороший магазин! Всегда чистый! Много ассортимента а самое главное очень хорошие сотрудники.... Вежливые и всегда подскажут с выбором товара! Большое Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Голубева
Ассортимент хороший, персонал не очень. Неужели так сложно пробить мои покупки и отпустить, а уже потом трепаться между собой?
Михаил Матвеев
Цены невысокие. Выбор нормальный
1 февраля 2023, официальный ответ
Серая Лиса
Обучите свой персонал общению, я даже не про вежливость. Общаются с покупателями глядя в телефон, глаза даже не подняла. Уточнила есть ли товар, сказала нет. Сходил супруг товар оказалось есть, прошло 5 минут. В общем ищите черноволосую под каре стрижка, что на кассе была в 14:30 и разбирайтесь с этой хабалкой. К магазину, ассортименту претензий нет, хожу часто, но вот эту встретила впервые.
София К.
Покупаю у них все средства для стирки и уборки) очень милые и компетентные дамы там работают, которые хорошо разбираются в ассортименте)
Оплата Т-Банк