Управдом
Магазин напольных покрытий
ДЦ
Диана Цветаева
Ламинат с мужем выбрали в этом магазине. Нравится, что уложился хорошо, без зазоров, что смотрится отлично, нет дешевого блеска, да и порадовало отсутствие какого-либо брака
ИШ
Игорь Шереметьев
К купленному в этом магазине ламинату никаких вопросов. Материал качественный, износостойкий, 33 класса. Влаги не боится, не царапается, да и в уходе проблем не доставляет
Максим Кривошеев
Купил линолеум. Хороший, плотный, качественный, не деформируется под мебелью и не боится никаких повреждений
Alga Kaza
Выбор пал на линолеум из-за доступной стоимости и высокого качества. Поверхность прочная, легко чистится, удобная и быстрая замена. Линолеум расправился за ночь, на следующий день уже зафиксировали плинтусами
Не отвечают за качество продаваемой продукции. Никакой ответственности за некачественный товар нести отказываются. Лучше не покупать в этом магазине ничего. Руководство просто безразлично, интересна только своя выгода. Не рекомендую данную фирму. Даже на явное указание брака (ламинат водостойкий) был отказ в замене.
Анжела Репьева
Многие магазин обошла, но именно соотношение цены и качества мне понравилось здесь. Полы самые различные, цены на любой бюджет, так что могу рекомендовать.
Влада Самойлова
Эксплуатирую линолеум уже не первый месяц. Пережил две передвижки мебели, постоянно собака скребёт об него ногтями - не царапается, делаю выводы, что качество очень даже отличное.
Максим Булатов
Постелил линолеум и нарадоваться не могу. Очень тёплый, мягкий пол, красивый, не боится никаких внешних воздействий, а также влаги и воды.
Татьяна Морева
Мы искали линолеум на балкон. Были большие сомнения "Какой же взять?". Т.к сами в этой области информацией не владеем. Валентина помогла нам справится с этой сложной для нас задачей. Проконсультировала нас "От" и "До". Какой лучше подойдёт по цвету, можно ли класть теплые полы под этот линолеум, если можно, то какие. Большое спасибо за таких грамотных специалистов! 👍👏
ОД
Ольга Доронина
Рекомендую магазин. Из всех, что есть салонов по городу, здесь самый разнообразный ассортимент при адекватных ценах.
Виктор Курносенко
Линолеум второй год лежит и до сих пор первоначальные свои внешние характеристики сохранил. Считаю, что по качеству не прогадал, а также благодарю сотрудников магазина, которые предложили мне этот вариант.
К.
Кирилл .
Большой ассортимент ковровых покрытий, есть абсолютно разный ворс, цвета, рисунки. Приобрёл сразу для детской и спальни, положили и довольны качеством и внешним видом.
ГИ
Геннадий Ильин
Не так давно для детской купил ковролин и это было лучшим решением. Недорогой, качественный, мягкий, ворс не лезет, и отмываются любые загрязнения легко.
Артем Агафонов
Хотел бы порекомендовать магазин, потому что сам имел с ним дело не так давно. Покупал линолеум в большом количестве, причём мне так рассчитали, что обрезков осталось очень мало, по качеству устраивает на 100%, в общем, покупкой доволен.
sa
s a
Сотрудники магазина хорошие и вежливые только во время оформления и выбора товара, после доставки товара и выявленном их просчете в размере, начали хамить!
Егор Сироткин
Линолеум уже давно широко распространён везде, вот и я не стал обращаться ко всем современным полам и в очередной раз для своей квартиры взял линолеум. Тем более сейчас такой большой ассортимент различных дизайнов, что закачаешься. Покупал в этом магазине линолеум под дерево, смотрится очень красиво и по качеству хороший
Артур Белинский
Взял полукоммерческий линолеум в коридор своей квартиры. Мне нужен был потолще, да понадёжнее. В итоге доволен качеством и внешним видом.
Р.
Руслан .
Ламинат у меня на кухне долго не прожил, поэтому в этот раз постелил линолеум, купленный в этом магазине. Проблем вообще никаких, практичное покрытие да и за разумную стоимость.
ИШ
Ирина Шитова
Некомпетентный персонал, ужасный клиентский сервис, взяли аванс под неподтвержденную поставку, на три недели деньги взяли себе в оборот, а уточнять сроки поставки не собирались. В итоге ответ был "поставщик снял с производства данный товар", это форс-мажор. Это не форс-мажор, это халатность!
Леонид Храновский
Спасибо Марии за предоставленную скидку, очень милая девушка.
ЕЯ
Елена Якимова
Отличный менеджер. Очень хорошая получена консультация.
ГХ
Галина Хрулева
Нам повезло 🤗 ламинат, плинтуса, переходы от ламината к плитке, всяческие крепежи и заклёпочки, и даже мега-крепкий клей на стыки - все в цвет/в тон/в размер👌 Консультант Валентина - богиня напольных покрытий!👍🏻🤩🤝 вобщем, если хочется четко, подробно и с дельными советами по существу - вам сюда и в день, когда работает именно Валентина👌
Анна Кузнецова
Спасибо Валентине за очень хорошую и качественную консультацию. Помогла с выбором ламината.
Anton Gavrilov
Большой ассортимент, клиентоориентированность и профессиональные консультанты
ОР
Оля Расторгуева
Спасибо Валентине за качественную консультацию и предоставленную скидку 🙏☺️
И
Ирина
Спасибо Валентине за качественную работу. Обязательно будем совеетовать.
Ирина Галагина
Спасибо большое! Отличный магазин! Огромный выбор напольных покрытий! Замечательный продавец Валентина! Спасибо ей огромное!
Алёна Соловьёва
Спасибо за предоставленную консультацию и скидку. Отдельное спасибо Валентине
Ксения Владыкина
Покупали напольное покрытие. Очень понравилось обслуживание. Спасибо продавцу Валентине. Носилась с нами по всему магазину и ассортименту. Учла все пожелания.👍 Очень довольны. Все рассказала показала, даже походили по линолеуму ногами. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и близким. Придём еще обязательно.
Анна Лощилова
Спасибо за консультацию Валентине! Очень профессионально, мы в восхищении!
ИГ
Ирина Голубинцева
Понравилось обслуживание, очень толковые ребята. Быстро помогли подобрать и оформить
ЮЛ
Юлия Лунная
Отличный магазин! Большой выбор, качество выше чем в других магазинах. Отдельное спасибо консультанту Костиной Валентине за отличное профессиональное обслуживание и предоставленные скидки.
YP
Yulia Popova
Спасибо за скидку и помощь в поиске остатков. Мои 4 штуки меня ждали!
ТВ
Татиана Волкова
Очень классная консультация! Помогли с выбором особо привередливым покупателям! Спасибо!
АЯ
Анна Яковлева
Очень подробная консультация. Благодарим за помощь в выборе напольного покрытия.
Алена Гуляева
Выбора достаточно, менеджер все доступно объяснил, показал, помог с выбором. Все быстро оформили, покупкой довольны
Sergey Chehranov
Приходили за ламинатом 3 года назад, по рекомендации Валерии взяли хороший ламинат, служит по сей день исправно. Спасибо большое!
Weri Well
Мой любимый магазин)
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Алексей Калин
Все отлично
Елена Симонова
Спасибо Валентине за качественную консультацию!
Елена Симонова
Спасибо Валентине за качественную консультацию!
СБ
Софья Битарова
Персонал все рассказал и помог в подборке
ДН
Денис Нуждин
Спасибо Валентине за скидку 🥹🥹🥹
НХ
Надежда Хайбутова
Рекомендую. Всё отлично
TG
Tata Gr
Спасибо Валентине за консультацию и скидку.
AV
Alexey Vinogradov
Спасибо Валентине за подробную консультацию
Александр Шавырин
Качественое обслуживание, консультанты на высоте
ТЯ
Татьяна Яшина
Спасибо за хорошую консультацию!)
СБ
Сергей Бредис
Спасибо ! Все огонь! Процавцы самые классные!
Алексей Балашов
Быстро и по доступной цене подобрали линолеум