Формула

4.1
Иван Фролов1 отзыв
Роман Малышев10 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
ЛА
Лев Анисимов9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Тимофей Прохоров12 отзывов
Герман Тихомиров14 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Доколин1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Отличных вам дорог!
Konstantin Skripchenko9 отзывов
ЕТ
Евгений Тимошин3 отзыва
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Мурзин3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
AO
Anastasiya Otreshko1 отзыв
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артём Владимирович1 отзыв
Обслуживал семейные авто в формуле 10 лет. 16 апреля 2023 приехал переобуваться на лето , в итоге переобули меня а не авто. Итак, сменили зимнюю резину на лето (формула на базовой ), положил в багажник , уехал . Приехал в гараж , начал выгружать и при свете увидел что все колёса в чёрном герметике в месте шипов , сначала не понял а потом дошло что подменили резину и положили Старую Перешипованную резину (формула я знаю перешиповывает покрышки ). Сразу поехал обратно, в итоге камеры мне не показали (нужно было дожидаться службу безопасности ), на след день показали отрывками и разными файлами (предполагаю монтаж ). На все обращения и приезды в формулу Руководство со мной так и не поговорило. Резина была очень дорогая новая половина зимнего сезона откатал , низкопрофильная ! К слову подменили на аналогичную марку,что говорит о схеме в формуле !!! Будьте осторожны, посещая данный сервис, а лучше выберете другой !
Мария С.7 отзывов
RR