Ярославский технолого-экономический колледж

Колледжи
SA
Sofia Alexseeva7 отзывов
Пожалела, что потратила время на этот колледж. Расписание нет, преподаватели либо наплевательски относятся. Если ты работаешь- враг номер один, а если нет, значит сидишь на шее у родителей- стыд! Из всего коллектива хорошая только охранница! Очень жаль, что нам пытаются доказать, что мы «элитный» колледж, но в итоге там от этого только название. В гардеробе 1 женщина и куртку дай бог за час получишь. Кабинки в туалетах сломаны. Столовые всегда с очередями в километр( она одна на два корпуса) Преподаватели по физической культуре озабоченные или имеют предвзятое отношение. Есть преподаватели, которые уже в возрасте,возможно было бы лучше их уже на пенсию отправить. Например, преподавателя по иностранному языку. Она уже перед собой ничего не видит, и уходить не уходит. Вообщем не советую. Сначала обещают стипендию, даже если у тебя 1 тройка, а в итогу в целом ее снимают. За старосту получаешь копейки, в требуют как будто ты заменяешь родителей, и потыкаю, что если не ходят, то виновата ты) Жду скорее защиту диплома и больше никогда не видеть это место. Наталья Васильевна Тютяева профессионал своего дела и Наталья Олеговна Контуева в сердечке 🫶 P.s. Обобщенная информация, не имеет отношения к большинству преподавателей! Всех любим, но плюсы в этом месте перерастают в минусы 👩🏻‍🎓
ЗЧ
Зоя Чернышова2 отзыва
Ярославский торгово-экономический колледж оставил у меня исключительно положительные впечатления. За время обучения я получила не только глубокие теоретические знания в выбранной специальности, но и ценный практический опыт, благодаря чему чувствую себя уверенно на современном рынке труда. Преподавательский состав отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к студентам. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать в сложных ситуациях. Кроме того, колледж предоставляет отличные возможности для саморазвития: разнообразные кружки, секции и мероприятия способствуют расширению кругозора и развитию личностных качеств. Обучение в ЯТЭК - это не просто получение диплома, это инвестиция в будущее, которая окупилась сполна. Рекомендую этот колледж всем, кто стремится к успешной карьере в сфере торговли и экономики.
Мария5 отзывов
Добрый вечер! Учусь на втором курсе и за два замечательных года могу отметить , что педогогический состав прекрасный !!! Отдельное спасибо Ольге Валентиновне , человек с большой буквы и с огромным сердцем ! Всегда поддерживала и помогала со всеми трудностями) В этом году пришло много молодых преподавателей, а это не может не радовать! Они тоже супер 🙂 объясняют на ура ! В столовой вкусно и отличные работники На территории колледжа очень чисто , зимой всегда посыпана земля , чтобы не скользить ) Около колледжа рядом остановка , ларек и пекарня ( все что душе угодно) Я очень рада , что поступила именно сюда ! Отдельное спасибо моим одногруппникам 😘 самые лучшие и любимые 21 «Л» Снимаю одну звезду только из за расписания … вот это очень не удобно , но жить можно Хочется пожелать колледжу процветания и побольше новых кабинетов !