Лаборатория автомобильной электроники
Ремонт электронных систем авто
Выполняем ремонт любой сложности. Чип-тюнинг авто. Для записи жми!
Записаться
Святослав
Всё отлично, я уже не первый раз обращаюсь в лабораторию. Качество обслуживания на высоте — ребята работают быстро и профессионально. Привез форсунки, оставил запчасти, мастера оперативно все сделали, отзвонились, и я забрал автомобиль — пока всё работает, машина ездит. Обычно работы выполняют в течение одного-двух дней. Пока претензий нет, всё устраивает!
Рустам
Ремонт форсунок выполнен качественно - работают исправно, проблем на дороге больше не возникало. Все сделали быстро, хотя точное время не засекал. Распылители были в наличии, купил их сразу на месте. Сотрудники отчитались по проделанной работе, держали в курсе всех этапов ремонта.
Мария
Проблему с плавающими оборотами после чистки дроссельной заслонки и замены свечей решили там, где другие не смогли. В лаборатории все сделали без замены деталей, просто устранили неисправность. Забрала машину, все работает стабильно, нареканий на работу сотрудников нет.
Прохор
Когда у меня сломались форсунки на машине, электрики разобрались в проблеме — нашли неисправность, сразу перезвонили, чтобы согласовать ремонт, и буквально за день-два починили всё. Мне понравилось, что специалисты действительно разбираются в своем деле: работают оперативно, без лишних проволочек, да и отношение к клиенту хорошее. Запомнилось, что подход был внимательный, а результат — качественный.
Артем
Специалисты быстро выявили причину неисправности Рено Сандеро, которая оказалась связана с некачественной запчастью. Ребята устранили ее буквально в течение часа, отдали кондиционер в ремонт без лишних вопросов и в назначенное время. Акт выполненных работ мне тоже был предоставлен.
Сергей
Оценку я поставил за быстрое и качественное обслуживание. Ремонт топливной системы Тойота Прадо был выполнен оперативно и хорошо.
Тимур
в лабораторию я приехал для ремонта форсунок Ssang Yong, которые перестали нормально работать. Меня удивила скорость выполнения ремонта — всё сделали в тот же день, быстро и качественно. Машина снова поехала, что для меня самое главное.
Ярослав
Мне понравилось, что в лаборатории автомобильной электроники быстро и качественно выполнили программирование панели приборов — работа заняла всего час, а результат меня полностью устроил. Я доверяю этому месту, потому что давно туда обращаюсь и знаю, что мастера делают свою работу отлично, при этом остаются вежливыми и профессиональными.
АЕ
Александр Едоков
Обратился первый раз, так что сравнивать не с чем, но тем не менее остался доволен. Обратился с проблемой управления раздаткой на гранд витара. Провели диагностику проблему устранили.
Роман
Ремонт авто марки Логан сделали быстро и качественно, проблем после обращения не возникло. Был несколько раз по разным вопросам, но уже не помню деталей – для водителя главное, чтобы всё работало исправно.
Рафаэль
Обращаюсь в эту лабораторию постоянно и всегда получаю стабильно хороший сервис. Работают без проблем, если нужно — могут сделать вне очереди. Последний раз ремонтировали форсунки на «Газели» — всё сделали отлично, как и всегда.
Рафис
Я постоянный клиент автосервиса, мне нравится, что мастера всегда делают свою работу быстро и качественно.
Григорий
Уже пять лет пользуюсь услугами лаборатории, и меня всё полностью устраивает! Последний раз привозил свою машину с проблемами по электрике, мастера разобрались без вопросов. Приятно, когда на месте Дмитрий, один из руководителей: с ним мы быстро находим общий язык, так как сотрудничаем давно. Оставлял автомобиль, пока был в отъезде, без спешки — всё сделали качественно. В общем, как обычно: привёз машину, забрал готовую.
Олег
Устроили оперативность и техничность в решении проблем. Обращался по нескольким вопросам, включая проблемы с электроусилителем у Фольксвагена Поло после восстановления. Ребята всё грамотно сделали, помогли, как всегда.
Рамиль
В эту организацию обращаемся довольно часто и уже много лет. Даже и не вспомню теперь, сколько раз там был. Мастера выполняли для меня практически все услуги, какие только существуют. По их работе не могу сказать ничего плохого, все только хорошее.
Платон
У меня было две проблемы с машиной: сначала не работал ABS, потом перестала гореть правая фара. В обоих случаях мастера быстро нашли причину, например, во втором случае оказался обрыв в жилах кабеля. Оперативно всё починили. Общались со мной вежливо, без мата, с уважением — это редкость в автосервисах.
Елена
В сервисе действительно пытаются помочь, хотя проблема сложная – у нас плавающая поломка, то появляется, то исчезает. Уже три раза переустанавливали щиток, но пока не нашли подходящий, поэтому сейчас ждём деталь. Но меня очень поддерживают: мастера хорошо общаются, оперативно отвечают в WhatsApp по поводу деталей, выслушивают и искренне хотят решить вопрос. Да, ремонт ещё не завершён, но за диагностику и отношение однозначно ставлю высший балл!
Александр Назаров
Всё сделали быстро и качественно. Живая очередь,но это и не плохо можно немного подождать.
Ренат
Специалисты быстро и точно определили проблему в моем Ford Cuga. Мастера профессионально провели диагностику и выявили причину. Оказалось, что это форсунка, а не обрыв. В итоге я заказал и установил форсунку, и проблема решена. Меня впечатлило качество работы и опыт специалистов, они действительно разбираются в автомобильной электронике.
Нариман
Здесь обслуживаюсь уже давно, в этот раз ставил машину на ремонт форсунок и компьютерную диагностику. Работу оцениваю на твердую четверку: все сделали качественно, проблем не обнаружили. С Андреем Чариковым сотрудничаем уже много лет, и всегда всё на уровне. Помещения у них арендуем, так что о качестве услуг знаю не понаслышке. Пока всё устраивает — и подход к делу, и результат.
Потап
Я уже не первый раз обращаюсь в эту лабораторию автомобильной электроники и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. В последний раз мне чинили форсунки на Opel - работали тщательно, несколько раз перепроверяли с компьютером, советовались между собой. Мне нравится, как здесь относятся к делу: без понтов, спокойно, культурно, но при этом профессионально. Особенно ценю, что мастера не просто делают свою работу, а действительно болеют за результат - это чувствуется во всем.
Роберт
Остался полностью доволен обслуживанием в данном сервисе! Особенно впечатлило вежливое отношение и прямой контакт с персоналом — всё прошло гладко, без задержек. Делали прошивку автомобильной электроники. Выбрал эту лабораторию по совету друзей и не пожалел — здесь действительно всё на уровне: и качество услуг, и отношение к клиенту.
Нико
В лаборатории автомобильной электроники нашли проблему с турбиной и утечкой солярки на моем Nissan Qashqai (дизель) буквально за 15 минут — до этого долго не мог понять, в чем дело. Специалист сразу показал по выходу воздуха, где была утечка, проверил все системы и подтвердил, что остальное в норме. Персонал встретил вежливо, работал четко по времени, как и договаривались.
Наурыз
Приятно впечатлен профессионализм мастеров — быстро и точно диагностировали проблему с двигателем, выполнили ремонт в течение недели. Особенно понравилось, что мастер лично позвонил и сообщил о готовности автомобиля. Видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле — нашли неочевидную поломку и качественно устранили её. Очень удобно, что лаборатория находится в Ленинском районе на проспекте Октября.
Олег
На машине меняли датчик коленвала - работу выполнили примерно за четыре часа, при этом успели сделать и другие мелкие работы по моей просьбе. Ценю качество диагностики и ремонта: после замены датчика проблема полностью исчезла, никаких вопросов больше не возникало.
Валерий
У меня возникла проблема с ближним светом, и я оставил машину в этой лаборатории. Ремонт сделали быстро, в течение дня, и по доступной цене. Сотрудники лаборатории объяснили мне, что все работает, показали предохранитель и еще что-то. Они также показали мне, что все функционирует должным образом.
Изольда
Посещение организации оставило очень приятное впечатление. Мне понравилось качество выполненных работ и скорость их проведения. Решены проблемы с парктрониками, системой «ай-стоп» и омывателем фар. Выполнение данных задач заняло около двух-трех дней.
Степан
Я обратился в лабораторию автомобильной электроники с проблемой: машина не заводилась. Особенно хочу отметить Дмитрия: он проявил настоящую вовлеченность: тщательно искал проблему, провел грамотную диагностику и быстро нашел решение. Оказалось, перебитый провод и отвалившийся датчик. Временный аккумулятор позволил продолжить работу до замены. Мне как инженеру понравилось, что специалисты не стали ничего «разводить» — просто закрепили датчик, нашли и устранили реальную неисправность.
Тарас
Я обращался по замене блока нагревателя лампы. Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно, управились за три часа. Обслуживание понравилось — сразу разобрались в проблеме, работали оперативно.
Семен
В организации работают грамотные специалисты, так как они нашли причину и устранили проблему, когда я приехал. Выявили провод, который пробивал на массу, вроде бы пустяковая задача, но главное, что ребята с ней справились на отлично. Услуга была выполнена правильно, поэтому машина работает исправно.
Станислав
Эти ребята работают прекрасно, смогли завести дизельную машину, у которой заклинили форсунки. На специальном стенде они разобрали и настроили форсунки, и только после этих манипуляций автомобиль завелся. В нашем городе никто не берется за работу с такими системами, а эти специалисты смогли всё сделать. Мне всё понравилось, всё отлично!
Арсений
Я обратился в лабораторию по рекомендации, дал ее номер человек, который занимается запчастями. Ремонт «Опеля» хорошо сделали, заменили блок главного управления быстро, я вечером привез автомобиль, через два дня мне его отдали, но при этом больше ждали меня, когда мне придут необходимые детали, потому что сейчас с ними проблема. Кстати, по окончании работ выдали чек об оплате.
Яков
Мастера оперативно и качественно устранили проблему в моей машине. Ребята быстро нашли место обрыва провода и точно указали, где именно нужно было ремонтировать. Особенно порадовало, что работа была выполнена в короткие сроки и за невысокую стоимость. Это был уже не первый мой визит в сервис, и каждый раз мастера отлично со мной общались. Плюс в нашем городе сложно найти грамотных автоэлектриков. Такая работа в автомобиле весьма сложна, а ребята с ней успешно справляются.
Прохор
Нас всегда выручают в лаборатории! Все свои машины с любыми проблемами по электронике мы сразу привозим к Андрею или Диме. При этом не приходится ни о чем волноваться, просто сдаем машины, мастера быстро звонят и говорят, что всё сделано.
Остап
Я остался доволен работой ребят, они нашли причину неисправности, заменили плохие провода и устранили горящий чек, причем не просто стерли ошибку, а полностью разобрались в проблеме. Ранее у меня были некоторые нарекания, но я сам немножко был виноват, но в этот раз всё сделали именно так, как я хотел. Диагностику провели тщательно, без лишних вопросов, а результат говорит сам за себя. У меня еще есть вопрос по машине, так что обязательно заеду к сотрудникам снова!
Михаил
Меня очень порадовала квалификация сотрудников. Они быстро и качественно решили мою проблему. У меня была проблема потери зарядки в «Форде», и мастера справились с ней в точно установленный срок. Оказывается, была проблема с разъёмом, который находился в плохом состоянии. Он был грязный, старый и изношенный. Мастера перебрали и аккуратно собрали разъём, и проблема исчезла.
Тимур
Всё проходит очень быстро и четко, в срок, машина потом без отклонений работает, поэтому нет никаких нареканий. Последний раз был ремонт машины «Опель». Люди очень компетентные, быстро и качественно провели диагностику. С Дмитрием мы давно общаемся по поводу ремонта, он всегда позвонит и скажет, какая проблема, как устранить недостатки, предложит варианты, очень клиентоориентированно себя проявляет.
Мирон
Мастер Александр, если не ошибаюсь с именем, быстро и без задержек отремонтировал сломанный замок зажигания. Его вежливое, без хамства, отношение и оперативная работа меня порадовали. Ремонт специалист провел качественно, никаких дополнительных рекомендаций мне не потребовалось.
Аркадий
Мне нравится, как работают в лаборатории — я постоянно обращаюсь по вопросам топливной системы, ремонтирую форсунки и топливные насосы. Качество работ всегда на высоте, нареканий никогда не было. Сотрудники выполняют все быстро, цены приемлемые, примерно как везде. Я уже много лет доверяю свои заказы и могу отметить, что все делают четко и профессионально.
Степан
Меня порадовали оперативность и качество выполненных работ. Обращался по поводу диагностики электрооборудования, сам работаю в сервисе, поэтому разбираюсь в процессе и могу отметить, что результат действительно хороший.
Петр
Отдавал топливный дозатор на ультразвуковую мойку и ставил форсунки на стенд. Претензий нет, все хорошо. Мне не отказали, сделали то, что я хотел. Сотрудники отзывчивые, все сделали в адекватные сроки, мастер по форсункам задержался на полчаса-час, чтобы успеть проверить.
stasik777nikitin
Ребята здесь действительно с умом подходят к работе — могут решить любую, даже самую нестандартную проблему. У меня было несколько машин: на одной чинили селектор на автомате, на другой возились с электрикой. Каждый раз всё делали на совесть, поэтому теперь постоянно пригоняю сюда автомобили перед продажей. Особенно ценю, что в данном сервисе не просто выполняют работу, а действительно вникают в суть проблемы!
Тихон
Мастера выполнили ремонт генератора. Сроки выполнения работы зависели от наличия необходимых запчастей, в целом, автомобиль простоял в мастерской около недели. После ремонта всё было в порядке, все необходимые документы были предоставлены, а мастер позвонил заранее.
Борис
Автомобиль работал нестабильно, поэтому и обратился. Все было хорошо! Мастера взяли Ладу в ремонт, проконсультировали меня, рассказали, в чем может быть проблема, нашли неполадку в блоке, сказали о необходимости замены двигателя, после чего не было никаких проблем.
Алина
Мастера отлично отремонтировали мои форсунки. После ремонта машина снова поехала. Качество работ было хорошим, ребята всё сделали как надо. На самом деле я давно знаю мастеров, которые проводили ремонт. Специалисты они отличные, заранее всё со мной согласовали, а потом объявили стоимость услуги.
Елена
Я обратилась сюда, чтобы починить электрику в моем «Хендае». Мне всё понравилось: сотрудники выполнили работу так, как и обещали, без лишних слов и задержек. После ремонта машина работает отлично, никаких нареканий нет.
Аркадий
Обслужили машину пежо быстро и качественно. Сервис удобный и понятный, который работает как часы. Особенно понравилась оперативность - никаких задержек или проблем. Просто пришел, сдал и получил то, что нужно. Такой четкий и профессиональный подход заслуживает высшей оценки!
Николай
Я обращался за диагностикой топливного насоса для Suzuki Grand Vitara, и все прошло отлично. Дмитрий, который занимался моим автомобилем, оказался приятным и грамотным специалистом. Он дал четкие рекомендации и ответил на все вопросы.
Григорий
Приезжал по ремонту автомобиля. Нравится этот автосервис, так как здесь оперативно помогают с любыми вопросами. Сотрудники веселые, отзывчивые ребята, и как специалисты хорошие.
Станислав
Мне нравится прекрасное отношение сотрудников. Я давно с ними знаком, они всегда участвуют и всегда помогают решить проблему. В последний раз обращался за ремонтом форсунок.