Оранж
Ногтевая студия
Надежда Соловьева
Хороший мастер по ресницам Татьяна сделала хорошо и быстро, спасибо ей! Клиент Надежда.
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку ! нам очень приятно!Ждем Вас вновь!
Алла Галоян
Ходила на маникюр и педикюр, к мастеру Андрей. Мастер своего дела ! Я очень довольна, спасибо большое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мастер очень старался для Вас! Ждем Вас вновь!
ЗС
Злата Султалиева
Мне все понравилось мастер Анна все отлично сделала
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе! Мы работаем- Вами восхищаются! Ждем с нетерпением вновь!
Елена Пономаренко
Если вам не жаль своего времени, своих ногтей и денег, то можете смело посетить данный салон. Сходила один раз и этого достаточно, чтобы обходить его стороной всегда. Старое покрытие сняли так, что чуть не пропилили свой ноготь, кутикулу обрезали, что на двух пальцах кровь пошла. Когда очередь дошла до нового покрытия, то оказалось что изначально выбранного цвета возможно мне не хватит, в итоге сделали какой-то несуразный кошачий глаз, который даже близко не стоял к данному виду лака. Вся эта радость заняла почти 4 часа моего времени вместо обычных максимум 2 часов. В итоге бегом бежала оттуда со слезами на глазах. По итогу через три дня покрытие с одного ногтя отошло от слова совсем, но под кутикулу так мощно его залили , что профессионал мастер еле-еле аккуратно его вытащила. По итогу через неделю- пошла к другому мастеру, которая мне посочувствовала и всё переделала как надо. Девушка, к которой я попала в Оранж, Юлии я всё таки желаю сменить вид деятельности, т к маникюр это не её, не калечь людей, не потри настроение никому. Не дано тебе это ремесло и практика тебе не поможет.
оС
олеся Суворова
Сделали срочное наращивание в день записи, вошли в положение. Спасибо! Все прошло супер, я очень довольна, мастер Юлия просто профи, всем советую! 👍 приду еще. Спасибо за внимательность и аккуратность.
ВВ
Вера Виноградова
Большое спасибо Анне за маникюр, который она всегда делает качественно, всегда посоветует лучший вариант, предложит несколько вариантов при сомнении, спасибо ей за терпение.
ЕО
Елена Осипова
Я очень довольна работой Ани, маникюр просто чудесный отношение чуткое, внимательное. Лучший мастер
Татьяна Никитина
Мастер лучший в своем деле,все сделали быстро,аккуратно и дешево,всем советую.
ЮА
Юлия Авдеева
Сделанная работа очень понравилась, обязательно еще раз приду. Все сделали красиво, мастер добрый, учел все мои пожелания.
Татьяна Никитина
Мастер лучший в своем деле,все сделали быстро,аккуратно и дешево,всем советую
Екатерина Ларионова
Удобное местоположение. Делала архитектуру и окрашивание бровей хной. Результатом осталась довольна.
Василиса
Недавно ходила сюда делать френч, мастер была очень вежлива и доброжелательна. Маникюр получился восхитительный!
Ангелина Тихонова
Неделю назад делала здесь маникюр. Сделали все как я просила, ногти получились красивые👌 обязательно приду ещё!
Анастасия Игонина
Очень качественный сервис, обслуживание и приятное общение, всё очень нравится! Делала покрытие ногтей гель-лаком.
Арина
Отличная студия. Сделали прекрасный маникюр, все красиво, спасибо
Екатерина Васильева
Сходила на маникюр в этот салон, всё понравилось. Работа выполнена аккуратно, без затёков и пропилов, я довольна. 👍
НА
Настя Акмолинская
Недавно была в этом салоне – осталась в восторге! Мастер аккуратно сделал маникюр, покрытие держится идеально. Уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Учитывают все пожелания, дают советы по дизайну. Обязательно приду ещё!
Марина Виноградова
Всё отлично, маникюр понравился.
Анжелика Колева
Не тратьте свое время, работа грязная не достойная даже новичка, я просто неконфликтная. Ногти разной длины, про проплешины в покраске вобще молчу и это ещё далеко не все минусы. Искренне не понимаю людей которые пишут положительные отзывы. Я прямо настоятельно не рекомендую
Светлана Седлова
Впервые за много лет делала педикюр у специалиста Дарьи. Понравись внимательное отношение и предельная аккуратность. Буду ходить.
Ирина Сёмина
Мастер Юлия Королева-топ. Всегда учитывает пожелания, советует по структуре ногтей, бережно и качественно работает! Очень советую, только к ней хожу
Ksusha Shef
Отлично. Супер!!!! Жаль, что 5 звезд😪. Я поставила бы 10 из 10. Процветания Вам💋. "Оранжевые Феи"!!! Мастеру Анне РЕСПЕКТ❤️❤️❤️!!!
ОВ
Ольга Веселова
Понравилось все.
ТМ
Татьяна Мариева
Пришла на процедуру в 4 руки… самая большая ошибка попасть перед отпуском в эту студию… Результат, я думаю виден по приложенным фото. Мастер Королева Юлия выполнила маникюр с покрытием. Запрос был френч. НО В СВЯЗИ С опозданием предыдущей клиентки на 20 минут и задержкой меня в 40 минут, френча я не дождалась. Я молча наблюдала за выполнением френча опоздавшей девушке…( предупреждала, что Я спешу! И мое время идет!!!) За работу студия получила 3100. Не много конечно. Но за такую работу, многие бы не заплатили бы ни копейки!!!! Я не конфликтная. Но как клиенту мне очень обидно! Что мы имеем на выходе, покрытие, которое хотелось снять не выходя из студии. Если бы не отпуск и не поезд через час…. Я бы точно это безобразие сняла. 4 пореза, которые болели на протяжение 4 дней. Волнообразное выравнивание поверхности, ногти плюшки и затеки… и да! Отмечу, френч мы пытались нарисовать 2 раза, но поняв, какой лютый будет треш, я отказалась. Тратить драгоценное время было бесполезно и настроения уже не было совершенно Ногти были выровнены волнами. Я попросила перекрыть блестками, но результат они не спасли. Педикюр на четверку! Чистый, красивый, но без формы. Запись в 14:30 ( предупредили, что Юлия задержится на 15 минут) но не на 40!!! Выйти из студии в 17:15 это неуважение меня как клиента! Сухое извините, это не френч и хороший маникюр который я ожидала!!!! На процедуру в 4 руки, отводится 1,30 часа. Итог на фото. Ноги сделали и приступили к рукам… это называется в 4 руки??? Массаж=Ложь Спасибо, больше ни ногой! И Вам, советую не тратить на данный салон времени. И еще! Вишенка на торте, это пилки! Они у них многоразовые!!!! Тоесть, меня пилили пилкой прошлых клиентов, и для них это норма!!!! Девочки, делайте вывод сами. У меня не было выбора студии и времени для записи в более лучшие салоны. Так как запись была за сутки!!!! О чем я сожалею!!! Жаль, не подкрепить видео здесь, я его отправлю в более нужные органы следящие за качеством данных организации. Ну, а пока, могу лишь посоветовать, наладить клиентированость. И отказывать в более сложных работах, если человек не компетентен и опаздывает. Я как клиент, уж точно не виновата в чужой безответственности. Повышайте свою квалификацию, и отпускайте людей с улыбкой на лице. А не со слезами, как ушла Я. Жалко потраченного времени и сил терпеть к себе такое неуважение. Такой подставы перед отпуском я не ожидала.
ЛМ
Любовь Молотова
Мне очень нравится этот салон. Даже уже когда подходишь, сразу поднимается настроение зная, что там тебя сейчас встретит доброжелательный, улыбчивый, внимательный администратор и мастера, что тебя угостят вкусным, ароматным чаем, по телевизору будет идти что-нибудь интересненькое и время пройдет незаметно. Тебя будет окружать уютная, комфортная, красивая обстановка в которой расслабляешься и получаешь релакс. И, сила этого релакса усиливается, когда феи этого салона творят с твоими ноготочками настоящее волшебство. Особую признательность хочу выразить мастеру Юлии за суперкачественную, профессиональную работу и шикарный результат. Очень долго держатся нарощенные ноготочки. Огромное спасибо всему персоналу этого салона. Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!
Полинка
Юленька, спасибо за мои ноготочки😍Я в Восторге 😍 Я Ваш клиент 👍
Ксения Ксения
Спасибо девочкам всегда радуют меня, хожу больше двух лет.
ВА
Вера Азизова
Периодически хожу в салон Оранж, очень нравится обстановка, местоположение и мастера. 6 июня была у Анны Г. - дружелюбный мастер, учитывает все пожелания. Дизайн и цвет сечас радуют глаз. Спасибо большое за ваш профессионализм и труд! 👍
SM
Svetlana Mokhova
Хорошее место, вежливый персонал. У Джеммы волшебные руки
МЛ
Марина Лосева
Спасибо огромное Джемме за идеальный педикюр🙏🏻🥰
Алиса Сафина
Девочки, не тратьте свое время на этот салон, пришла на покрытие гель лаком, мне сделали его за час, но сделали так, ногти волнами, кривые, они просто покрвыают базой твой ноготь и не вырвнивают, я сказала о том, что мне не нравится маникюр, она начала недовольно мне все спиливать и специально задевала кутикулы, когда я об этом ей сказала, она сказала может вы к другому мастеру пойдете, другой мастер меня остановил сказав что все переделает, я сделала у другого мастера. Вообще не лучше, ногти толстые, маникюр переделывали быстро так как тц закрывался, и дизайн я не смогла выбрать, вообщем перед нг осталась с ужасным маникюром, не тратье пожалуйста свое время на этот салон.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь повторно! Очень жаль, что мы не смогли Вам понравиться , в пр…
СА
София Авдалян
Посетила салон впервые, была у мастера Софии, очень понравилась ее работа. Сделала аккуратно. Очень порадовал новогодний дизайн. Буду записываться ещё.🌼
ЮС
Юлия Смирнова
Была в студии на маникюре у Юлии. Все понравилось и отношение мастера и качество работы. Спасибо, приду ещё
Мария Великородова
К сожалению не понравился мастер, 8 пальцев на руках обрезаны кутикулы до крови! Не простите не извините! Руки болели… Пришла по подарочному сертификату на 1,5 т.р сделали самый наипростейший маникюр с покрытием в один тон, с нанесением поверх как дизайн лака с блёстками…
Татьяна Новикова
Очень нравится студия. Особенно мастер Юлия. Очень качественная работа. Приятный и внимательный человек. Всем советую.
ИС
Ирина Смирнова
Качественный маникюр, приятная атмосфера,
Вера Галицкая
Салон находится в центре города, в нем уютно, всегда предлагают чай, кофе и конфетки. Мастера все профессионалы своего дела. Есть акции и скидки. Последний раз педикюр делала Светлана, а маникюр - Юлия. Все очень понравилось. Рекомендую.
Елена Суходольская
Замечательный салон. Посетила впервые и была приятно удивлена сервисом и качеством работы. Комплекс услуг в 4 руки очень порадовал) обязательно вернусь снова)(
Екатерина Лукьяненко
Знаю салон очень много лет. Радует постоянством мастеров. Качество исполнения работ на отлично! Спасибо девушки!
Александра Голикова
Всё хорошо, хожу к Эле. Быстро и качественно.
ЕВ
Елена В
Обращалась в салон 1 раз за маникюром без покрытия. Там что-то напутали, в итоге оказалось, что мне начал делать маникюр другой мастер и почему-то решил, что мне нужно было покрытие. Базу подготовили под маникюр с покрытием, пластина ногтя поцарапана, остались на пластине следы от удаления кутикулы. Ставлю 3 звездочки, т.к. думаю, что если бы не ошибка, то справились бы лучше, месторасположение удобное, салон маленький, уютный.
Ю
Юлия
Хороший салон, приятная атмосфера.Вылечили ноготь от онихолизиса..Спасибо топ-мастеру Юлии.
НН
Надежда Новикова
Хожу в салон более 3 лет. Удобное время для записи, качественный маникюр, который 3 недели и более носится без дефектов. Большой выбор цветов лака, дизайна. Деловое, доброжелательное отношение.
Мария Кондакова
Ужасный салон. Некачественные материалы, грязные флаконы. Грубая обработка, повреждена пластина ногтя, не просушена база, испорчен ноготь. Ни ногой сюда больше.
НТ
Наталья Трунова
Хожу в салон больше года, зашла сюда случайно,спросила,оказалось есть свободное местечко и теперь я постоянный клиент, всё замечательно,приятная атмосфера,обязательно предложат чай,кофе и вкусняшки,девочки мастера просто молодцы,а Анна супер,маникюр держится долго,спасибо вам за вашу работу!!!
Марина М
Хожу сюда уже 2 года. Попадала к разным мастерам, но всегда отличный результат: аккуратные стильные ноготки. Все делается качественно и быстро. Здесь разнообразие цветов и дизайна, уют и забота о клиенте. Рекомендую!)
ДТ
Диана Тусова
Пришла случайно , к мастеру Эле - теперь только к ней буду жодить - очень внимательная, аккуратная девушка , общительная и приятная. Маникюр делает очень быстро и качественно - это то ,что я особенно ценю))
K
Kaila_25
Маникюр отличный! Девочки спасли мой предыдущий маникюр. Перед новым годом откололся лак на одном ногте и девочки не отказали. Я им очень благодарна. Получила дополнительные советы по уходу за гель-лаком. Маникюр стал выглядеть ещё лучше.
SS
Shef Shef
Здравствуйте. Первый раз попала в салон по совету подруги. Очень сомневалась т.к. был не удачный опыт посещения подобных студий. Но с салоном " Orang И, не пожалела! Сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Очень чутко подходят к запросам посетителей. Готовы воплотить, абсолютно, любую фантазию! Процветания Вам и удачи!!@@
ТП
Татьяна Попова
Благодарю мастера Анну. Всегда качественный маникюр.