Идеальный Мир
Клининговая компания
Вакансии
ТБ
Татьяна Баюрова
Абсолютно согласна с положительными отзывами! Дважды вызывала на чистку дивана, оба раза довольна как слон, ещё и цена вполне адекватная! Спасибо ребята, процветания вашему делу)
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и пр…
КА
Ксения Аглова
Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Все четко, в срок и следуя договорённостям. Всем однозначно рекомендую. Качество уборки просто супер, а мне есть, с чем сравнивать. Фото «до» и «после» сами за себя говорят)
15 октября 2025, официальный ответ
Ответственность и пунктуальность — ключевые принципы нашей работы. Мы всегда стремимся выполнять все…
МП
Михаил Петухов
Отличная компания, квалифицированные сотрудники! Всем рекомендую!
Евгения Макарова
Генеральная уборка проведена отлично. Я лично в полном восторге! Благодаря Вашим сотрудникам в квартире свежо,чисто и аккуратно. Добросовестность,честность и порядочность на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
ГО
Галина Осипова
Заказывала уборку у компании "Идеальный мир", работники приехали утром к назначенному времени, я показала фронт работ и уехала на работу, вечером вернулась, ждать не пришлось, все работы были уже выполнены. Качеством удовлетворена! Отмечу опрятный внешний вид персонала! После расчёта подарили новогодний подарок. Отличный сервис!
Любовь Авдеева
Спасибо большое за генеральную уборку, все сияет и блестит, особенно порадовали уборкой на кухне, плита и духовка как новые! Ребята приехали вовремя, опрятные, оперативно справились. Советую!
Александра Исмаилова
Спасибо огромное за клининг ! Все на высоком уровне ! Обращаемся не первый раз ! Лучшие в Ярославле !
СТ
Светлана Тарасова
Все супер, в срок, на все 100%
ЕО
Евгений Оленев
Лучшие в своем деле, добросовестный подход и внимание к мелочам! Обращусь еще не раз! Спасибо!
Юлия Рыцарева (Трофимова)
Хорошая компания. Рекомендую. Сделают всё что надо на совесть
ОГ
Ольга Г
Заказывали уборку офиса после капитального ремонта. Не думала что такой "кошмар", оставленный ремонтной бригадой, можно вообще отмыть! Ребята из Идеального мира сделали просто невозможное. Идеальная чистота в короткие сроки и за разумную плату. Рекомендую!!
Сотрудники компании выполняют свою работу качественно. Если в будущем возникнет необходимость в клининговых услугах, буду обращаться сюда)
Егор Крылов
Обратился по совету друга. Сделали все качественно и быстро. Теперь буду обращаться только к ним и вам рекомендую!
Алёна Сергеевна
«Идеальный мир» действительно идеальные! Сотрудники компании профессионально и ответственно выполняют свои обязанности, умело осуществляют производственный процесс, оперативно реагировали на все наши запросы и принимали эффективные решения! Все работы выполнены с высоким качеством и в срок! Рекомендую компанию как ответственного и качественного партнера!
Паша Акимов
Отличная команда! Прекрасно выполненная работа)
Никита Капитонов
Отличная компания. Обращался не раз и рекомендовал родственникам.
ДП
Дарья Пестикова
Очень люблю этих ребят! Персонал супервежливый и квалифицированный! Не первый год пользуюсь их услугами и всегда на всё на высоте🙌🏻
Антон Кудряшов
Регулярно пользуюсь услугами компании. Все устраивает. Рекомендую
Алена Александрова
В данной компании работаю больше семи лет. Отличное отношение к сотрудникам. Дружный коллектив. Внимательное и профессиональное взаимодействие с заказчиками.
Дмитрий Кукушкин
заказала у ребят уборку дома после ремонта по заманчивой цене. Приехали точно в указанное время, за 5 часов дом был вымыт до зеркального блеска!!!! я просто в восторге!!! с тех пор постоянно обращаюсь в Идеальный мир по любым уборочным вопросам - мойка окон, чистка ковров, химчистка мебели!!! Рекомендую всем этих волшебников чистоты!!!!
Валерия Мальцева
Самая лучшая компания, знающая свое дело. Прекрасное отношение, качество выполнения работ, на высоте.
Сергей Комов
Работаю в компании больше 2 лет. Коллектив дружный, коллеги все подскажут и помогут. Руководство доброе)) К работе подходят ответственно. Огонь!))
Екатерина Моисеева
Проживая наши жизни в спешке, в поисках решений насущных проблем, мы забываем, порой, посмотреть по сторонам и увидеть важные вещи, с которых все и начинается: ровная дорога, красивый двор, улыбка человека, чистый подъезд…. Спасибо, компания «Идеальный Мир», за то, что делаете наш Мир лучше! Не первый раз обращаемся к вам за услугой, и это всегда - очень хорошо. Отдельно хочу отметить вежливый персонал. Сегодня засиял наш подъезд! Спасибо)
Алексей Бондарь
Всем привет Хотел бы поделиться с вами опытом работы с этими ребятами. Заказывал уборку жене перед выпиской из роддома. Очень лояльные, отзывчивые, дату переносили несколько раз, сделали все максимально быстро и очень качественно Особенно хочу отметить мойку остекления, я и не думал что окна будут так выглядеть Цена - качество это к этим ребятам Мы с женой и сыном очень довольны Спасибо Вам Будем ещё звонить
МУ
Марина Урютина
Хотела написать хороший отзыв о компании! Если честно сомневалась, что за такие небольшие деньги все работы сделают очень качественно. Была приятно удивлена! У меня квартира в 50 квадратов, застекленная лоджия. После заселения мне одной уборку не осилить - и я обратилась в компанию «Идеальный мир». Ребята вовремя приехали, со своим крутым оборудованием, провели идеальнейшую уборку, помыли окна. Помимо внешнего преображения квартиры, спасибо за чистоту во время Kovid. Согласитесь, это сейчас немаловажно. Думаю, обращаюсь к ним точно не в последний раз. Рекомендую))
Борис Галкин
Отличная клининговая компания. Выполняют все требования по поддержанию чистоты в торгово-сервисном комплексе. По персоналу нареканий нет. Руководители гибкие и отзывчивые. Рекомендую.
СД
Сергей Докучаев
Пользуюсь услугами компании не первый год. Ребята отзывчивые. Моют мой дом раз в неделю. И, капитально вечной. Всегда все вовремя без подводных камней. Очень доволен качеством работ. И, тем, что мои просьбы и замечание, воспринимаются с улыбкой и исправляются в тот же час...вообщем рекомендую! Хотите привести в порядок дом, офис, квартиру, объект после стройки...можете смело довериться.
Идеальный Мир
Мы станем лучше! В конце этого года нам исполнится 11 лет и за это время конечно у нас были промахи и есть люди, которые остались недовольны нашими услугами🧐 основная проблема этих ситуаций это человеческий фактор. Причин, по которым сотрудник или даже владелец компании мог не качественно выполнить свою работу много, все мы прекрасно понимаем, что это настроение, физическое состояние и так далее, все мы люди. . Вопрос как решаются у нас в компании такие ситуации. Позиция руководителей - клиент прав, но, главное что бы он это ощутил это в нужный момент и самое главное, любыми способами, начиная от исправления ошибки и заканчивая полным возмещением ущерба или возвратом денег за оказанные услуги дать клиенту это ощущение, что он прав.Потом уже можно разбираться внутри компании почему так вышло и смотреть на каждую ситуацию индивидуально. Да, скорее всего, он в любом случае не оставит положительного отзыва, но если ещё и повести себя не аккуратно и не дать клиенту ощущения правоты, отзыв может быть не просто плохим... Да компания понесет какой то материальный урон в том числе, но в вопросе репутации и честности, цена чаще всего не важна🙌🏻 главное полученный опыт, полученный за деньги, в дальнейшем правильно использовать🧐 P.S Директор компании ООО "Идеальный Мир" Михальчёв М.В
Марина Смирнова
У клининговой компании «Идеальный мир» заказала генеральную уборку однокомнатной квартиры. Услуга была заказана заблаговременно – за 10 дней. После обсуждения всех деталей была объявлена стоимость услуги – 3750 руб. За день до оказания услуги стоимость была увеличена до 5500 руб. Сотрудники сослались на ошибку в расчете. Признать ошибку и оказать услугу в рамках договоренностей компания отказалась. Времени на поиск альтернативы или самостоятельную уборку у меня уже не было, переехать пришлось в грязную квартиру. Клининговая компания «Идеальный мир» не клиентоориентирована и подвела меня в последний момент. Не буду рекомендовать данную компанию близким и знакомым. Для компании важнее доход, а не удовлетворенность клиентов. Не ищите разочарование, рынок клининговых услуг огромен. Обращайтесь к профессионалам.
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, я один из основателей компании, приношу Вам извинения за данную ситуацию. Завтра утром…