НИКАС
Агентство недвижимости
Сдадим вашу квартиру быстро и дорого. Для собственников бесплатно!
Консультация
КИ
Ксения Иванова
Спасибо риелтору Валерии за оперативную помощь в поиске и подборе квартиры! Все супер
Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Марианне. Очень отзывчивый и доброжелательный человек. Учитывала все мои пожелания,была внимательна к деталям. Разъясняла определённые моменты, которые необходимо знать при аренде квартиры. Марианна хороший профессионал. При необходимости, в последующем, буду обращаться к ней. Спасибо ей большое.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анастасия Макаревич
Не первый раз снимаю квартиру через НИКАС, всегда без проблем, хорошие квартиры, последний раз сняла прекрасную квартиру с риелтором Марианной, отзывчивая, вежливая, во многих моментах помогла и объясняла, всегда была на связи, спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анатолий Бабанин
Хорошее агентство. Довелось работать с риелтором Марианной. Работой очень доволен, результат на пять. Агентство советую.
7 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
ПГ
Полина Горская
Хотели бы сказать спасибо за человесеское отношение, все четко и понятно организовано, без лишней траты времени. Отдельное спасибо Евгении Казанцевой за профессионализм! Оперативно проводились просмотры квратиры, быстро её продали, все прозрачно и эффективно.
Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЕ
Кристина Ефремова
Добрый день, 🫶 Хочу сказать спасибо Марианне — риелтору, который действительно слышит клиента! На первой же консультации она внимательно выслушала все мои пожелания, а уже через короткое время предложила отличные варианты. Организация просмотров — на высшем уровне: всё по расписанию, без суеты. ♥️Работать с ней было приятно и комфортно. Особенно хочу отметить важный результат: благодаря профессиональному подходу Марианны нам удалось сэкономить на аренде более 200 000 рублей за полтора года! До обращения к ней мы долго пытались найти подходящее жильё самостоятельно, но безуспешно. В итоге комиссия риелтора полностью окупилась за счёт выгодной ставки и оптимального расположения квартиры. Рекомендую Марианну как надёжного специалиста — она не просто «закрывает сделку», а действительно помогает найти лучший вариант с выгодой для клиента. От всей души благодарю за работу! Удачи 🍀
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ПМ
Павел Мартынов
Огромное спасибо риэлтору Екатерине! Грамотный ответственный специалист! Помогла оперативно оформить семейную ипотеку и подобрать объект, была постоянно на связи и контролировала весь процесс оформления! Если бы не она то сделка точно отняла гораздо больше сил и средств!!!
Павел. Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Рябова
Выражаем огромную благодарность Екатерине Счастливой, за профессионализм, оперативность, грамотный и чуткий подход. Сделка прошла быстро, без проблем и нервотрепки. Считаем ее теперь семейным риелтором.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИШ
Иван Шляховой
Сдаю квартиру через это агенство, уже не первый год. Проблем не было. Только положительное отношение к данному агентству. Алёне Николаевне, большое СПАСИБО!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь !
ФС
Феруза Сирманова
Хочу выразить огромную благодарность Марианне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!👍С первых минут общения было приятно удивиться компетентности и внимательности!Блогадаря профессионализму Марианны сделка прошла успешно и без лишних нервов! Рекомендую Марианны всем,кто ищет надёжного и компетентного партнёра в сфере недвижимости!Спасибо за вашу работу!!! 🌹🌹🌹
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Т
Татьяна
Не первый раз обращаюсь к риэлтору Марианне. Являюсь собственником. Быстро находит квартиросъёмщиков. Учитываются все пожелания обеих сторон. Если надо, то выходит на связь, объект, в свой выходной . Рекомендую как грамотного, ответственного риэлтора.
КП
Кирилл Подгорнов
Марианна Арменовна — настоящий профессионал! Хочу отметить высочайший уровень ответственности и компетентности. Каждая сделка проходит чётко и организованно, все вопросы решаются оперативно. Особенно ценно её внимательное отношение к клиентам и готовность работать даже в выходные. Грамотно консультирует по всем вопросам и быстро улаживает любые конфликты. Однозначно рекомендую как лучшего риелтора! Буду обращаться снова и всем советую.
ЭВ
Эллада Велиева
Огромная благодарность Эльвире Балашовой,за ее профессионализм🥰подруга посоветовала,как опытного риелтора и ни разу не пожалела о том,что обратилась именно к ней. Возникли сложности при покупке жилья,возникли сложности при оформлении ипотеки,но Эльвира все вырулила 👍🏻помогла нам,успокаивала и мы приобрели наше первое жилье❤️еще раз спасибо ей,в следующий раз обязательно обратимся только к ней💕 Советую ее всем🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова.
НП
Нуне Погосян
Работала с Марьям,быстро нашла добросовестных клиентов .Спасибо огромное ей !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Нуне. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
ЕВ
Евгения Виноградова
Спасибо огромное, специалисту АН НИКАС Счастливой Екатерине. Продавали квартиру на окраине города. Очень быстро нашли покупаетли, сделка прошла достаточно быстро. Екатерина - профессионл своего дела. Рекомендуем.
Огромное спасибо ПРОФЕССИОНАЛУ очень высокого уровня СЧАСТЛИВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Даже на сделку приезжать не пришлось - всё сделали дистанционно. И, конечно же, в этом заслуга ЕКАТЕРИНЫ СЧАСТЛИВОЙ. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. А в общении ЕКАТЕРИНА очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции от проведения сделки. Спасибо, ЕКАТЕРИНА, спасибо АН НИКАС - Вы настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Ольга Самборская
Хочу поблагодарить риэлтора Марианну Арменовну. П рошу отметить ее как лучшего риэлтора!!! Я в восторге от нее-рекомендую ! Имея очень большой опыт в недвижимости как собственник Марианна очень ответственно подходит к каждому объекту и клиенту ( слыша даже как она отвечает на звонки ) Каждая сделка проходит отлажено чётко . В процессе работы предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам и недопонимания со стороны нанимателя и решения споров даже в свой выходной Марианна была на телефоне и приехала уладить конфликт. Спасибо огромное Марианне!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ТН
Татьяна Носова
Огромную благодарность хотим выразить Эльвире Балашовой за ее профессионализм. Мы были в очень сложной ситуации с покупкой и продажей квартиры. Владеет большим количеством информации, которая помогла взять ипотеку под 6%, а также продать квартиру. Также помогла решить ситуацию с маткапиталом. Вела нас до самого конца, везде всегда помогала и точно знала как и где лучше. В итоге, мы взяли квартиру еще лучше, чем хотели первоначально. Рекомендую данного специалиста 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НВ
Нина Воронова
Нахожусь под большим впечатлением от работы сотрудника агентства Алены Качаловой. Даже слегка растерялась от столь быстрого решения по аренде квартиры,первый же вариант оказался продуктивным. Алена-крепкий профессионал, ценящий и свое время,и время клиента,на все вопросы ответила точно,четко,честно и доброжелательно.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Всегда рады Вам!!!
Даниил Смирнов
Хочу сказать огромное спасибо Евгении Казанцевой. Обращались за помощью в продаже и покупке квартиры. Не смотря на то что было много сложных ситуаций, сомнений. Евгения всегда находила из них выход, проявила свою компетенцию и терпение, заинтересованность. Как результат всë получилось как хотели. Кто думает обращайтесь.
14 мая 2025, официальный ответ
Даниил,спасибо большое за теплые слова о нашей работе☺️Мы работаем для Вас ❤️ Всегда рады Вам!
Надёжный компания Особенно Татьяна спасибо вам большое
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
СМ
Сергей Муратов
Рекомендую агентство недвижимости НИКАС. Вежливые сотрудники, работал с Купецковой Татьяной. Отличный, грамотный специалист своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
НР
Наталья Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агенства недвижимости "Никас" Арутюнян Марианне за профессионализм,оперативность,за внимание. Марианна -высококлассный специалист своего дела,четко ориентируется в ценообразовании,подсказывает,как лучше сделать. Практически у меня это первый опыт работы с риэлтером ,были очень большие сомнения и опасения. Но Марианна с первого нашего разговора и встречи развеяла эти сомнения . Спасибо за доброе и вежливое отношение. Марианна,с вами приятно было сотрудничать. Если понадобится,обязательно буду обращаться к Марианне и всем буду рекомендовать агенство "Никас" и риэлтора Арутюнян Марианну.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Алена Богданова
Искала квартиру, нашла через Марианну, очень быстро договорились на просмотр. Всё понравилось, все рассказали, показали, быстро заключили договор. Побольше бы таких специалистов! Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Оксана Киселева
Работали с риелтором Марианной по сдаче квартиры! Отличный специалист, всегда на связи, рассказывает подробно, помогает. Рекомендую однозначно агенство и риелтора!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Евгений Берегов
Работал с риэлтором Марианной, очень квалифицированный специалист, быстро и ответственно решила наш вопрос с квартирой.
ДИ
Дмитрий Иванов
Со сделкой помогала Евгения Казанцева, спасибо ей большое за ее профессионализм и терпение, все прошло гладко, никаких заморочек, мы довольны)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Фомина
Работала с риэлтором Татьяна Купецкова Я так удивлена КАЧЕСТВОМ ,СКОРОСТЬЮ ,КОМПЕТЕНЦИЕЙ специалиста ! Меньше чем за двое суток сдала мне квартиру ! Спасибо большое !!! Здоровья и процветания!!!!
Тимофей Зимирев
наконец нашел где написать отзыв. менеджер нормальный, ключи и сохранность при сдаче обеспечивают НО никакой ответственности за действия арендаторов не несут - мне их арендатор разнес квартиру , стены в жире - метал тарелки с обедом и тп НИКАС в качестве свидетелей по гражданскому иску идти отказываются НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы детально разобраться в ситуации просим позвонить вас по номеру 909-111.
Анастасия Касаткина
Недавно заключили вторую сделку покупки квартиры. Сделки сопровождала риелтор АН "Никас" Екатерина Счастливая. После второй сделки хочу оставить отзыв о работе риэлтора. Остались очень довольны! В первую очередь хочу отметить профессонализм Екатерины. Все консультации, переговоры с продавцом были максимально продуктивны и результативны. Екатерина не только профессиональный риелтор, но и отзывчивый человек! Всегда была готова найти решение вопроса, или компромис! Могу с полной уверенностью рекомендовать Екатерину и агентсвтво Никас.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
ЕЯ
Елена Ярославская
Не первый раз обращаемся к Екатерине. Сделка проходит быстро и без каких либо заморочек. Очень компетентна во всех интерисующих вопросах. Всегда была на связи. Приходилось сталкиваться со многими риелторами и их не посоветую никому, но к Екатерине можно смело обращаться, хорошо знает своё дело. Грамотно, ответственно и доступно объясняет все этапы сделки. Рекомендую Екатерину, и совершенно точно не бояться. Она вас освободит от лишней беготни по всем инстанциям!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Дарья Колесникова
Работали с риэлтором Андреем - очень грамотный специалист, помог уладить вопросы с будущим наймодателем, курировал сделку от просмотров до подписания договора и передачи ключей. Впечатления положительные, общение доверительное, отношение профессиональное. При сделке Андрей проверил с нами и показания счетчиков, и ключи, и электроприборы - все четко и с пониманием. Очень рекомендую к сотрудничеству данного риэлтора!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Частухина
Валерия очень хороший специалист, всё рассказала, объяснила все нюансы, показала. Грамотно подошла к своему делу. Приветливая, отзывчивая, нам понравилась. Рекомендую как хорошего риэлтора!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алена Харечко
Сделка прошла успешно, мы очень благодарны ответственному и грамотному риэлтору Марианне, всем рекомендуем специалиста!🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Анна Дружкова
Купецкова Татьяна Сергеевна, это тот сотрудник отдела жилой недвижимости АН' НИКАС, которого буду рекомендовать всем своим знакомым. Она грамотный специалист своего дела, приятная в общении , привлекательная женщина. В нашем случае сделка была проведена яб сказала мгновенно)), что было так важно. Также Татьяна грамотно оценила обстановку нашего вопроса и не прогадала ни на минуточку. Фирма АН' НИКАС и её сотрудники получают огромный положительный отзыв и пожелания держать высокий уровень.
31 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Яна Олоничева
Хочу выразить большую благодарность руководству компании в лице Аиши Эмишевны. Всё по-человечески, с высокими жизненными принципами, всегда с желанием помочь решить любую сложную задачу в вопросах недвижимости и не только! Человек слова и дела, с большой буквы. Рада была познакомиться и иметь общие дела. И сдавали квартиру, и продавали, и покупали с «Никас»! Понравилось работать с Евгенией Покровской по продаже квартиры, Евгения очень ответственная и всегда доводит дело до положительного результата, спасибо ей большое! Теперь всегда прибегаю к услугам данной компании, потому что там всегда помогут, всегда есть ответ на любой вопрос по недвижимости. Крутые специалисты!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анита Шер
Огромная Благодарность Марианне за ее работу! Все было быстро,грамотно и четко! Всегда была на связи и отвечали на мои вопросы! В итоге квартиру сдали за один день) Буду рекомендовать с радостью ,Марианну!
24 августа 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Сергей Гаврилюк
Класснаякомпания
DD
Darina Darina
Пришли проконсультироваться, на ресепшене никого не было. Была открыта дверь в кабинет, сотрудники видели, что пришли клиенты, переговаривались, что нужно встретить, но так и не вышли.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста когда это произошло? Вы можете перезвонить нам и мы разберемся в…
SE
Sergey Egorov
Огромная благодарность Арутюнян Марианне за оперативную и качественную работу!!! Очень быстро помогла снять квартиру, которая идеально подходила по моим критериям, так же всегда быстро отвечала по всем вопросам. Огромная благодарность!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
АЗ
Андрей Захаров
Работали с Егенией. Мы были сложными клиентами - проверили все бумаги с ног до головы и несколько переписали договор. Евгения нам тепеливо помогала, консультировала, быстро присылала нужные материалы, собрала сделку. Отличная работа, рекомендую
ИН
Ирина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Марианне за помощь в аренде квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Андрей Кольм
Благодарим Марианну за оперативную работу! Специалист организовала просмотр нужной квартиры за один день, подобрала удобное время, всегда была на связи и рассказывала все нюансы. Остались очень довольны сотрудничеством!
Даниил Кузиков
Выражаю огромную благодарность нашему риелтору Марианне Арутюнян. Быстро и очень качественно выполняет свою работу, ответит на все интересующие вопросы, на связи 24 часа, отмечаю высокий профессионализм. Спасибо огромное.
ДЛ
Дмитрий Леминчук
Исключительно положительные впечатления после работы с Марианной. Договорились о просмотре квартиры, на следующий день уже встретились с собственником. В тот же день подписали договор, Марианна и эту часть взяла на себя, оставалось только расплатиться)0 Рекомендую, сотрудники вежливые, работают качественно.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Нагорнов
Превосходная компания , которая хорошо и качественно выполняет свою работу! Дают всю необходимую консультацию , подсказывают и советуют как лучше сделать (в одном лице ощущаешь что защищен профессионалами своего дела , в другом лице чувствуешь от них поддержку как от товарищей). В моем случае мне помогал риелтор (Зимин Андрей) . Работа наша началась с моего звонка в понедельник ,созвонились договорились о встрече в удобное для меня время (важный момент , ребята стараются подстроиться под вас ). Встретились с (Зиминым Андреем) осмотрели квартиру , сразу человек произвел фото и видео отчет для заполнения карточки квартиры. Вечером уже на 10 площадках красовалась квартира(всего площадок около 50 если не больше) . Связывались по вотсап в моем случае это удобно 👍 тем же вечером рассказал кто интересовался квартирой и назначили встречи для просмотра. Мы с (Зиминым Андреем) , составили все необходимые документы и в данный момент квартира не простаивает это замечательно. Хорошо что обратился сразу к профессионалам своего дела (Зимин Андрей) спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Артем Артемьев
Хочу оставить отзыв о работе Марианны, приятный человек и хороший специалист! Все быстро, четко, пунктуально. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Григорьева
Супер-риелтор Сюзанна поможет решить задачу с арендой недвижимости любой сложности. Оперативно и с душой. Мастер своего дела!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДД
Даниил Дитятьев
Хочу выразить благодарность, Татьяне,за ее профессионализм, доброту и отзывчивость. СПАСИБО ВАМ!!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
ТБ
Тамара Барулина
Нужно было сдать квартиру и решили обратиться в АН "НИКАС" Хотим выразить благодарность компании и специалисту Татьяне. Татьяна, очень добрая и отзывчивая, профессионально проконсультировала по всем имеющимся вопросам и всегда была на связи. Рекомендуем агентство и специалиста Татьяну как профессионала своего дела.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам 😁