Здравница
Ортопедический салон
Нина Чанадири
Отличный салон! Нашли наконец-то корсет нормального качества. Спина перестала так сильно болеть. Девочки-консультанты молодцы. Подсказали, подобрали размер. Спасибо!
Alyona Mironova
Остановка Рынок Белинского. Вход в ортопедический салон с торца Бани, справа от Рынка. Работают до 19-00
ВВ
Валерия Волкова
Брали костыли в аренду на месяц, все быстро и комфортно. Цена тоже приятно удивила🙏🏼 Состояние оборудования на 10/10 Спасибо!
Денис Иванов
Пришли, одна дверь магазина открыта, вторая закрыта. Ни объявления, ни какой информации работают ли нет.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, обновим таблички. Надеюсь вы все таки смогли попасть и получить нашу помощь.
Константин Строгий
Арендовали в Здравнице инвалидную коляску. Коляска в хорошем состоянии, стоимость аренды минимальная за 1 месяц 1300 рублей. В связи с ранней выпиской, вернули коляску раньше, сумму аренды перерасчитали без лишних разговоров. Очень удобно, что предоставляется платная услуга по доставке и возврату коляски курьером. Все отлично. Рекомендую.
Борис Кузнецов
Брал в аренду аппарат "Солнышко" выдали чистым, рабочим. С документами все в порядке, буду пользоваться услугами дальше.
Любовь Афанасьева
Брали в прокат специализированную кровать для лежачих больных. Быстро оформили никакой волокиты. Все предельно четко и ясно. Всегда на связи. По окончанию срока договора деликатно уточнили нужно ли продление. Адекватная цена. После продления не воспользовались всем сроком - нам вернули часть денег. Для нас это было спасение, а для больного облегчение. Спасибо большое!
МН
Марина Николаева
Брали мед. оборудование на прокат. Всё быстро оформили. Потребовалось продление, тоже без проблем : прямо по телефону договорились и оплатили, и так можно не один раз. Удобно. Оборудование не старое, не расшатанное. Рекомендую. После проката получилось, что без него не обойтись :выкупили, тоже без проблем. Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за ваш труд!!!
ЮЗ
Юлия Захарова
В салоне выбрали ортопедические стельки. Продавец подобрала более удобные, всё рассказала и показала. Вернёмся обязательно.
Екатерина Свицкая
Купила осенние сапоги — качество на высшем уровне! Кожа и мех отличные, а цены в два раза ниже, чем в других магазинах.
Анжелика Галынская
Спасибо большое девочкам, что объяснили какой лучше взять корсет для моей сидячей работы, благодарю вас, спине лучше❤️
Гузель Кадырова
Покупала дородовой бандаж. Проходила всю беременность с лёгкостью . Скоро вернусь за послеродовым)Благодарю за качество
Заира А
Брали для дедушки костыли в аренду, вовремя периода реабилитации. И всего за 500р, по сравнению с другими салонами почти 2 раза дешевле. Спасибо Здравнице!!
ЮФ
Юлия Фирсова
Спасибо, что все есть в одном месте. Быстро привезли коляску бабуле.
onuzhdina
Очень рекомендую! Обращалась за прокатом последовательно: инвалидной коляски, костылей подмышечных, костылях "свободная рука", покупала ортез. Общалась по телефону. Сотрудники компетентные, вежливые, доброжелательные. Цены демократичные, доставка на дом быстро, вежливо. Только превосходные впечатления! Рекомендую!
Павел
Подбирал ортопедическую подушку для себя, консультанты оказались профессионалами своего дела, все рассказали, подсказали. Цена средняя по городу, в целом понравилось отношение к клиентам, рекомендую!
Анастасия
Сам салон понравился, девочка помогла подобрать чулки для операции. Чулки оказались удобные,с хорошей компрессией, но после 2-х дней носки на местах силиконовых вставок появился дерматит , чешется и болит одновременно. За 30 лет никогда аллергии не было… ничего. А тут.. обидно получить дерматит за 3000. На wb такие же чулки стоят 1600(((
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. позвоните по тел 89109738110 сообщите производителя и дату покупки, постараемся ч…
Мария Бочкарёва
Хороший салон, замечательные продавцы, посоветуют , подскажут, рекомендую!
КЧ
Ксения Чиркунова
Отличный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!
АХ
Анастасия Хлопецкая
Брали в аренду кислородный концентратор. Доставили домой оперативно, все рассказали показали. Спасибо большое за помощь. Продавца рекомендую. Работают на высшем уровне.
SG
Svetlana G
Посетила Салон в декабре , хотела купить наколенник. Выслушав мои проблемы, продавец посоветовала купить ортопедические стельки. Я сомневалась, но решила прислушаться. Сейчас понимаю, что сделала правильно, колено не болит. Спасибо за отличное обслуживание и грамотные советы!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады сделать вам скидку на следующую покупку 10%.
непонятная ситуация
отличная контора. бесплатно проверили ноги. подобрали стельки, сделали цену ниже ценника, как в интернете - просите звонить руководителю.
ОМ
Ольга М
Открывается не по расписанию, специально ждала у входа 20 минут, но видимо желания работать нет. В данную сеть больше не приду
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С сотрудником ситуацию прояснили. Приносим свои извинения, приходите, буд…
Мария Мизулина
Наживаются на людях,как могут в пик эпидемии. в пятницу приходила заказывала маски сказали 99 р,заказала 10 шт.Сказали придти 2.04.20.Пришла сказали маски по 150 других нет,а то что я заказывала сказала: швеи решили поднять цены.Учесть что не чек,не лицензии нету.Дома шьют и продают.
9 марта 2021, официальный ответ
Очень печально, что вы остались недовольны. В период нехватки масок, мы размещали заказы в ателье и…