Частная поликлиника+
ООО Частная поликлиника+
Вакансии
3.1
Надежда Кладкова
Была записана на 16:20, приняли с опозданием в 20 минут, пришла за деньги, отношение ужасное, администратор клиники даже не постаралась исправить ситуацию чтобы клиент остался доволен, были на узи сосудов шеи, сама процедура прошла хорошо, все объяснили
MK
M K
Куча дверей, несколько регистратур, с трудом нашла нужную. В половине посещений нет света. Такой колхоз я не ожидала увидеть. Администратор на ресепшен не сидит, он откуда-то приходит, очень нехотя общается, типа, а вам чего. Куча народу кто стоит, кто сидит, кто-то привез воду в кулерах тут же, и тоже не знают к кому. И этот бардак при цене приема остеопата 4500 за 1 сеанс. Тонкие стены, все отовсюду слышно. Как будто все тут пришли только что. Про специалиста ничего плохого не могу сказать, но организация записи и попадания к врачам ужасна, мне хоть и нужно прийти на повторный сеанс, только не сюда!
Татьяна Бевзюк
Информация не соответствует. Офтальмолога нет.
Олег К.
Нужна была справка для забега: позвонил, записался, через 3 часа уже был со справкой. 1500 за все в итоге, включая экг с нагрузкой (приседания). Врач понимающий, внутри чисто, приветливая уборщица, просто топ место для спортсменов, рекомендую
Евгения Самарина
Очень хороший врач УЗИ Михайлова А.Е. Подробно всё объяснила. Внимательная и доброжелательная.
Елена Цой
Совковая поликлиника. Специалисты вежливые, но слабо уверена в профессионализме. Была у Лора. Регистратура - очереди и толкучка.
Петр Гордеев
Очень медленный прием регистратуры. 2-3 человека в очереди, но можно часами ждать, вечно отвлекаются, какие-то ненужные беседы ведут.
Ирина Чайка
Наблюдаемся с ребёнком по дмс. Отличный персонал на ресепшн, внимательное обслуживание и квалифицированные врачи. В жизни мы никогда бы не попали к педиатру день в день или на следующий, сидели б в районной поликлинике часами в очереди посреди заразы. А тут оп-оп, быстренько записался, осмотр, справочка, до свидания. В общем, мы очень довольны, столько нервов нам тут берегут.
Михаил mikhail_lugovoy
Проходил проф осмотр не первый год в этой клинике раз 2-3года, не понимаю о каком отношении говорят в отзывах, все вежливые, да, часть врачей другие, но основные все те, которые работали, новый офтальмолог дал консультацию совсем не по проф осмотру, а увидев отклонения от нормы, дал рекомендации, хирургу спасибо за дополнительную консультацию и процедуры! Единственное на осмотр я попал только с третьего раза, не знал что в определённые часы и про направление не сказали в первый день. Но это не их вина и за это звезду снимать не буду! СПАСИБО!
Марина Прокофьева
Ужасное отношение к пациентам! Специалисты врачи приходящие, приём не ведут, администратор записывает, накануне приёма выписывает, и так уже 2 раза. Каждый раз какие то причины, почему врач отменил приём. Администратор вместо того чтобы выслушать начинает спорить и доказывать свою правоту. Зачем предлагать платные услуги и вести запись пациентов, если нет врача специалиста. Если вы хотите получить качественную консультацию врача, вам точно не сюда. Не рекомендую данное учреждение никому!
ТЛ
Танюшка Лесина
Отвратительное отношение к посетителям. Позвонила, записала ребёнка к врачу психиатру, нужна была справка в детский сад. Цену назвали в 400₽. Приехали с ребёнком с другого конца города, и о чудо оказалось, что приём стоит 2200₽. Это как?! И даже не извинились! Отвратительное отношение!!!
Андрей
Качественное оказание медицинских услуг. Врачи-специалисты своей профессии.
Елена Клименко
По узи была, все хорошо рассказывают подробно. Большущий минус 2 ГИС...по нему до клиники точно не доедете
Маргарита Босая
Нас проверял педиатр, приёмом полностью довольна
Tanya Snake
В 21 января 2019 г делала УЗИ щитовидной железы. В 2006 г была оперирована:удалена полностью правая доля и перешеек. Но на данном УЗИ оказывается удалена левая доля и перешеек появился. Не рекомендую здесь делать УЗИ. Поищите профессионалов в др мед.центрах
N P
Романова Татьяна замечательный педиатр💐💐💐
Дмитрий Москвин
Шоферская комисия:простоял к специалисту 45 минут, потребовал деньги назад! Не рекомендую.
Наталья Брух
06.07.16.приём 18:40.Слепцов А.Р.принимал меня в пьяном состоянии,на мой вопрос не мог внятно ответить.Стыдно конечно об этом писать,но очень долго ощупывал пальцами,и руки при этом были без перчаток.На мой вопрос сколько я должна за приём он ответил,закрывая дверь на ключ когда я уже была одета,что если я с ним схожу в ресторан,то ничего не буду должна. P.S По диагнозу сказал,что всё хорошо,но попросил явится повторно,зачем не могу понять.В регестратуру оплатила 1180 руб.Большая просьба ,примите меры!!!
Анастасия Красноперова
Срочно нужно было пройти шоферскую комиссию, в этом мне помогла частная поликлиника, все очень быстро, организованно, вообщем всем советую
Светлана
Пробовала записаться, но решила не связываться. Какое то шабашничество. Оказалось, что у врача нет как такового режима работы, как в других клиниках или больницах. Допустим начитает врач работать с 14.00, вот и запишут только на 14.00, на другие часы нельзя. Если на 14.00 уже кто то записан, то либо на 14.30 записывайся, либо никак, на 15.00 или 16.00 в регистратуре не записывают, т.к. врач идет домой, он не будет сидеть и вас дожидаться.